lion23
Молодой Гродненец
|
подключился сегодня к атланту.купил рядоммодем и пошел оплачивать счет.менеджер меня уверил,что можно оплачивать услуги в беларусбанке.отстоял длинную очередь,даю женщине ет сорока карточку клиента с деньгами,а она мне в ответ мол что это за фигня?я ей все объяснил,что хочу заплатить за интернет,что на карточке написан лицевой счет и реквизиты.а она мне в ответ,что ничего не знаю,у нас вы ничего не можете оплатить,катитесь подальше.ругаться не стал,чтоб не задерживать очередь.да и настроение было хорошее.пошел в другое отделение беларусбанка(ради принципа,хотя недалеко были и другие банки).благо не было очереди.молодая девушка,покрутив секунд 10 карточку после моих слов,что это за интернет,приняла платеж.из всего этого вытекает вопрос,как лучше платить,чтоб не нарываться на такие ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это всё из-за компетентности работников БеларусьБанка принимающих платежи..  Сергес огласи весь список, где можно платить!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
по опыту знаю что лучше в банкоматах и инфокиосках и самый быстрый карточки
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Кстати в Минск тож иногда бывают проблемы именно с беларусбанком (девушка/парень из своей кабинке начинает вещать о невозможности пополнить счет, и вообще не знает что такое АТ) ... остальные банки без вопросов принимают платежи ....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_SworD_
|
по опыту знаю что лучше в банкоматах и инфокиосках и самый быстрый карточки
Карточки это отлично  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Объясните, торренты работают или нет? Сайт какой-то кривой, многие страницы не открываются.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Limpa
|
Объясните, торренты работают или нет? Сайт какой-то кривой, многие страницы не открываются.
торренты работают...ща сижу раздаю и закачиваю..
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
неплохо было бы все регионы объеденить ) а то на минском трекере не так много всего ..тем более он только переехал на новое двигло .... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
в памятке абонента заметил интересную вещь:подючиться можно только при отсутствии задолженности за дом телефон перед блтелекомом.а если во время полбзования атланта,я забуду оплатить дом. телефон в сеть ятоже не смогу выйти?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
в памятке абонента заметил интересную вещь:подючиться можно только при отсутствии задолженности за дом телефон перед блтелекомом.а если во время полбзования атланта,я забуду оплатить дом. телефон в сеть ятоже не смогу выйти?
По идее сможешь , оборудование стоит между тобой и АТС..Но лучше плати вовремя за телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
подключился сегодня к атланту.купил рядоммодем и пошел оплачивать счет.менеджер меня уверил,что можно оплачивать услуги в беларусбанке.отстоял длинную очередь,даю женщине ет сорока карточку клиента с деньгами,а она мне в ответ мол что это за фигня?я ей все объяснил,что хочу заплатить за интернет,что на карточке написан лицевой счет и реквизиты.а она мне в ответ,что ничего не знаю,у нас вы ничего не можете оплатить,катитесь подальше.ругаться не стал,чтоб не задерживать очередь.да и настроение было хорошее.пошел в другое отделение беларусбанка(ради принципа,хотя недалеко были и другие банки).благо не было очереди.молодая девушка,покрутив секунд 10 карточку после моих слов,что это за интернет,приняла платеж.из всего этого вытекает вопрос,как лучше платить,чтоб не нарываться на такие ситуации?  Ты напиши в книгу жалоб маляву (как я например после 3 неприема бабла за БТК инет) и все они сразу находят и оплачивают.... в памятке абонента заметил интересную вещь:подючиться можно только при отсутствии задолженности за дом телефон перед блтелекомом.а если во время полбзования атланта,я забуду оплатить дом. телефон в сеть ятоже не смогу выйти?
Если телефон отключают за неуплату интернет работает - проверено дважды.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Думаю какая бы небыла у тебя информация, она устарела.
Ну если ты счетаеш информацию недельной давности устаревшей..... то с такой скоростью у вас бы канал на область за год превысил канал БТК! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Ну если ты счетаеш информацию недельной давности устаревшей..... то с такой скоростью у вас бы канал на область за год превысил канал БТК!  Считаю устаревшей..
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ну если ты счетаеш информацию недельной давности устаревшей..... то с такой скоростью у вас бы канал на область за год превысил канал БТК!  Считаю устаревшей.. Хочеш сказать что у вас за неделю канал расширили?? Если да то гри на сколько шире стал, порадуй абонентов, а я эту цифферку приплюсую к старой, так для общего развития!)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 15:33:46 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
а что тут такого удивительного в расширении канала? Канала хватает всем, он постоянно маниториться, чем тебе легче станет от того что я назову циферки?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А на торренте только сегодня движок заменили? Кто нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
торренты уже платные?если нет,то да какой даты?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 20:33:57 от lion23 »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Еще нет, а дату сообщат, если платным станет.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Они бесплатные...Когда будут платные, уведомление будет заранее
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ты только один и раздаешь, а как?, если написано что раздача в разраблтке.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
там походу двигло с торрентс.ру (если меняют на такой как в минске)...там же и почитать можно (torrents.ru) ..хотя ничем не изменился принцип создания торрента  все просто
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_SworD_
|
Че то пока не нашел где вылаживать файло.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Народ, поясните плиз как может получиться "Возможность скачать и отправить около 3,5 ГБ суммарного траффика в дневное и вечернее время и 5,5 ГБ ночью!!!" на Шерсти за 44500, если даже 44500/15 руб за мег получаем 2966 мег??? просветите незнающего 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Че то пока не нашел где вылаживать файло.
На форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Народ, поясните плиз как может получиться "Возможность скачать и отправить около 3,5 ГБ суммарного траффика в дневное и вечернее время и 5,5 ГБ ночью!!!" на Шерсти за 44500, если даже 44500/15 руб за мег получаем 2966 мег??? просветите незнающего  Там же написано "суммарно". Это значит входящий/исходящий вместе. Усёк?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
svin0
|
@leks, маркетинг это 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Там же написано "суммарно". Это значит входящий/исходящий вместе. Усёк?
Т.е. получается, что ночью из 5.5 гиг (5632 мег) скачать я могу 2966 мег, а остальные 5632-2966=2666 мег я могу отправить и все это будет в рамках 44500. А что если я отправлю 2800 мег при скачанных 2966?? Получается больше 5.5 гиг, но исходящий не превысил входящий. Что в этом случае тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
в этом случае ничего страшного не произойдёт. Оплачивается преобладающий трафик в одну сторону
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мм, мне нравится новый торрент, все удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|