Nitron
|
да торрент неплохой, главное быстро наполнился 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну млин не могу про раздачу на торенте найти. Киньте плиз ссылку, где про нее написано.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а что с фтп?где каталоги)
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а что с фтп?где каталоги)
в процессе обновления.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xe0n
|
ну как бы не я просил, но все равно спасибо) в процессе обновления. 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Limpa
|
Да торрент радует..Начинаем ребята заполнять его!!! И будет нам счастье. Для тех кто не в танке, лезем все сюда http://torrents-gr.telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Никто случаем не знает, можно ли в самом файле торрента изменить адрес, чтобы заново не создавать. Вернее отредактировать его?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Никто случаем не знает, можно ли в самом файле торрента изменить адрес, чтобы заново не создавать. Вернее отредактировать его?
отредактировать можно..Если конечно я правильно тебя понял
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Начинаем ребята заполнять его!!! +1 сеня поставлю на раздачу еще музыки)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А как несколько файлов прикрепить. Ну например емется образ диска, который разбит на 5 файлов как мне его раздать. Мой торрент не берет несколько файлов. Нету у него мультиселекта.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мб лучше его собрать в архив или папку?)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
И что толку с папки, если она потом раскрывается дольше?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Оо делай так: "Создать торрент" -> "Выбрать папку"
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А ну да там есть такое "Add directory". Тока счас вспомнил. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Не ну этот наш торрент, меня уже рубит. два дня пишу перенести тему из тестового форума, а модер все одно, она не дооформлена. А я там забыл страну казать.
Нет бы сразу сказали в чем дело. Или поля для обязательного заполнения отметили. Если он станет платным, то ну его. Тем более тема про раздачу, еще в разработке. Это сколько народу не знает как раздавать. Наш АДМИН со своими помощниками, форум подняли, где база ого-го. А эти тупят млин.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 16:26:46 от _SworD_ »
|
|
|
|
|
Xonix
|
в какие сроки должны скроссировать линию?подключался в прошлую пятницу.обещали к среде-четвергу.до сих пор ни слуху ни духу  А может модем не насроен? 3 дня кросуют.... Не ну этот наш торрент, меня уже рубит. два дня пишу перенести тему из тестового форума, а мне она не дооформлена. А я там забыл страну казать.
Нет бы сразу сказали в чем дело. Или поля для обязательного заполнения отметили. Если он станет платным, то ну его. Тем более тема про раздачу, еще в разработке. Это сколько народу не знает как раздавать. Наш АДМИН со своими помошниками, форум подняли, где база ого-го. А эти тупят млин. Заливай заново и все проблемы... Пересоздай торрент.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 16:27:03 от xonix »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Так может перенесет. Уже переоформил. А народ счас качает фильм, так что пока небуду трогать. Фильм из раздела "Тестовый форум". Я сразу был 9 раздач поставил, так типа это много. Я же наоборот чтобы было че скачать.
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
xonix,мне сказали когда скроссируют позвонят.не было ни одного звонка.достало ждать...если завтра не позвонят-долго я атлантом пользоваться не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix,мне сказали когда скроссируют позвонят.не было ни одного звонка.достало ждать...если завтра не позвонят-долго я атлантом пользоваться не намерен.
Полностью согласен... если на тебя забили - забей и ты!! 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Полностью согласен... если на тебя забили - забей и ты!!  хотелосьбы вначале использовать отданные деньги,так не могу ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Полностью согласен... если на тебя забили - забей и ты!!  хотелосьбы вначале использовать отданные деньги,так не могу ведь  А ну логичноооо, тогда жди подключения ... Хз у меня 3 модема в теч 3-х дней подключали все ок...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скинь в личку свои данные, лицевой счёт, завтра до обеда посмотрю что и как.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я так понел, что на новом движке торрента, объем раздачи, зачисляется не в реальном времени. Уже отдал более 700 метров, а там (на сайте) одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я так понел, что на новом движке торрента, объем раздачи, зачисляется не в реальном времени. Уже отдал более 700 метров, а там (на сайте) одно и тоже.
по моему подвисла статистика, я уже пару гигов раздал и скачал...А она как была так и осталась...Судя по всемуу - это баг..ДУмаю пофиксят
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Во млин козлы. Че мою раздачу не в счет? за сегодня на > 1.3 раздал.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Во млин козлы. Че мою раздачу не в счет? за сегодня на > 1.3 раздал.
ну я тоже не один гиг сегодня раздал  )))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А зачем ждать звонка? Подключи и настрой модем, а как все заработает так по нему видно будет. Может у тебя уже инет работает. а ты ждешь чего-то. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|