uninvited
|
не таварисчи, так дело не пойдёт вспоминаюццо фсе абисчания что мол "скоро...к концу года...через месяц...на следующей неделе...уже вот-вот..." - это касаеццо не тока подключения на 43,41 и пр. а также фтп и мн. др. в связи с этим у меня просьба: сообщите плиз окончательный дэдлайн по фтп, шара.бай, номерам на 41, бесплатности радио зачем мне это нужно? а затем, чтобы по истечении срока всерьёз задумацца о целесообразности дальнейшего пользования услугами АТ 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 12:19:00 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
А что именно по шаре.бай тебя интересует?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
не таварисчи, так дело не пойдёт вспоминаюццо фсе абисчания что мол "скоро...к концу года...через месяц...на следующей неделе...уже вот-вот..." - это касаеццо не тока подключения на 43,41 и пр. а также фтп и мн. др. в связи с этим у меня просьба: сообщите плиз окончательный дэдлайн по фтп, шара.бай, номерам на 41, бесплатности радио зачем мне это нужно? а затем, чтобы по истечении срока всерьёз задумацца о целесообразности дальнейшего пользования услугами АТ  По поводу бесплатности радио - такого не будет. оно будет тарифицироваться по стоимости наших внутренних ресурсов. По поводу остальных вопросов (я писал выше), такой информации я предоставлять больше не буду.. Пожалуйста , звоните 72 000 3 - офис 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
uninvited
|
А что именно по шаре.бай тебя интересует? контент, а что же ещё  По поводу бесплатности радио - такого не будет. оно будет тарифицироваться по стоимости наших внутренних ресурсов. акей, пускай не бесплатным, но по внутреннему, а не внешнему... По поводу остальных вопросов (я писал выше), такой информации я предоставлять больше не буду.. Пожалуйста , звоните 72 000 3 - офис 8-) такие все официальные становятся, как конкретный вопрос задашь и в ответ уже воду не польёшь  позвоним, не вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:50:46 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
слишком вы негативные стали  Бяки какие та  вот и ответы стали другими
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
это явилось результатом удовлетворения предоставляемым сервисом
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
А что именно по шаре.бай тебя интересует? контент, а что же ещё  Если не ошибаюсь, то наполнением шары может кто угодно заниматься, так какие претензии могут быть к самому атланту что не хочет народ заливать туда что-либо? слишком вы негативные стали  Бяки какие та  вот и ответы стали другими Ну так это естественно. Слишком много радужных обещаний и все они постоянно откладываются. Вот и злится народ. Может изначально не стоило называть никаких конкретных сроков, тогда и проще бы относились ко всему этому. А так извините, получается что вы что-то обещаете, но не делаете.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 14:15:03 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
fergus
|
спокойней товарищи. не надо накалять обстановку. Если что то обещано, значит будет.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
uninvited
|
да, но, согласись, имеет значение когда
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2 limpushka Не вздумай убегать с форума из-за критики. Если и атланта не станет на форуме, то откуда мы вообще будем узнавать об альтернативах белтелекому в городе? Так что держись! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
откуда мы вообще будем узнавать об альтернативах белтелекому в городе? известно откуда - 72 000 3 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
AM
|
Предлагаю в рекламе вместо "ПРЕВЕД ДОСТУПНЫЙ ИНТЕРНЕД" написать "ПРЕВЕД МЕСТАМИ ДОСТУПНЫЙ ИНТЕРНЕД" - так будет корректнее по отношению к потенциальным абонентам.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Предлагаю в рекламе вместо "ПРЕВЕД ДОСТУПНЫЙ ИНТЕРНЕД" написать "ПРЕВЕД МЕСТАМИ ДОСТУПНЫЙ ИНТЕРНЕД" - так будет корректнее по отношению к потенциальным абонентам.  да, но, согласись, имеет значение когда имеет конечно, но имеет значение ещё и тот факт что всё не по `Щучьему велению по моему хотению`. Есть много объективных объяснений. да и вообще не стоит злиться и расстраиваться, особенно когда достижение цели так близко. всё будет.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
To AM : У нас доступный интернет.Так что всё у нас нормально.Если тебя что-то интересует, пиши по делу, а не тупо негатив и инфу о которой понятия не имеешь, не являясь нашим абонентом.И не пугай наших потенциальных абонентов.  To uninvited :  По поводу Когда, см. пост Сергеса.  To GB : никуда не убегу, не баись, а критика, хм.. если она по делу, и конструктивная, то я не против неё, и готов приложить все усилия для решения возникших вопросов. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 17:59:48 от limpushka »
|
|
|
|
|
magnat
|
а де сервак то надоело ждать
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а де сервак то надоело ждать Юный Подован, подожди буквально одну фазу луны, и тогда снизойдёт манна небесная 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
2 limpushka Джедай сказал - джедай сделал!
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Limpa
|
Главное чтобы джедай не перешол на тёмную сторону силы , и не стал ситхом 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Эка вас ребята накрыло! Что вы там курите?
