fergus
|
Внутренние ресурсы есть, но не бесплатные, стоимость 1мб ВХОДЯЩЕГО внутреннего трафика - 1,95р/мб (исходящий по-прежнему бесплатный). Список внутренних ресурсов, действующий на данный момент в г.Гродно: 1) http://shara.by (файлообменник) 2) htt://games.telecom.by (игровой портал+игровые серверы) 3) irc.telecom.by (irc.by сеть) 4) http://media.telecom.by/forum/ (наши форумы)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
сразу извиняюсь за возможно бестолковый вопрос... просто лень читать все страницы... на атлант телекоме есть какие-нибудь бесплатные ресурсы???...типа внутреннего фтп или ещё что-нибудь.... спасибо. Бесплатных нету ресурсов, есть внутреннии ресурсы АТ. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Тиабалда
|
Внутренние ресурсы есть, но не бесплатные, стоимость 1мб ВХОДЯЩЕГО внутреннего трафика - 1,95р/мб (исходящий по-прежнему бесплатный). Список внутренних ресурсов, действующий на данный момент в г.Гродно: 1) http://shara.by (файлообменник) 2) htt://games.telecom.by (игровой портал+игровые серверы) 3) irc.telecom.by (irc.by сеть) 4) http://media.telecom.by/forum/ (наши форумы) ага...пасибо.... а у меня на работе с 8 до 18 часов анлим.... так что мне всёравно бесплатно получается...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xe0n
|
народ - качайте в несколько потоков. все равно скорость не поднимается выше 40кб/сек 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
так не хочется, даже супер не хочется!!! А придётся наверное переходить на byfly, надоело тупо ждать сервака! нечего качать в атланте! На byfly, даже фильмы можно качать, фильм в супер качестве за бакс, не говоря о том что список ресурсов по гостю в 6 раз больше! Уже не мало друзей сменило атлант! Но всеравно спасибо атланту за то что он хотя бы есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
так не хочется, даже супер не хочется!!! А придётся наверное переходить на byfly, надоело тупо ждать сервака! нечего качать в атланте! На byfly, даже фильмы можно качать, фильм в супер качестве за бакс, не говоря о том что список ресурсов по гостю в 6 раз больше! Уже не мало друзей сменило атлант! Но всеравно спасибо атланту за то что он хотя бы есть!  всегда рады новым абонентам ! приходите к нам , у нас скорости повыше да и халявы побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
так не хочется, даже супер не хочется!!! А придётся наверное переходить на byfly, надоело тупо ждать сервака! нечего качать в атланте! На byfly, даже фильмы можно качать, фильм в супер качестве за бакс, не говоря о том что список ресурсов по гостю в 6 раз больше! Уже не мало друзей сменило атлант! Но всеравно спасибо атланту за то что он хотя бы есть!  всегда рады новым абонентам ! приходите к нам , у нас скорости повыше да и халявы побольше  Связист блин..Запарил..  Иди в свою комнату  Ты сегодня наказан 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
так не хочется, даже супер не хочется!!! А придётся наверное переходить на byfly, надоело тупо ждать сервака! нечего качать в атланте! На byfly, даже фильмы можно качать, фильм в супер качестве за бакс, не говоря о том что список ресурсов по гостю в 6 раз больше! Уже не мало друзей сменило атлант! Но всеравно спасибо атланту за то что он хотя бы есть!  всегда рады новым абонентам ! приходите к нам , у нас скорости повыше да и халявы побольше  Связист блин..Запарил..  Иди в свою комнату  Ты сегодня наказан  не пойду  я ещё тут потусую, приглашу разочаровавшихся в АТ к себе 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
так не хочется, даже супер не хочется!!! А придётся наверное переходить на byfly, надоело тупо ждать сервака! нечего качать в атланте! На byfly, даже фильмы можно качать, фильм в супер качестве за бакс, не говоря о том что список ресурсов по гостю в 6 раз больше! Уже не мало друзей сменило атлант! Но всеравно спасибо атланту за то что он хотя бы есть! не вводите в заблуждение людей. 1) `не мало друзей сменило атлант`. помоему Вы что то путаете. 2) `нечего качать в атланте`. как этого нечего, вам предоставляется уникальная возможность перекачать весь инет. 3) что за фильмы в суперкачестве? что-то не слышал, что у byfly есть медиаконтент в виде `фильмов за бакс`.... 2Связист: о каких разочарованных речь? вместо того что бы тут фигнёй страдать, сделали бы линии и свой инет таким каким он действительно может быть, а не пытались бы подсолить конкурентам. и кстати - город, не твоя песочница, оффтопер Вы - сэр 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 11:00:58 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
