notarius
|
исходящий не забудь посчитать на том же ГИСе/Гаранте 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
НеФедька
|
хм... после ему и так родители БайФлай Легкий еле оплачивают, а про 49500 в месяц и слышать не хотят мой совет - никуда с байфлая не уходить. 
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
У нас доступный интернет.Так что всё у нас нормально.Если тебя что-то интересует, пиши по делу По делу, так по делу. Прочитал один мой хороший друг вашу рекламу и звонит мне вчера, типа хочу эту Шерсть! Пришлось обломать: у него 76-я атс. И в итоге собирается он на буфлу. Внимание, вопрос: так какой нахер "доступный" инет? Доступный, это когда захотел - доступился. А когда захотел, но не смог доступиться - то никакой это не доступный. И не все у вас нормально: люди не дожидаясь "пришествия", подключаются к конкуренту. Так что пишу и буду писать, чтоб вы там не спали  Мы не спим, и покроем весь город.Сдесь я с тобой согласен, но мы развиваемся и будем там полюбому..Это как ни крути будет так  По поводу 94 . хм, это пригород Гродно , хм..А поконкретнее? Подкрыжаки? Лососно ? Это Лососно, точнее даже Головичи, возле стадиона застройка котеджей.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У нас доступный интернет.Так что всё у нас нормально.Если тебя что-то интересует, пиши по делу По делу, так по делу. Прочитал один мой хороший друг вашу рекламу и звонит мне вчера, типа хочу эту Шерсть! Пришлось обломать: у него 76-я атс. И в итоге собирается он на буфлу. Внимание, вопрос: так какой нахер "доступный" инет? Доступный, это когда захотел - доступился. А когда захотел, но не смог доступиться - то никакой это не доступный. И не все у вас нормально: люди не дожидаясь "пришествия", подключаются к конкуренту. Так что пишу и буду писать, чтоб вы там не спали  Мы не спим, и покроем весь город.Сдесь я с тобой согласен, но мы развиваемся и будем там полюбому..Это как ни крути будет так  По поводу 94 . хм, это пригород Гродно , хм..А поконкретнее? Подкрыжаки? Лососно ? Это Лососно, точнее даже Головичи, возле стадиона застройка котеджей. Там пока не подключаем. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЧеБояра
|
когда будут доступны внутрение ресурсы для Гродно  8-) 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
pRn
|
Что у вас по линии 75 (центр) ? решился вопрос?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Будут ли измененены тарифы в случае снижение цен и появления новых тариф на ByFly  ?
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
так ну что очередные наблюдения... Ат радует, не без заморочек которые могут выливаццо и в сорость аля диалап и пинг очень веселый, но ... но все впринципе решаемо. Хреновый пинг вааще если посмотреть не от Ат зависит, малая скорость, епт ну че тут сказать то... ну да бывала такая жо.., но ведь и етому есть разумное объяснение которое ребята дают для успокоения тя радимого, а потом проблемку и исправляют. Опаздываю с выполнением обещаний? Ну да опаздывают, что поделать все мы люды все мы человекы.. но все задержки что я пока имел возможность наблюдать не критичны, жить можно и прощать развивающейся кампании можно и впринципе нужно! Гланое чот б прада не зазнались! Чот до обломов с установкой оборудования на отдельные АТС и типа наЁпа со сроками со стороны Ат.. ну так ребятаж не лично своими руками ставят это оборудавания да и сроки по вводу в работу той или иной АТС он ивсказывают так сказать ИМХО... че на них за ето дуццо.. они видят как проходят работы и грят мол через месяц, а потом БАЦ и что то пошло не так... Вобщем не стои уж больно сильно их Го....ом обливать... но и напоминать надо ибо нех расслабляццо  главное без фанатизма с наездами.
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Wanesio
|
Почти каждый день слышу от знакомых про снижение цен на byfly ( http://s13.ru/archives/4058), а атлант что нибудь преподнисёт своим клиентам в следущем месяце?
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Нормальный плач о трудной жизни. Ведь такие деньги уплывают! Вот и начинается:"Ну еще годик, ну еще чуть чуть! Мы хотим еще чуть-чуть пограбить, а то мы можем цены поднять."
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
спокойней товарищи. не надо накалять обстановку. Если что то обещано, значит будет. И как в старой сказке 3 года ждать нужно 8-) Короче, все это сказки. А о серьезности компании можно судить по их обещаниям. Короче на полгода про Атлант можно позабыть. Во первых - в этой теме не было ниодного оффицииального заявления от компании Атлант Телеком.Сдесь инициативу взяли на себя пару сотрудников Гродненских.Можешь на них гнать, а не на компанию.Не путай  Зачем мне на кого-то гнать. Ведь каждая компания, если я не ошибаюсь, состоит из сотрудников. А во-вторых прежде всего компания несет ответственность за действия сотрудников. Вот такая вот математика 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
када атлант придет на 43 номерной сегмент ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Что же скажут представители АТ по этому поводу? по какому? 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
по какому? Круглые глаза предыдущий пост читай
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
По поводу сертификата? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
ага)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, он действителен. и нормальный.Можешь покупать и приходить к нам 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
с середины прошлой недели в г.Гродно можно оплачивать наши услуги в филиалах ОАО "Белагропромбанк".
Как и в остальных банках, необходимо просто сообщить: Альтернативная Цифровая Сеть (Атлант Телеком), свой л/сч, Фамилию, сумму платежа. Никаких ИЗВЕЩЕНИЙ, КВИТАНЦИЙ заполнять не надо!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
ыгы токо про это работники не знаеют скока не пробовал платить скоко мозг им не кампасировал не помогает
следующий раз пойду с лицевым счетом и пусть попробуют не принять
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так что? Нужен кому сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Аксакал, там ведь на любые услуги. Закажи себе стриптезершу в торте, на сумму 131 руб. 50 коп. от Атланттелеком)))
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ыгы токо про это работники не знаеют скока не пробовал платить скоко мозг им не кампасировал не помогает следующий раз пойду с лицевым счетом и пусть попробуют не принять не наю, в банках сколько не платил, всё ок. максимум спрашивают расчётный счёт.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Sagitar
|
1 апреля – День бесплатного доступа в Интернет от АТ! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Limpa
|
И это не шутки 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
uninvited
|
блин тааааак медленно... но неудивительно - фсе качают 8-) халява-с 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а у тех у каво анлим?))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
fergus
|
у тех, у кого анлим - сегодняшний день тоже будет бесплатным, т.е. сумма за сегодня не спишется.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 18:17:30 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|