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
У нас доступный интернет.Так что всё у нас нормально.Если тебя что-то интересует, пиши по делу По делу, так по делу. Прочитал один мой хороший друг вашу рекламу и звонит мне вчера, типа хочу эту Шерсть! Пришлось обломать: у него 76-я атс. И в итоге собирается он на буфлу. Внимание, вопрос: так какой нахер "доступный" инет? Доступный, это когда захотел - доступился. А когда захотел, но не смог доступиться - то никакой это не доступный. И не все у вас нормально: люди не дожидаясь "пришествия", подключаются к конкуренту. Так что пишу и буду писать, чтоб вы там не спали 
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
когда будем подключать атс на 94?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У нас доступный интернет.Так что всё у нас нормально.Если тебя что-то интересует, пиши по делу По делу, так по делу. Прочитал один мой хороший друг вашу рекламу и звонит мне вчера, типа хочу эту Шерсть! Пришлось обломать: у него 76-я атс. И в итоге собирается он на буфлу. Внимание, вопрос: так какой нахер "доступный" инет? Доступный, это когда захотел - доступился. А когда захотел, но не смог доступиться - то никакой это не доступный. И не все у вас нормально: люди не дожидаясь "пришествия", подключаются к конкуренту. Так что пишу и буду писать, чтоб вы там не спали  Мы не спим, и покроем весь город.Сдесь я с тобой согласен, но мы развиваемся и будем там полюбому..Это как ни крути будет так  По поводу 94 . хм, это пригород Гродно , хм..А поконкретнее? Подкрыжаки? Лососно ?
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
спокойней товарищи. не надо накалять обстановку. Если что то обещано, значит будет. И как в старой сказке 3 года ждать нужно 8-) Короче, все это сказки. А о серьезности компании можно судить по их обещаниям. Короче на полгода про Атлант можно позабыть.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
и за это время благополучно найти своё 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
GB
|
И как в старой сказке 3 года ждать нужно неа. Я гарант 5 лет ждал, потом буфлу появился и я гаранта не дождался.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
спокойней товарищи. не надо накалять обстановку. Если что то обещано, значит будет. И как в старой сказке 3 года ждать нужно 8-) Короче, все это сказки. А о серьезности компании можно судить по их обещаниям. Короче на полгода про Атлант можно позабыть. Во первых - в этой теме не было ниодного оффицииального заявления от компании Атлант Телеком.Сдесь инициативу взяли на себя пару сотрудников Гродненских.Можешь на них гнать, а не на компанию.Не путай 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У нас доступный интернет.Так что всё у нас нормально.Если тебя что-то интересует, пиши по делу По делу, так по делу. Прочитал один мой хороший друг вашу рекламу и звонит мне вчера, типа хочу эту Шерсть! Пришлось обломать: у него 76-я атс. И в итоге собирается он на буфлу. Внимание, вопрос: так какой нахер "доступный" инет? Доступный, это когда захотел - доступился. А когда захотел, но не смог доступиться - то никакой это не доступный. И не все у вас нормально: люди не дожидаясь "пришествия", подключаются к конкуренту. Так что пишу и буду писать, чтоб вы там не спали  быгыгыгыгыгыгы /me в истерике бьёццо головой ап стену, как EVA-00 а ерунда, что всю доступность этот самый конкурент и обрубает?  Просто AM виднее с его колокольни 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Народ, объясните пожалуйста чем же так хороша эта "Шэрсть" по сравнению с тарифами конкурентов? И чем Атлант лучше того же БайФлая (у меня знакомый жутко разочаровался в БайФлае и хочет переходить на Гарант, Атлант даже не рассматривает, так как говорит, что у них на Фолюше не подключают)?  Шэрсть хорош тем, что за 49500 (в зависимости от времени выхода в инет), можно скачать примерно от 990 мегабайт до трёх гигов, на скорости до двух мегабит. На фолюше мы работаем и подключаем , единственное, нужно уточнить у твоего знакомого первые две цифры домашнего телефона.  На байфлае за такую сумму столько инфы выкачать нереально 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 13:02:50 от limpushka »
|
|
|
|
|
ItsI
|
Шэрсть хорош тем, что за 49500 (в зависимости от времени выхода в инет), можно скачать примерно от 990 мегабайт до трёх гигов, на скорости до двух мегабит. На байфлае за такую сумму столько инфы выкачать нереально  На гаранте или ГИСе это можно сделать за 13000(абонентка) + (3000Мб*10руб. в ночное время) = 43000 руб. Плюс внутренние ресурсы (официально) бесплатно. Какие еще есть преимущества у Атланта? Хочу понять, чего выбрать. Открыл тарифы и посчитал: если в ночное, то на Шпарком 49500/15= 3300 мб, если вечернее или выходное то 49500/30=1650 мб и если дневное то 49500/50=990. Так что не совсем понятное сравнение. Дневного одного провайдера и ночное другого.
|
|
|
|
|
|
|
|