_SworD_
|
Спасибо Атланту за подарок. [/b] Узнал только в 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
най*п???  нет, всё правда. это не найоп 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xe0n
|
а чиво денюшки снимают?)и почему на главном сайте и на форуме нет обьяв??  добавленно: упс, это я мыло забыл проверить 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 22:32:02 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
качайте качайте! потом сошлются что официально не объявляли и на 1-е апреля 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну что ж, 30% фильма есть бесплатно))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
качайте качайте! потом сошлются что официально не объявляли и на 1-е апреля  Всё оффициально. 8-) Не ёрничай  БТК такого себе позволить не может? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
БТК такого себе позволить не может? у бтк было два месяца анлима 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
анлим на скорости 64 это анлиминтное издевательство
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
умный ход от бтк... они в адсл анлим вшили диал-ап)))) Это чтобы телефон был свободный и можно было разговаривать  с ихней тех. поддержкой 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Сегодня уже деньги снимают? Я вчера только в 21:00 узнал (поверил точнее) про анлим. Так обидно..., мог бы ещё и днём покачать)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
А вобще спасибо за такой апрельский подарок, почаще бы 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
а скока трафа сумарно ушло из гродно??
интересно знать
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вот меня прикалывают, те люди, которые не верили про падарочек. Хотя следуя из того что 1 - ое апреля, то мотив не верить может и был. Но если предположить что они захотели облапошить весь город, то это такой удар по репутации, что наверно %70 свалило бы сразу на следующий день. Но я понял сразу что Атлант не из тех, кто будет заниматься такими замарочками, так что нечего гнать (если сами того не знаете) всякую чушь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:58:52 от Gnom »
|
|
|
|
|
fergus
|
2magnat: а скока трафа сумарно ушло из гродно??
интересно знать хе, много...  2Gnom: шариш
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Petrovich
|
А какой ширины канал у Атланта на Гродно, кто-нить знает? Вот Гарант хвастается 8 МБит/с  , а как у вас дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
в 4 раза меньше :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
в 4 раза меньше :-/ Связист, хоть ты и работаешь на БТК , но ничего не знаешь про Атлант. Повторяю, У НАС УЖЕ ДАВНО НЕ 2 мбита 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
А какой ширины канал у Атланта на Гродно, кто-нить знает? Вот Гарант хвастается 8 МБит/с , а как у вас дела обстоят? 1) у гаранта не 8. не знаю откуда такие данные 2) какбэ ширина канала для конечных пользователей информация ненужная. Если ты себя комфортно чувствуюешь в инете, то к чему эти провакационные вопросы, которые вон провоцируют написать какую нить чушь, типа в `4 раза меньше` (кстати что тоже неверно).
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
necrozzz
|
в 4 раза меньше :-/ Я б тебе сказал, что у тебя в 4 раза меньше... 
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
Limpa
|
А какой ширины канал у Атланта на Гродно, кто-нить знает? Вот Гарант хвастается 8 МБит/с  , а как у вас дела обстоят? дела у нас обстоят отлично 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uber
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Честно, мне пох... какой у них канал. Я домой прихожу, инет летает. Я доволен 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
в 4 раза меньше :-/ А какой ширины канал у Атланта на Гродно, кто-нить знает? Вот Гарант хвастается 8 МБит/с  , а как у вас дела обстоят? to Добрый Связист, поражает неосведомленность, товарища, который всех жизни учит 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
кста, а какая максимальная скорость может стоять на одной линии?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
кста, а какая максимальная скорость может стоять на одной линии? по тарифу или в принципе чисто гипатетически 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
кста, а какая максимальная скорость может стоять на одной линии? вообще, вот что нашёл в инете: менее 2750м 8.448мбит/с от 2750м до 3500м 6.312мбит/с от 3500м до 4500м 2.048мбит/с от 4500м до 5500м 1.544мбит/с не знаю, на сколько правдоподобна инфа, но тут вот как раз Добрый Связист должен знать...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ItsI
|
кста, а какая максимальная скорость может стоять на одной линии? вообще, вот что нашёл в инете: менее 2750м 8.448мбит/с от 2750м до 3500м 6.312мбит/с от 3500м до 4500м 2.048мбит/с от 4500м до 5500м 1.544мбит/с не знаю, на сколько правдоподобна инфа, но тут вот как раз Добрый Связист должен знать... Эти данные для АДСЛ "1", Адсл 2+ до 24 мбит, но для беларуси это еще как долго будет неактуально.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
тут не расстояние важно , а тип и состояние кабеля ... я на 20км(погран переход Привалки) 1 мбит спокойно юзал 8-) там шлейф около 1000 Ом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Адсл 2+ до 24 мбит, но для беларуси это еще как долго будет неактуально. все коммутаторы Белтелекома поддерживают Адсл 2+ 
|
|
|
|
|
|
|
|