Limpa
|
трафик нада оставлять в Беларуси 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_SworD_
|
Ну вы челы и отжигаете  . Еще тарифы снизили. Дальнейшего вам процветания.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну думаю там сидят умные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
тарифы конешно класс, особенно на деловом квартале тока вот не радует, что джаббер перестал работать, limpushka не знаеш в чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А юзаю асю, на платнике и не жалуюсь. Правда не круглосуточно она врублена.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
по поводу джаббера не вкурсе.. а те кто не следит за новостями. 6.11 Подарок для кварталов
Компания «Атлант Телеком» снижает тарифы на популярные тарифные планы для домашних сетей. Ценовые изменения коснулись сразу двух «кварталов»: «Оживленного» и «Делового». Помимо почти трехкратного падения стоимости одного мегабайта, обновленные пакеты могут похвастаться еще и упрощенным подходом к тарификации.
Начиная с 1 ноября 2008 года, максимальная стоимость одного мегабайта по ТП «Оживленный квартал» составляет днем (с 8.00 до 02.00) всего 25 рублей. Ночной (с 02.00 -8.00) трафик оценивается в демократичные 9 рублей за мегабайт. Обитатели «Делового квартала» получают доступ в Сеть по 20 рублей за мегабайт с 8 утра до 2 часов ночи, и по 9 рублей с 2 часов ночи до 9 утра. Упомянутые тарифы теперь подразумевают двухступенчатую систему тарификации (дневную и ночную), что делает доступ в Интернет доступным во всех смыслах этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
может поможет кто...на компе установлен винамп,все прекрасно проигрывает,но при попытке прослушать радио,просит запускается окно установки винампа на комп и после установки радио не работает(((((
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
может поможет кто...на компе установлен винамп,все прекрасно проигрывает,но при попытке прослушать радио,просит запускается окно установки винампа на комп и после установки радио не работает(((((
Юзайте AIMP! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
uninvited
|
неужели так сложно убрать ошибку со станицы оплата и статистика (или как там ее), которая вылазит (как было установлено опытным путем), когда услуга закончилась..  нет слов...как уже писали выше, уйти бы, но альтернатив тупо нет...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nitron
|
куда писать по поводу нерабочего джабера?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
на забор 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
неужели так сложно убрать ошибку со станицы оплата и статистика (или как там ее), которая вылазит (как было установлено опытным путем), когда услуга закончилась..  нет слов...как уже писали выше, уйти бы, но альтернатив тупо нет... кинь скриншоты на мыло support@telecom.by. прям как дети малые.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
в следующий раз, как деньги закончатся...  и ещё: объясните мне плиз, откуда берется "Сумма на счете клиента"? тот случай, когда тариф стоит скажем 50т, а положили 60, в рассчет не берем- оно и так понятно,это типа остаток а если было уплачено столько, сколько нужно?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
в следующий раз, как деньги закончатся...  и ещё: объясните мне плиз, откуда берется "Сумма на счете клиента"? тот случай, когда тариф стоит скажем 50т, а положили 60, в рассчет не берем- оно и так понятно,это типа остаток а если было уплачено столько, сколько нужно? то по идее будет ноль  ))
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
акей, шэрсть стоит 49500, уплачено 51000, откуда у меня 12500 сумма на счете? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
акей, шэрсть стоит 49500, уплачено 51000, откуда у меня 12500 сумма на счете?  кинь в личку лицевой счёт, посмотрю и скажу что и как..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
эт подарок от ат 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нет это глюки почты
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я не против чтоб их так ежемесячно "глючило"  абы не в ущерб мне..
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
StatsMe
|
я не против чтоб их так ежемесячно "глючило"  абы не в ущерб мне.. Лучше бы сидел и молчал в тряпочку, в итоге около 20% инета оплачивал бы АТ!
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
_SworD_
|
Че, он по ходу за честность.  .
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ага, оплатят они, как же...  тут глаз да глаз нужен чтоб лишнего не сняли  зы. и я не "он" 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
ага, оплатят они, как же...  тут глаз да глаз нужен чтоб лишнего не сняли  зы. и я не "он"  ну вот глупый народ..Говорил же, не мы виноваты а почта, просят на 1000 сверх оплатить...негодяи государственные..
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
у вас договор с почтой или у кого?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
у вас договор с почтой или у кого?
да, тока не могу понять, откуда ты взяла что у тебя деньги воруют? всё у тебя на счету лежит, а то что какая та тётка, просит тебя оплатить на тысячу больше, это вопросы к тётке, а не к Атланту
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это на какой почте просят на 1000 больше заплатить?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Это на какой почте просят на 1000 больше заплатить?
Не знаю, спроси у Анинвайтед 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
дом связи
эээ никто не говорил что деньги воруют но то что присутствуют непонятные транзакции в обе стороны -факт
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
дом связи
эээ никто не говорил что деньги воруют но то что присутствуют непонятные транзакции в обе стороны -факт
В какие обе стороны? не могу понять твоей логики, приходишь на почту, платить 49500, тебя просят заплатить 50500, на тысячу больше, кто просит? оператор на почте, тётка с гонором и со знаниями, на счёт тебе сколько приходит? 50500..какие транзакции? ложи 49500 и говори, тёте, меня не ебёт что вы там просите, я знаю сколько нада платить и всё..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сам постоянно плачу там же и ни разу не говорили сколько надо платить. Какую сумму им называешь, ту и кладут на счет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|