Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:54:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

атлант телеком

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 118 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: атлант телеком  (Прочитано 309654 раз)
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1410 : 03 Апрель 2008, 20:39:13 »

заметьте _поддерживают_, а не работают Подмигивающий

P.S.: по поводу 20км, может быть за городом это и возможно, в городе - не поверю.

+375 29 8669570, Сергей
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #1411 : 03 Апрель 2008, 20:42:51 »

заметьте _поддерживают_, а не работают  
загляни в модем и посмотри тип модуляции , 99% что увидишь АДСЛ2+ Подмигивающий у меня Trained Modulation   ADSL_2plus_AnxM  пишет  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 20:44:13 от Zloy_svjazist » Записан
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1412 : 04 Апрель 2008, 11:08:44 »

заметьте _поддерживают_, а не работают  
загляни в модем и посмотри тип модуляции , 99% что увидишь АДСЛ2+ Подмигивающий у меня Trained Modulation   ADSL_2plus_AnxM  пишет  Подмигивающий
и понту, при увеличении скорости свыше 1мбит/с пинги возрастают как минимум в 2 раза (проверено на Ожешко и на Доватора).
То, что оборудование поддерживает adsl2+ совсем не означает что можно полноценно работать на этой технологии, подготовьте сначала как минимум нормальные линии, а уж потом хвастайте адсл2+.

тут не расстояние важно , а тип и состояние кабеля ...
я так понимаю, чем больше расстояние, тем ьболше сопростивление провода. Это не важно??  :-?

+375 29 8669570, Сергей
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 04 Апрель 2008, 12:08:10 »

а мну вчира было 150KB/s 8-)
AndrewSh
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 04 Апрель 2008, 12:12:27 »

Эй !!!!  Атлант !!!! Намечается ли какое - нибудь движение по изменению тарифных планов Непонимающий
Что то последнее время вы мои посты такого же характера игнорируете... Ну пообещайте на худой конец что-нибудь. А то ведь побегут от Вас абоненты, побегут....
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 04 Апрель 2008, 12:18:59 »

А разве есть куда бежать? Для меня пока что самый идеальный вариант.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 04 Апрель 2008, 12:26:13 »

Эй !!!!  Атлант !!!! Намечается ли какое - нибудь движение по изменению тарифных планов Непонимающий
Что то последнее время вы мои посты такого же характера игнорируете... Ну пообещайте на худой конец что-нибудь. А то ведь побегут от Вас абоненты, побегут....
Конечно будут новые тарифы.
Только вот подождать придёться  Улыбка

It's so cool to be a hater.
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1417 : 04 Апрель 2008, 13:44:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ой..т.е. да, конечно подождём Рот на замке

last.fm/user/uninvited23
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1418 : 04 Апрель 2008, 15:31:26 »

что в тарифных планах не устраивает??

+375 29 8669570, Сергей
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1419 : 04 Апрель 2008, 16:03:47 »

Отсутствие анлимов.
Хотя их наличие не от Атланта зависит. Грустный И не только у вас они отсутствуют.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 16:08:05 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 04 Апрель 2008, 16:12:23 »

CS 1.6: CW Grodno      0      /      12
игровой сервер для гродно

я что то пропустил??
AndrewSh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 04 Апрель 2008, 16:23:45 »

1) Про анлимы уже писали (хотя они и у БТК одно лишь название)
2) Цена/мегабайт. Дайте хотя бы как минимум за 35 тыр (ТП Клик) не 300 мб, а 600 мб (что бы хоть как то конкурировать с БТК). Т.е. нужны ТП с меньшими предоплатами и нормальным количеством мб.
3) Нормальные внутрение ресурсы (имеется ввиду для Гродно)
.................

ЗЫ: Я конечно понимаю, что многое ограниченно широтой канала, БТК и т.д. и т.п., но меня как пользователя это совсем не волнует. Если конкуренты мне будут предлогать более выгодные условия, то.... сами понимаете что.  И я в этом вопросе совсем не одинок.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 16:24:42 от andrewsh » Записан
Petrovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 04 Апрель 2008, 16:45:32 »

А какой ширины канал у Атланта на Гродно, кто-нить знает? Вот Гарант хвастается 8 МБит/с , а как у вас дела обстоят?
1) у гаранта не 8. не знаю откуда такие данные
2) какбэ ширина канала для конечных пользователей информация ненужная. Если ты себя комфортно чувствуюешь в инете, то к чему эти провакационные вопросы, которые вон провоцируют написать какую нить чушь, типа в `4 раза меньше` (кстати что тоже неверно).
ну во первых Гарант сам недавно кричал об увеличении интернет шлюза с 6 до 8 МБит, что подтверждается практической скоростью закачки под утро, когда в инете уже почти никого не остается, 600-800 кБайт/с, а  ширина канала - очень даже интересная и нужная информация для конечного пользователя, мне например 8 МБит/с бывает маловато, учитывая, что и это редкость Грустный, обычно 200-300кБайт, в среднем

to Атлант а что такого секретного, боитесь всех пользователей распугать своим ручейком  Смеющийся, или у вас река Шокирован, видя рекламу других провайдеров в минске они не стесняются расхваливать свои возможности Улыбка
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1423 : 04 Апрель 2008, 17:04:34 »

