uninvited
|
к парочке сайтов доступ бесплатный, например форум, баш... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
Если к башу будет бесплатный доступ, то снизится уже и без того низкая производительность труда многих людей.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
uninvited
|
по-моему, у большинства атлант дома, при чём здесь работа :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
Ну вот и будут сидеть дома и читать баш вместо того чтобы на работу ходить 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
ну у вас и аппетиты ребятачки 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Nitron
Гость
|
хотелось бы аську или меил-агент по внутренним через IRC (от пользователей байфлая чё-то подобное слышал)
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне сегодня в асю упали интересные слухи:
...... ------ (12:03:39 20/03/2008) говорят в апреле на байфлае резко цены снизят
------ (12:03:54 20/03/2008) и пиринг будет между юзверями .......
Интересно узнать реакцию и коментарий Атланта на такое событие.....
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну у вас и аппетиты ребятачки  это аппетиты по-вашему? ню-ню 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
Слухи про снижение цен на Байфлае и перед новым годом ходили, только снижения не было никакого. Ждет народ дешевого инета, вот и появляются такие слухи
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
...... ------ (12:03:39 20/03/2008) говорят в апреле на байфлае резко цены снизят
Интересно узнать реакцию и коментарий Атланта на такое событие..... Как юзер подумал: что такое резкое снижение? Ну допустим на 30% И получится 45р - 30%=45-13,5=31,5. Тоесть выходит что они только придут к стоимости вечернего мегабайта ШД. А с пирингом это интересно: только вопрос как? Если это будет гостевая халява, то каналы БТК быстренько умрут от торрентов и тому подобных.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нафига байфлаю цены снижать акциями... они типа свою старую продлили по поваду "диалаповского анлима" и сё. вот закрончится(надеюсь) ана тада будут новую думать. меня например всё устраивает на работе Атлант дома БАйфлай... разницы особой нету по этому нареканий как к тем гим быть не может
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
Расскажите, растолкуйте плизз, сегодня по радио Гродно услышал рекламу про новый ТП АТ для Гродно, вот названия незапомнил точного, что-то типа Шерсть...  Там предлогается скорость доступа до 2мгб/скек за 47.000 в месяц, хотя я может чего-то неправильно раслышал, реклама быстро прозвучала, по-этому расскажите что за новый ТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Интересно узнать реакцию и коментарий Атланта на такое событие..... Как юзер подумал: что такое резкое снижение? Ну допустим на 30% И получится 45р - 30%=45-13,5=31,5. Тоесть выходит что они только придут к стоимости вечернего мегабайта ШД. А с пирингом это интересно: только вопрос как? Если это будет гостевая халява, то каналы БТК быстренько умрут от торрентов и тому подобных. если он пиринг и настроят - то сразу въебут биллинг на внутренний трафик и цену выставят, дабы ещё больше денежкаф из воздуха лепить
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Расскажите, растолкуйте плизз, сегодня по радио Гродно услышал рекламу про новый ТП АТ для Гродно, вот названия незапомнил точного, что-то типа Шерсть...  Там предлогается скорость доступа до 2мгб/скек за 47.000 в месяц, хотя я может чего-то неправильно раслышал, реклама быстро прозвучала, по-этому расскажите что за новый ТП. 49500 - ТП ШЕРСТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Расскажите, растолкуйте плизз, сегодня по радио Гродно услышал рекламу про новый ТП АТ для Гродно, вот названия незапомнил точного, что-то типа Шерсть... Да много где на улице реклама висит. Там медведа рекламщики сперли, не спросив разрешения у автора картинки, и дописали "превед говенный доступный интернед" 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Расскажите, растолкуйте плизз, сегодня по радио Гродно услышал рекламу про новый ТП АТ для Гродно, вот названия незапомнил точного, что-то типа Шерсть... Да много где на улице реклама висит. Там медведа рекламщики сперли, не спросив разрешения у автора картинки, и дописали "превед говенный доступный интернед"  Ну прям уж и говёный  ТЫ лучше скажи, откуда типа мы спёрли Медведа? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А какой халвы охота?
Лично мне арахисовой, в шоколаде и с кокосовой стружкой!  Атлант, йопт, када уже остальные АТС фунциклировать начнут?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
500771 нет технической возможности подключить............ бла-бла-бла  когда оборудование уже поставите, НА САМОМ ТО ДЕЛЕ....... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Я скажу, какой халявы хочется: ХОЧЕТСЯ АНЛИМА ЗА 26 руб. 30 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А какой халвы охота?
Лично мне арахисовой, в шоколаде и с кокосовой стружкой!  Атлант, йопт, када уже остальные АТС фунциклировать начнут? Сладкоежко  Я скажу, какой халявы хочется: ХОЧЕТСЯ АНЛИМА ЗА 26 руб. 30 коп.. Эх, я бы тоже не отказался бы 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
товарищи, 1-ое апреля на носу (=конец первого квартала), что там с номерами на 41-??? очередная найобка уловка? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
svin0
|
если он пиринг и настроят - то сразу въебут биллинг на внутренний трафик и цену выставят, дабы ещё больше денежкаф из воздуха лепить Да неужели? Интересно, чем отличается внутренний трафик от внешнего :-? Ах, да. Наверное бесплатностью 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
если он пиринг и настроят - то сразу въебут биллинг на внутренний трафик и цену выставят, дабы ещё больше денежкаф из воздуха лепить Да неужели? Интересно, чем отличается внутренний трафик от внешнего :-? Ах, да. Наверное бесплатностью  хм. у меня создается впечатление, что ты имеешь непосредственное отношение к байфлаю. Если это так - дай мне пожалста ОФФИЦИАЛЬНЫЙ документ, в котором у вас изложена ПОЛНАЯ стоимость 1мегабайта трафика. Как вы это считаете.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
товарищи, 1-ое апреля на носу (=конец первого квартала), что там с номерами на 41-??? очередная найобка уловка?  нет. март переноситься на месяц вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
опять?? [smiley=40.gif] злые вы, уйду я от вас... ©
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:56:09 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nitron
Гость
|
Геймерам срочно радоваться!!! Запускается Bnet, так что будем играть в доту)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
опять?? [smiley=40.gif] злые вы, уйду я от вас... © нинада 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Когда же наступят времена анлима в Нашей стране? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
НеФедько, предполагаю, что это знает только правление буфлу... столица... Напишите им письмо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|