zx14ad
|
куда модеры смотрят или это раздел "бои без правил"?
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Highlander
|
Смотрят не волнуйся. Связиста уже предупреждал раз. Последнее предупреждение и ему и всем остальным. Работа Байфлая обсуждается в ветке байфлая, работа Атланта обсуждается клиентами Атланта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Смотрят не волнуйся. Связиста уже предупреждал раз. Последнее предупреждение и ему и всем остальным. Работа Байфлая обсуждается в ветке байфлая, работа Атланта обсуждается клиентами Атланта.
наконец-то... Я полностью поддерживаю.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
И почему это являясь абонентом БуФлу я не могу обсуждать Атлант..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
И почему это являясь абонентом БуФлу я не могу обсуждать Атлант.....  мы лишены права голоса 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И почему это являясь абонентом БуФлу я не могу обсуждать Атлант.....  Обсуждайте если это и в самом деле будет обсуждение. В постах Связиста я пока что никакого обсуждения не вижу.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Неужели с БТК попереходят к нам?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Неужели с БТК попереходят к нам? именно к ВАМ! а не к АТ 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Неужели с БТК попереходят к нам? Всё будет зависеть от конечной стоимости и "полноценности" безлимитных тарифов.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А также от того будут ли доступны эти тарифы для регионов или как обычно их введут только для Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
и будут ли маленькими буковками примечания написаны 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
говорите цены АТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
впорос подарят до или после нг
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
и будут ли маленькими буковками примечания написаны  Ну если обещают полноценные анлим, то примечаний написанных маленькими буковками не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Слабо верится в полноценный анлим из 340 Мбит/с всего канала, причем дешевле подобных скоростных предложений. Разве что в пределах Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
и сколько из этих 340мбит отдано в Гродно ? 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Дискомфорта я не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
и сколько из этих 340мбит отдано в Гродно ?  Знаеш судя по постам некаторых - действительно с 15-20мбитным областным каналом, абоненты АТ дискомфорта не чувствуют, а вот некаторые абоненты БТК с 5Гбитным каналом во внешку испытывают НЕУДОБСТВА... а каторых я уже отпостил в соответствующей теме.... так что Стыдно и неудобно должно быть вам уважаемый Связист за ваше злорадство..  Лучше бы делом занялись... чем тут пи.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
magnat
|
Вот на что люди бывают принципиальные. Пошла работать в известный провайдер - 5 человек из друзей удалилось... А если со временем до MicroSoft дорасту, мне по району будет опасно ходить?!
в тему
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Вот на что люди бывают принципиальные. Пошла работать в известный провайдер - 5 человек из друзей удалилось... А если со временем до MicroSoft дорасту, мне по району будет опасно ходить?!
в тему
эт ты про себя?? magnat Пол: Мужской
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да про себя  а насамом деле баш
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
в тему
эт ты про себя?? magnat Пол: Мужской Расслабься, он не сменил пол, - это шутка юмора такая: http://bash.org.ru/quote/401684 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Nitron
|
на буфлу опять хорошие новости для пользователей, направленные в основном на анлим, ждём ответной реакции от АТ. Думаю интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на буфлу опять хорошие новости для пользователей я думаю наврятле для домашниХ! так как эти новости в кол--ве 2 единицы меня ни как не порадовали!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
в тему
эт ты про себя?? magnat Пол: Мужской Расслабься, он не сменил пол, - это шутка юмора такая: http://bash.org.ru/quote/401684  да я понял 
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
На ByFly нет хороших новостей для пользователей. Есть две хорошие новости выдуманные их маркетологами (если у них есть таковые) Я тож чуть было не повелся, а потом почитал внимательней и понял физ. лицам от них ни тепло ни холодно
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
magnat
|
неужели атлант делает шаги к переносу контента в минск? (начав с музыки) неужели поняли что так будет лучше? неужели канала хватает? неужели вовремя стали заливать то что днем с огнем не найти я про патч кс? неужели мы не будет обделены по причине прописки? 
|
|
|
|
|
|
|
|