1) Про анлимы уже писали (хотя они и у БТК одно лишь название)
2) Цена/мегабайт. Дайте хотя бы как минимум за 35 тыр (ТП Клик) не 300 мб, а 600 мб (что бы хоть как то конкурировать с БТК). Т.е. нужны ТП с меньшими предоплатами и нормальным количеством мб.
3) Нормальные внутрение ресурсы (имеется ввиду для Гродно)
Нормальных анлимов не будет ни у одного провайдера до тех пор, пока существует монополия. А в реалиях нашего государства она может еще долго просуществовать.

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 04 Апрель 2008, 17:55:42 »

А какой ширины канал у Атланта на Гродно, кто-нить знает? Вот Гарант хвастается 8 МБит/с , а как у вас дела обстоят?
1) у гаранта не 8. не знаю откуда такие данные
2) какбэ ширина канала для конечных пользователей информация ненужная. Если ты себя комфортно чувствуюешь в инете, то к чему эти провакационные вопросы, которые вон провоцируют написать какую нить чушь, типа в `4 раза меньше` (кстати что тоже неверно).
ну во первых Гарант сам недавно кричал об увеличении интернет шлюза с 6 до 8 МБит, что подтверждается практической скоростью закачки под утро, когда в инете уже почти никого не остается, 600-800 кБайт/с, а  ширина канала - очень даже интересная и нужная информация для конечного пользователя, мне например 8 МБит/с бывает маловато, учитывая, что и это редкость Грустный, обычно 200-300кБайт, в среднем

to Атлант а что такого секретного, боитесь всех пользователей распугать своим ручейком  Смеющийся, или у вас река Шокирован, видя рекламу других провайдеров в минске они не стесняются расхваливать свои возможности Улыбка
У нас канал довольно вкусный.
Вопрос ты поставил неправильно. Смотри тарифные планы, в них указана скорость доступа до 2 мбит по тарифному плану(тарифы для дом сетей тоже ограничены).
Канал у нас вот какой.  Подмигивающий
«Атлант Телеком» расширил внешний канал для своих пользователей до 190Мбит/c.  В наступившем году это уже пятое увеличение канала, связанное с ростом клиентской базы Интернет-провайдера. Таким образом, компания стремится обеспечить своим абонентам стабильный высокоскоростной доступ к ресурсам всемирной сети

Nitron
Гость

Email
« Ответ #1425 : 04 Апрель 2008, 18:09:23 »

А сколько в настоящий момент ставится на линию при подключении домашней сети?
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #1426 : 04 Апрель 2008, 18:15:30 »

А в реалиях нашего государства она может еще долго просуществовать.
Сча на тя БРСМ натравят)))

з.ы. а на 74 какая средняя скорочть на скачку?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 18:15:56 от knop » Записан

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 04 Апрель 2008, 18:23:52 »

При подключении домашней сети два мегабита.Если не будет хватать, ставим больше.
з.ы. а на 74 какая средняя скорость на скачку?
Нету такого понятия у нас как средняя скачка на телефонном номере :-?

AndrewSh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 04 Апрель 2008, 18:39:45 »

Вопрос ты поставил неправильно. Смотри тарифные планы, в них указана скорость доступа до 2 мбит по тарифному плану(тарифы для дом сетей тоже ограничены).
Канал у нас вот какой.  
«Атлант Телеком» расширил внешний канал для своих пользователей до 190Мбит/c.  В наступившем году это уже пятое увеличение канала, связанное с ростом клиентской базы Интернет-провайдера. Таким образом, компания стремится обеспечить своим абонентам стабильный высокоскоростной доступ к ресурсам всемирной сети

Я думаю все вопросы про ширину канала подразумеваю сначала ширину канала от Гродно до Минска. Именно эта ширина накладывает (если можно так выразиться) ограничения на скорость интернета в Гродно. И совсем он не вкусный (достаточно вспомнить день бесплатного интернета).

Процитировано сообщение: Nitron от Сегодня :: 17:09:

При подключении домашней сети два мегабита.Если не будет хватать, ставим больше.

