|
Limpa
|
Теперь и в Гродно доступен сервер windows-обновлений. Как настроить ваш компьютер на обновления с сервера можно посмотреть сдеся http://soft.telecom.by/updates/Тарификация - по цене внутренних ресурсов. треккер последнее время работает безобразно.скорость никакая http://media.telecom.by/blog/2008/10/06/оформляем-заявки-правильно/Кто знает, для юрлиц исходящий траффик на торренте платный или все-таки нет? А то в статистике отображается как внутренний (а раньше шел как бесплатный). Заранее спасибо. на данный момент пока реается вопрос ,и торрент считается как внутренний. по поводу исходящего. он не считается если не привысит входящий. Так что как ответят мне, я отвечу суда, либо будет новость на сайте по оводу торрентов для юриков. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 14:26:15 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
мда канал расшири пинг упал на 20 но все равно выше чем у буфлу в 2 раза и это хваленые внутренние ресурсы а книга заявок лажа полная если некуда послать шлют туда
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Скажите можно ли поставить атлант в лососно 1? по ул. хлебная. Ответ в ЛС прошу. Срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Скажите можно ли поставить атлант в лососно 1? по ул. хлебная. Ответ в ЛС прошу. Срочно.
НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НЕТ!  Спасиба за комент Связюка, но я уже ответил. Ты лучше о своих заботься пользователях..Порты то закончились  )))
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
порты в огромных количествах поступили на склад  хватит всем и портов и каналов
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
порты в огромных количествах поступили на склад  хватит всем и портов и каналов 2 заявки са Скиделя с договорами ждут уже неделю свои обещаные порты....!
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
порты в огромных количествах поступили на склад  хватит всем и портов и каналов 2 заявки са Скиделя с договорами ждут уже неделю свои обещаные порты....! в скиделе порты были и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
порты в огромных количествах поступили на склад  хватит всем и портов и каналов 2 заявки са Скиделя с договорами ждут уже неделю свои обещаные порты....! в скиделе порты были и есть  Предлагаю эту херню обсуждать в другой теме.. Нашли мне место.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
порты в огромных количествах поступили на склад  хватит всем и портов и каналов 2 заявки са Скиделя с договорами ждут уже неделю свои обещаные порты....! в скиделе порты были и есть  Предлагаю эту х#рню обсуждать в другой теме.. Нашли мне место. инет от АТ - вот где настоящая х#ерня 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
порты в огромных количествах поступили на склад  хватит всем и портов и каналов 2 заявки са Скиделя с договорами ждут уже неделю свои обещаные порты....! в скиделе порты были и есть  Предлагаю эту х#рню обсуждать в другой теме.. Нашли мне место. инет от АТ - вот где настоящая х#ерня  не пользовался не п#зди  )))) Герой районного бай флая Не флуди сдесь, тебя предупреждали  ))
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
а вот я пользуюсь и могу сказать что хорошего мало  , сегодня с утра примерно с 10.30 опять нета не было, прием почему то примерно в одно и то же время с утра пропадает- такое чувство, что когда трафик возрастает у корпоративных клиентов, простых частников просто отрубают. И еще думал что может деньги закончились или что так исса да и вообще сайт телекома не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
у меня всё норм, только дня 2 назад вечером нет тормозить начал жутко
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
shara.by не работает, переадресовывает на сайт телекома
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Это всеголишь небольшая неполадка. У ByFly все время че нить не работает.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это всеголишь небольшая неполадка. У ByFly все время че нить не работает. Интересно, каким боком shara.by к буфлу? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а вот я пользуюсь и могу сказать что хорошего мало  , сегодня с утра примерно с 10.30 опять нета не было, прием почему то примерно в одно и то же время с утра пропадает- такое чувство, что когда трафик возрастает у корпоративных клиентов, простых частников просто отрубают. И еще думал что может деньги закончились или что так исса да и вообще сайт телекома не открывается. ты былучше спросил у любимого всеми бтк какого хера электричество выключают!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а вот я пользуюсь и могу сказать что хорошего мало  , сегодня с утра примерно с 10.30 опять нета не было, прием почему то примерно в одно и то же время с утра пропадает- такое чувство, что когда трафик возрастает у корпоративных клиентов, простых частников просто отрубают. И еще думал что может деньги закончились или что так исса да и вообще сайт телекома не открывается. ты былучше спросил у любимого всеми бтк какого х#ра электричество выключают!!!!! слышишь, умник , каким боком БТК к электричеству ?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Бугага, даешь холивар буфлу вс. АТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а вот я пользуюсь и могу сказать что хорошего мало  , сегодня с утра примерно с 10.30 опять нета не было, прием почему то примерно в одно и то же время с утра пропадает- такое чувство, что когда трафик возрастает у корпоративных клиентов, простых частников просто отрубают. И еще думал что может деньги закончились или что так исса да и вообще сайт телекома не открывается. ты былучше спросил у любимого всеми бтк какого х#ра электричество выключают!!!!! слышишь, умник , каким боком БТК к электричеству ? жжёшь...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
что с telecom.by?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
что с telecom.by?
технические работы, до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
диверсия
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
снова БТК свет отключил 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
снова БТК свет отключил  Ага, все предохранители потырили БТКшники, вот не палит свет и всё остальное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 размечтались
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 размечтались а ты не п#зди, смотри чтобы бтк классно работал. Ага, все предохранители потырили БТКшники, вот не палит свет и всё остальное. 
|
|
|
|
|
|
|
|