Highlander
|
16.04 В этом году «Альтернативная цифровая сеть» станет первым провайдером, который пусть и ненадолго, но снизит стоимость доступа до нуля.  Ну это акция по привлечению новых пользователей, а где акции для тех кто уже подключился на Атлант?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
1 апреля была..Когда следующая будет, сообщим 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
Ну вот, для тех кто только подключился акция на месяц, а для уже подключившихся на день всего. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да чего ждать от бтк на тибо, да практически ничего.. не пойдут они в убыток себе а как сказанно "рядовой абонент" снова будет ломать голову и думать не меняют ли просто слогаемые и при этом делают это красиво.. а сумма (как в прямом так и в переносном смысле) остаётся таже
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ЕвГений
|
а в чем обман?
Или без обмана можно на месяц подключиться, а потом разорвать договор? Подключайся  Ясен пень подвох какой-то есть - кто ж себе в убыток работать станет.... Скорее всего договор сразу на год как минимум заключить придется 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Nitron
Гость
|
Большинство привыкнут просто и расторгать договор не будет ни малейшего желания.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а в чем обман?
Или без обмана можно на месяц подключиться, а потом разорвать договор? Подключайся  Ясен пень подвох какой-то есть - кто ж себе в убыток работать станет.... Скорее всего договор сразу на год как минимум заключить придется  Нет , подвоха никакого нету 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
какой подвох?... народ жаждит холявы... вот она! какие вопросы? вперёд... подключайтесь... ЗЫ: обратите внимание, данная возможность будет доступна только неделю... не прозевайте.
2Nitron: по поводу торренттрекера... пока он действует только в минске и то в тестовом режиме. со временем он перейдёт и в регионы. сроки перехода неизвестны.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
где долгообещаемый сервер?? 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Действительно! Когда будет сервер? 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
прочитал в "КГ" - вопрос в письме адрессованное провайдеру(byfly), мне 20 лет, какова вероятность того, что при моей жизни появиться безлимитный интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
где долгообещаемый сервер??  Будет, ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
где долгообещаемый сервер??  Будет, ждите   Где-то я это уже слышал.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну и я конечно не удержусь и ага-кну 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ItsI
|
А вообще интересно народ готов платить за доступ к внутреннему серверу???
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
прочитал в "КГ" - вопрос в письме адрессованное провайдеру(byfly), мне 20 лет, какова вероятность того, что при моей жизни появиться безлимитный интернет?  Баян.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну лучше бы конечно он был бы бесплатный, но если будет идти оплата как за прочие внутренние ресурсы то все равно будем пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
С понедельника ожидается значительное падение цен на инет у ведущих провайдеров страны. Кароч, вскоре останется у нас в стране 3-4 провайдера всего... Демпинг, однако... Инициатор - Атлант Телеком ))
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ну падение может и быть - но думаю формальное- у меня стоит Шпарки так вот деньги хочу сказать списывают от балды - если идет какая-нибудь небольшая закачка- все минимум тыш 10-15 спишут- не верится мне особо в их привлекательные цены 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Слышал, что весь апрель доступ на шару для абонентов АТ бесплатный, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Скажу так: АТ инициировал изменение цен на трафик в сторону уменьшения. Ведущие провайдеры вынуждены тоже подвинуться. Стоимость мегабайта например будет в районе 30 рублей начиная с первого при максимальной скорости, а следующие по убыванию. Выживут только сильнейшие...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Ну падение может и быть - но думаю формальное- у меня стоит Шпарки так вот деньги хочу сказать списывают от балды - если идет какая-нибудь небольшая закачка- все минимум тыш 10-15 спишут- не верится мне особо в их привлекательные цены чё это значит? Слышал, что весь апрель доступ на шару для абонентов АТ бесплатный, это правда? где слышал? Стоимость мегабайта например будет в районе 30 рублей начиная с первого при максимальной скорости, а следующие по убыванию. Выживут только сильнейшие... откуда данные? по поводу 30р. уже в данный момент на той же "Шерсть" _средняя_ стоимость метра ~30р.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ЕвГений
|
основные потребители - юридические лица, а им никто таких условий до сих пор не предлагал. Речь идет о доступе по указанным ценам в дневное время. Ночью ещё дешевле. И главное - все, что более гига будет пропорционально дешевле вплоть до примерно 9 рублей днём и 4 рублей ночью при сохранении скорости максимальной по конкретной технологии. Таких предложений не было и в помине. Откуда инфа? ..... Из надёжных источников.... 8-)..... Читайте тут.бай и байбаннер начиная с понедельника следующей недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вроде Литва Латвия.Не уверен :-? Общая ёмкость внешнего интернет-шлюза Беларуси составляет 3,1 Гбит/с. Шлюз составляют два канала "в мир" суммарной шириной 1,24 Гбит/с (2xSTM-4, операторы TeleGlobe и SprintLink) и три канала на Россию, суммарной шириной 1,86 Гбит/с (3xSTM-4, Peterstar). Взято тут http://it.Тут/news/96665.htmlКогдато еще был канал на Австрию, но говорят что с этим каналом были только проблемы и от него отказались.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 19:22:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так новость о бесплатном апреле прошлым годом датирована.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
ой) точно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Слух о бесплатном апреле, правда прошлогоднем, прикольнул. Скорее всего имелось в виду новость о бесплатном месяце при подключении к атланту на выставке ТИБО-2008 ( http://news.Тут/107375.html). Плохо, конечно, что бесплатный месяц "грозит" только-только подключившимся, а не действующим клиентам. Ведь известно, что дешевле удержать клиента, чем привлекать новых.  Думаю пользователи атланта с этим согласятся. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Alexey
Гродненец
Я люблю forum.grodno.net
|
АТ ввёл тарифный план Шерст 
|
|
|