svin0
|
GB, а Вы шутник, хоть и не во всём 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
xonix,чет я не могу понять как в личку написать...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
limpushka, не волнуйся. Любая монополия когда нибудь заканчивается. Как колько это произойдет сразу гос контора начнет тормозить. Тогда Злой Связист придет к тебе на работу устраиваться. Вот тогда и скажешь ему все что о нем думаешь.  Может быть даже матом.  Улыбнуло ...Набираемся терпения и ждём  Когда ШПАРКИ ДАМАВИК станет шпарким снова? Сколько ждать? будет ли вообще движение?
Движение было есть и будет 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
fergus
|
как угодно, можно личка, можно аська (490129805), можно телефон (+375298669570), можно этот +375152720003, можно serges@telecom.by, можно просто придти в офис и спросить... вбирай) зы: а вообще всякие тут с бтк запарили уже. и по поводу бурзюка, я прекрсано помню твоё отношение к АТ когда ты по аське ко мне постучался и начал хвастаться связями в бтк и какой у тебя из-за этого пушистый интернет. так что не удивительно, что ты смысл не видишь. 2бтк_пиар(Zloj_Sviazist): если бы ты хоть малейшее отношение, хоть капельку имел к снижению тарифов бтк. ты там никто и никто тебя не спрашивал, а радоваться и тыкать всем какая крутая гос. монополия и за то что кто-то за тебя делает - пустышка. так что оставь своё имхо при себе. 2xonix: Саш, может хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 10:50:47 от serges »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Xonix
|
2xonix: Саш, может хватит?Да хватит.. погорячился.... Но сцуко обидно же... За то я клиента на мопед подсуетил 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Мое мнение: Атлант сильно поторопился со снижением тарифов. Точнее со снижением тарифов для физморд. Мне кажется что выгоднее держать в клиентах четыре сети чем 40 юзерей - на сети и снизили бы тарифы. В любой случае спешить как Атлант не надо (укоризненый взгляд в сторону Ксона). Я думаю в течение месяца Атлант что-нибудь придумает. Иначе слишком лакомый кусочек уплывет из рук. Хотя бы в лице нашей сети. Давайте просто подождем. 2serges: Сережа, ты уж как-нибудь vox populi передай туда, наверх. Обрисуй им ситуацию. И... это... помрачнее, чтобы испугались  2Zloy_Sviazist: Байфлай хорош для домюзера (сам пользую), но для сетей - практическая ценность его равна нулю. Или даже меньше. Поэтому твои посты напоминают анекдот - "у соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно". Не стоит право... Действительно Ксон. Слишком сильно давишь на людей.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Xonix
|
Я думаю в течение месяца Атлант что-нибудь придумает. Иначе слишком лакомый кусочек уплывет из рук. Хотя бы в лице нашей сети. Давайте просто подождем.
Ответ от тетеньки из атланта в Минске:::: Добрый день, ДЯДЯ Xonix  ! именно на тарифы "Шпарки дамавик" (Шерсть, Шокер, Первый, ХИТ) цены и были снижены. Для домашних сетей цены на тарифы также недавно снижались, поэтому пока снижения на тарифы линейки Квартал не ожидаются. С уважением, Татьяна Абрамчук, специалист по послепродажному мониторингу, Атлант Телеком. Действительно Ксон. Слишком сильно давишь на людей. Бля ну не обидно такое кидалово?! Ну погорячился..... А вот АТ 4 мопед скросировал ура...!!! Обрисуй им ситуацию. И... это... помрачнее, чтобы испугались  Серега попроси меня я им такую петицию напишу..... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 18:24:46 от xonix »
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
как угодно, можно личка, можно аська (490129805), можно телефон (+375298669570), можно этот +375152720003, можно serges@telecom.by, можно просто придти в офис и спросить... вбирай) а какой адресс офиса?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Замковая 11, 303 третий этаж налево
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Когда на ФТП появится ХД видео?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Когда на ФТП появится ХД видео?
на Гомельском есть пару клипов в XД
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кста, а ведь тарифы и вправду для ДС снижались, причем довольно таки прилично снизили.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
limpushka, планируется ли изменение тарифов для домосеток?
Чувствую ничего не будет хорошего... Прощай админки... . Дружище... деверсификация великая штука... держал одно время еще и Дс (кроме БТК и АТ), но как-то лень перетянула 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Xonix
|
Кста, а ведь тарифы и вправду для ДС снижались, причем довольно таки прилично снизили.
Ну смотри для дом. сетей на модем дают 2 мегабита, и этими 2 мегабитали пользуются например 20 человек - соответственно на каждого из 20-ти скорость гораздо меньше и стоимость мегабайта на Оживленном квартале 39 руб максимум, а в свою очередь Шерсть предоставляется для одного на скорости 2 мегабита и цена 20 рублей! Вот и получается, что скорость меньше и цена дороже по сравнению с Шерстью например. А то что цены снижали - это хорошо, но надо я так думаю по крайней мере уравнивать или что?!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
а может и не 2 мегабита... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
врёт определённо что два мегабита
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
не врет, а приукрашивает  . Чтож вы клиентаф обижаете )))))))))))). Да и собстно никуда они не денутся с подводной лодки, одни из-за лени, другие из-за привычки, третьи из-за первого и второго 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
StatsMe
|
а может и не 2 мегабита...  Про внешний канал на область я молчу..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
_SworD_
|
А за чем сидеть по двадцать чел, но одно модеме? Два поставте.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а может и не 2 мегабита...  Про внешний канал на область я молчу.....  Во первых , канала хватает всем. Так что если не знаешь какой у нас канал, Статсме, малчи лучше , а то надоели юлин рассусоливать, второй связист добрый блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
а может и не 2 мегабита...  Про внешний канал на область я молчу.....  Во первых , канала хватает всем. Так что если не знаешь какой у нас канал, Статсме, малчи лучше , а то надоели юлин рассусоливать, второй связист добрый блин  А я не грил что его не хватает, я всего лиш сказал что я уже знаю какой ширины он на область! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Xonix
|
Да уж новость... Совсем и не новость
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а может и не 2 мегабита...  Про внешний канал на область я молчу.....  Во первых , канала хватает всем. Так что если не знаешь какой у нас канал, Статсме, малчи лучше , а то надоели юлин рассусоливать, второй связист добрый блин  А я не грил что его не хватает, я всего лиш сказал что я уже знаю какой ширины он на область!  Думаю какая бы небыла у тебя информация, она устарела.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 11:39:01 от limpushka »
|
|
|
|
|
Nitron
|
Гродненский ФТП обновлён
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
оно конечно красиво, когда рамочки в рамочках вставлены, но господа, давайте меньше цитат! достаточно одну последнюю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Гродненский ФТП обновлён
 это хорошо, почаще бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Гродненский ФТП обновлён
Обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Гродненский ФТП обновлён
Обновляется. видел, что кое-что из игр добавили, а что ещё появится ?
|
|
|
|
|
|
|
|