Limpa
|
Ого как 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что с torrents.telecom.by  Для Гродно будет доступен  Или опять, мля, все только для Минска 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 10:49:01 от andrewsh »
|
|
|
|
|
GB
|
вряд ли для регионов торенты будут тарифицироваться как внутренний трафик. Пока у атланта не будет собственных линий на Минск открытие торента это убийство канала. А свой кабель у Атланта, думаю, никогда не появится(или очень не скоро).
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сервак когда гродненский запустите? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сервак когда гродненский запустите?  Где-та я это уже слышал 8-) Когда запустим, узнают все и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
короче обещенного 3 года ждут как и прихода ат
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
График работы в праздничные дни. С учетом Постановления Совета Министров Республики Беларусь, ИП «Альтернативная цифровая сеть» будет работать по следующему графику: 1,4,5,6,9 мая - выходные дни; 2,3 мая – рабочие дни. Тарифные планы линеек «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» будут действовать в соответствии с данными изменениями графика работы.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Сегодня немного пажалел, что скрость хорошая. Сижу в инете, врубил Photoshop, а он зараза обновляться начал, скачал более 20 метров. Файрвол недовно снес, так бы пропалил он эту фишку.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Но всё же высокая скорость это только плюс)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
стати со скоростью что то последнее время хорошо стало было меньше 512 стало больше ниже 85 скачивания не падает
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
кстати со скоростью что то последнее время хорошо стало было меньше 512 стало больше ниже 85 скачивания не падает(у лок сет)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну я сейчас особо на скорость не сотрю, но пару раз закачка шла на 75 kb.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
кстати со скоростью что то последнее время хорошо стало было меньше 512 стало больше ниже 85 скачивания не падает(у лок сет) Слышал что подняли скорость для локалок. Было 512 а стало 768 вроде. Оно то и логично, ведь за трафик оплата а не за скорость. Давно пора!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
если так то респект за это
|
|
|
|
|
|
|
zvezdun
Новенький
|
Почитал я все эти посты и взгрустнул.  Считаем каждый байт, там копейка тут... как бы выгадать да съэкономить. Копаемся как не скажу кто в этом.... а если со стороны посмотреть. млин. Вот у меня сейчас "шерсть" на шпарком дамавике... по местным меркам сносно... 49500 в месяц при заявленных, но условно исполняемых двух мегабитах скорости. Причём я не уверен, что туда и обратно скорость одинаковая. При этом привязка к трафику, которого не зашибись как много. А в соседней России за 15 баксов безлимитного адсл да с цифровым ТВ - провайдеров как грязи... когда уже мля мы перестанем от монополистов подачки выскребать и на каждый байт дышать. :-/
|
|
|
|
Буэнос диас голодранцы!
|
|
|
Highlander
|
Расслабься, нескоро еще на нас такое счастие снизойдет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
неманский
|
В России это ГДЕ  Типа в каком городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а кроме москвы ? я в 100км от москвы цены выше наших 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
самопиар... как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И даже в Саратове тарифы дешевле(лучше, удобней и т.д.) чем у нас........
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
И даже в Саратове тарифы дешевле(лучше, удобней и т.д.) чем у нас........ что тут можно сказать, разве чо только го в Саратов жить 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Антома, расскажешь почём в Саратове батоны..Мот дешевле чем у нас, я тогда тоже туда перееду 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
тариф шерсть, в настоящий момент скорость скачки 15 кб/с :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Xe0n
|
тариф шерсть, в настоящий момент скорость скачки 15 кб/с :-? ппц..вчера начал качать с шары скорость 20-40кб/сек 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
:-? Шо за?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
народ - качайте в несколько потоков.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Тиабалда
|
сразу извиняюсь за возможно бестолковый вопрос... просто лень читать все страницы... на атлант телекоме есть какие-нибудь бесплатные ресурсы???...типа внутреннего фтп или ещё что-нибудь.... спасибо.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|