Limpa
|
xonix,мне сказали когда скроссируют позвонят.не было ни одного звонка.достало ждать...если завтра не позвонят-долго я атлантом пользоваться не намерен.
Полностью согласен... если на тебя забили - забей и ты!!  хотелосьбы вначале использовать отданные деньги,так не могу ведь  В личке
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
notarius
|
Интернет-провайдер «Атлант Телеком», получивший этим летом лицензию на оказание услуг по передаче голосового трафика, намерен начать предоставлять голосовые услуги в начале 2009 г. — сразу после Нового года. Об этом Onliner сообщил директор по маркетингу ИП «Альтернативная цифровая сеть» Александр Вавуло. «В данный момент идет процесс согласования технических моментов с «Белтелекомом» и МГТС, прорабатываются схемы подключения и тестируется оборудование различных производителей. В том числе, идет разработка продуктовых предложений и пакетных услуг», — отметил он. В первую очередь, телефония от «Атлант Телеком» будет доступна корпоративным клиентам, «поскольку она там наиболее востребована», говорят в компании. Однако и частные пользователи «тоже не будут обойдены стороной». http://www.onliner.by/news/19.09.2008/10.00/
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_SworD_
|
Млинэтот neonov с торрента меня очень сильно рубит. Скринов типа ему мало. пусть сначала покаже документацию с обязательными полями для заполнения. Кста а кто рулит гродненским торрентом. Из гродно челы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Да нормальнный по моему модер.Просто посмотри как другие оформляют торренты и делай так же))))
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я один из модераторов главный dekabrist вроде из минска
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
кто нить подскажет програмку для подсчета трафика с отображением на экране в виде диаграмки текущей скорости?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я скорость смотрю на 2ip.ru а траф в кабинете пользователя
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
кто нить подскажет програмку для подсчета трафика с отображением на экране в виде диаграмки текущей скорости?
bwmeter тебе в помосчь... в 2ip.ru я не верю в эти суеверия
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
bwmeter тебе в помосчь... в 2ip.ru я не верю в эти суеверия тут пивом не обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
bwmeter тебе в помосчь... в 2ip.ru я не верю в эти суеверия тут пивом не обойдется   Ps на торрентах наших нормальный модер...не обижать 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
bwmeter тебе в помосчь... в 2ip.ru я не верю в эти суеверия тут пивом не обойдется   Ps на торрентах наших нормальный модер...не обижать  только чето не чего не могу скачать пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
да, только адрес трекер, когда будешь создавать, измени на гродненский)
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
сейчас качаю.только в програмке bw meter,рафик идет в окне internet,а не lan.это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
сейчас качаю.только в програмке bw meter,рафик идет в окне internet,а не lan.это нормально? посмотрел статистику.идет как бесплатный траффик
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сейчас качаю.только в програмке bw meter,рафик идет в окне internet,а не lan.это нормально? посмотрел статистику.идет как бесплатный траффик Да это нормально.Трафик в окне интернет.  Шара бай это наш файлообменник, по цене внутренних ресурсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
чето скорость на торенте совсем никакая.вчера была в среднем 70кб,а сейчас 15.или это только у меня?  На приём или на передачу?
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
на прием.с передачей чето я не понял,нужно вначале файл скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Скорость совсем сдохла и не только на торренте
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на прием.с передачей чето я не понял,нужно вначале файл скачать?
или сделать раздачу другого файла самому... А по поводу скорости скачки...Может ты не один с него сливаешь...а у него на отдачу не такая уж и большая скорость, может он сам урезае её в клиенте ..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у меня 160 на приём - 100 на передачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у мну отдает сейчас 60к/сек, качает в зависимости сколько еще человек качают)а так в среднем 60-80, но бывает и по 5)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Так у тя наверно канал ого-го?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так у тя наверно канал ого-го? Мегабит на отдачу, два на приём.. всё как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
а у меня ерунда полная.на отдачу 70,а на прием если в среднем 20.несправедливо как-то
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а у меня ерунда полная.на отдачу 70,а на прием если в среднем 20.несправедливо как-то
настроить модем ещё нада.. У Сагитара есть док. как в длинках под торрент настраивать. Порт маппинг одним словом. Если не настоен, из за етого может скорость храмать
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
нет ну вчера было стабильно 80,до 120.сегодня по синусоиде,то 100,то 10