А если будет много, то и урежем.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1429 : 04 Апрель 2008, 18:54:29 »

Канал у нас вот какой.  

Я думаю все вопросы про ширину канала подразумеваю сначала ширину канала от Гродно до Минска. Именно эта ширина накладывает (если можно так выразиться) ограничения на скорость интернета в Гродно. И совсем он не вкусный (достаточно вспомнить день бесплатного интернета).

Процитировано сообщение: Nitron от Сегодня :: 17:09:

А если будет много, то и урежем.

ну вот а теперь представь что все абоненты подключенные на атлант начинают активно качать, какой бы канал не был, его бы всё равно не хватило. знал бы ты сколько ушло из гродно, не вставал бы вопрос о ширине канала.
вообще что касается домашних сетей - все счастливы и довольны. уж если их всё утсраивает по скорости, то для Вас `одиночек` вообще всё должно быть супер.

Ничего урезать мы не будем.

ЗЫ: новые тарифные планы для физ.лиц у нас конечно же будут. ждём-с конкретной информации.

+375 29 8669570, Сергей
AndrewSh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 04 Апрель 2008, 19:30:00 »

ну вот а теперь представь что все абоненты подключенные на атлант начинают активно качать, какой бы канал не был, его бы всё равно не хватило. знал бы ты сколько ушло из гродно, не вставал бы вопрос о ширине канала.

Вопрос не сколько ушло, а с какой скоростью. И если раздать всем желающим анлимы  (пусть и до 256 кбис/с), то и получиться реальная скорость примерно как 1 апреля, если не меньше.  Поэтому и нет их родимых (анлимов). Да ладно, вопрос анлимов достаточно давно и часто обсуждается, так что ждать что то нормальное еще долго.

вообще что касается домашних сетей - все счастливы и довольны. уж если их всё утсраивает по скорости, то для Вас `одиночек` вообще всё должно быть супер.

А никто и не говорил, что не доволен скоростью. Присутствует только недовольство перечисленным в посте #1439.

ЗЫ: Ждем новых тарифных планов  Подмигивающий
ЗЗЫ: Но долго ждать не будем  Злой
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 19:31:20 от andrewsh » Записан
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #1431 : 04 Апрель 2008, 21:21:01 »

Строит глазки а я знаю сколько у ат канал в гродно... сорри за 2 мегабита... чуток больше... гарант к этой ширине долго шёл  Подмигивающий
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 05 Апрель 2008, 00:08:29 »

Строит глазки а я знаю сколько у ат канал в гродно... сорри за 2 мегабита... чуток больше... гарант к этой ширине долго шёл  Подмигивающий

Кстати а сколько у гродненского белтелекома канал в интернет?
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #1433 : 05 Апрель 2008, 18:45:37 »

10 Гбит\сек  Подмигивающий
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 05 Апрель 2008, 21:33:39 »

чему ты, дурень, радуешься? ... что мы по части интернета на уровне африканских стран благодаря монополии твоего ведомства?

... давай тебе руки свяжем и на ринг выпустим?  Смеющийся а потом будем кричать и улюлюкать - мол, какой слабак, ударить не может  Смеющийся

смеяться будешь, когда монополия закончится ...
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 21:35:35 от mchy » Записан

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 06 Апрель 2008, 00:15:12 »

Вот только закончилась бы она при жизни  Смеющийся
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1436 : 06 Апрель 2008, 12:04:41 »

Я что-то пропустил?? или не правильно понял? Аль барин из БТК приукрашивает?

http://www.beltelecom.by/news/22322/

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 06 Апрель 2008, 14:00:26 »

Фигли толко от этого расширения если у бтк гореанлим за 50тыс. на скорости 64/32
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 14:01:25 от Master_of_Horror » Записан
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1438 : 06 Апрель 2008, 14:52:49 »

ух ты! молодцы. а сколько Вы палтите за этот канал? Подмигивающий

+375 29 8669570, Сергей
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 06 Апрель 2008, 19:49:22 »

Ну ну!

Внешний интернет-шлюз «Белтелеком» расширен до 3,1 Гбит/с       Версия для печати Версия для печати Версия для печати
03.01.08

«Белтелеком» расширил внешний шлюз доступа в интернет до 3,1 Гбит/с. Расширение прошло в направлении российского сегмента сети интернет, и было реализовано за счет организации еще одного канала пропускной способностью 622 Мбит/с (STM-4).

Предыдущее расширение шлюза до 2,5 Гбит/c было реализовано в октябре 2007 года.

Это что в Гродно больше чем во всей РБ!

Причем 3.1Гбит/сек это с учетом других провайдеров, которые явно значительную часть отжирают от этого  канала.

Смущает меня Ваша осведомленность о положении дел  Шокирован
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 118 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?