Limpa
|
у всех
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
limpushka,что-то я не могу воспользоваться внутренними ресурсами,в частности радио и пытался скачать пару песен.нужно какие-то настройки производить или это глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
limpushka,что-то я не могу воспользоваться внутренними ресурсами,в частности радио и пытался скачать пару песен.нужно какие-то настройки производить или это глюк?
Пока только торрент. Сервак пока недоступен Гродненский. Нада подождать, и заработает всё сполна. Дополнительных настроек никаких производить не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Пока только торрент. Сервак пока недоступен Гродненский. Нада подождать, и заработает всё сполна. Дополнительных настроек никаких производить не нужно... а я то думал я туплю 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
TECHLABS: Не собирается ли "Атлант Телеком" представить тарифный план по круглосуточному безлимитному доступу для частных пользователей?
Игорь Сукач: Действительно, в настоящее время в продуктовом портфеле компании нет круглосуточного анлима для физических лиц. И в ближайшее время мы не планируем вывода такого тарифа на рынок.
TECHLABS: Почему?
Игорь Сукач: Частные пользователи в своем подавляющем большинстве в этом продукте не заинтересованы. Вот так взял и за всех ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у меня работает...а что не грузиться...значит человечек компьютер выключил .. Это не значит что Атлант виноват  )
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
то есть чтоб скачать нужно чтоб человек отправивший торент не отключался от сети?а если фильм неделю назад выложен в торрент?или каждому лично нужно отдавать?я так для интереса?просто у мен не с того не с сего часто появляется исходящий трафик...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
то есть чтоб скачать нужно чтоб человек отправивший торент не отключался от сети?а если фильм неделю назад выложен в торрент?или каждому лично нужно отдавать?я так для интереса?просто у мен не с того не с сего часто появляется исходящий трафик...
Долго писать ,ща найду тебе сцылку про сидеров и личеров, думаю быстро разберёшься... Ты немного не совсем правильно понял суть торрента. Вот, почитай тут, я думаю разберёшься http://torrents-gr.telecom.by/forum/viewtopic.php?t=55
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Долго писать ,ща найду тебе сцылку про сидеров и личеров, думаю быстро разберёшься... Ты немного не совсем правильно понял суть торрента. Вот, почитай тут, я думаю разберёшься http://torrents-gr.telecom.by/forum/viewtopic.php?t=55все понял...а оказывается не все так просто 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Forbidden
You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server. Разве токальный трафик по РБ для АТ платный?  И шара.бу раньше доступна была 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну дык  )
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Forbidden
You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server. Разве токальный трафик по РБ для АТ платный?  И шара.бу раньше доступна была  Только для абонентов АТ, торрент.
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
limpushka,а можно в личку,под каким вы ником в торренте?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Под тем же  )))) Раздаю сериалы , там можешь найти меня  ) Лучше конечно в аську постучался бы 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Под тем же  )))) Раздаю сериалы , там можешь найти меня  ) Лучше конечно в аську постучался бы  o.k. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Только для абонентов АТ, торрент.
Это да. Так даже зайти нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
нет новостей,когда заработают внутренние ресурсы?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Заработали .. Проверяйте
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
но радио не работает  какие радиостании, прошу в личку...
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
да и музыка тоже не скачивается....
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
если в домашней сетке 10 человек, то какую скорость ставят на мопед?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Сильно не разгонишься, но 2-4 мегабита как с куста 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Поставим максимальную, что выдержит линия.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Поставим максимальную, что выдержит линия. Опа.... Ну сделайте мне....... если в домашней сетке 10 человек, то какую скорость ставят на мопед?
Сильно не разгонишься, но 2-4 мегабита как с куста  А у меня нету такого... С Shara.by не качается ничерта НЕТ КАПЧИ!!!!!!!!!!!! Бесит...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Поставим максимальную, что выдержит линия. Опа.... Ну сделайте мне....... если в домашней сетке 10 человек, то какую скорость ставят на мопед?
Сильно не разгонишься, но 2-4 мегабита как с куста  А у меня нету такого... С Shara.by не качается ничерта НЕТ КАПЧИ!!!!!!!!!!!! Бесит... Эммм, как это тебя обделили враги  . Сережику строгий выговор с занесением (тела) в БАР 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Xonix
|
Да всем я смотрю пох стало, а модем висит без дела без юзверей тк 7дб... Соответственно интернет в попе....
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
что-нибудь слышно про внутренние ресурсы и торрент?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да кста... радио так до сих пор и не пашет.... все станции.... И шара в ауте с капей.... Только Торрент работает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|