так не хочется, даже супер не хочется!!! А придётся наверное переходить на byfly, надоело тупо ждать сервака! нечего качать в атланте! На byfly, даже фильмы можно качать, фильм в супер качестве за бакс, не говоря о том что список ресурсов по гостю в 6 раз больше! Уже не мало друзей сменило атлант! Но всеравно спасибо атланту за то что он хотя бы есть!  всегда рады новым абонентам ! приходите к нам , у нас скорости повыше да и халявы побольше  Связист блин..Запарил..  Иди в свою комнату  Ты сегодня наказан  не пойду  я ещё тут потусую, приглашу разочаровавшихся в АТ к себе  Таких нет  , скорее разочаровавшихся бай флаем куча  Иди к себе в комнату. ты наказан ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
3) что за фильмы в суперкачестве? что-то не слышал, что у byfly есть медиаконтент в виде `фильмов за бакс`.... курите kino-by.net , уважаемый! трафик для абонентов байфлай не учитывается! и фильм от 15 руб. 78 коп. получается.. даже HD качества... кстати - город, не твоя песочница, оффтопер Вы - сэр а нас обьеденяют с 1 июня... так что готовлюсь... доберусь я и до города... 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
я ещё тут потусую, приглашу разочаровавшихся в АТ к себе я пользуюсь услугами АТ около двух месяцев и за это время никаких нареканий нет:коннект стабильный, скорость отличная(проблема маленькой скорости решилась банальной перенастройкой модема)), хороший саппорт(всегда работающий, между прочим)).Да, нам не хватает сервака, да не хватает аудио и видео портала, но я думаю - все будет)))Так, что я не вижу пока не одной причины, чтобы разачаровываться в АТ. ПыСы.если убрать всю халяву с байфлая, то что останется? 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
останется тока [smiley=hanged.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
корректируем-с: Внутренние ресурсы есть, но не бесплатные, стоимость 1мб ВХОДЯЩЕГО внутреннего трафика - 1,95р/мб (исходящий по-прежнему бесплатный). Список внутренних ресурсов, действующий на данный момент в г.Гродно: 1) http://ftp://media-gr.telecom.by (медиасервер) 2) http://shara.by (файлообменник) 3) htt://games.telecom.by (игровой портал+игровые серверы) 4) irc.telecom.by (irc.by сеть) 5) http://media.telecom.by/forum/ (наши форумы)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Ха ха ха неужели что-то заработало. Сделали бы хоть месяц халявного скачивания.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Highlander
|
Ха ха ха неужели что-то заработало. Сделали бы хоть месяц халявного скачивания. А зачем? Не хочешь качать платно, так никто тебя заставлять не будет, можешь не качать. 3) htt://games.telecom.by (игровой портал+игровые серверы) Есть одна неприятная вещь насчет этого сайта. Не все выложенные там файлы отзеркалены на шаре, для некоторых ссылка есть только на минский ФТП, а с него у нас не скачаешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 17:55:34 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
А зачем? Не хочешь качать платно, так никто тебя заставлять не будет, можешь не качать.
А зачем тогда так мало? сделайте пожалуйста для него 10000 за метр - он платить хочет !
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
S@B@K@
|
Хотелось от официальный представителей услышать ))) А то что есть , вызывает недовольство: 1) почти все названия фильмов на латинице ((( 2) названия некоторых фильмов требуют перевода с английского и смеси англиского и расского написанного литиницей(( 3) почему бы не разделять фильмы по категориям, по качеству или вообще ТС, камРИП не выкладывать ! 4) а как насчет веб интерфеса??? 5) почему только медиаконтент???(((( где дистрибы , обновления касперского, винды, линуха и т.д. Итог : на доработку 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
соглашусь с предедущим постом: надо разнообразить контетнт и все упорядочить  ПыСы.спасибо, что не заставили ждать три года 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:44:46 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Насчёт софта на странице с новостями написано, что он будет позже. Надеюсь не придётся ждать столько же сколько и самого фтп 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
На сервере доступны фильмы, клипы и музыка; в скором времени будут доступны и инсталлы программ. кто там про пиратство говорил ? 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
На сервере доступны фильмы, клипы и музыка; в скором времени будут доступны и инсталлы программ. кто там про пиратство говорил ?  Вот что нашел: Был подписан договор, согласно которого, с 1 марта 2008 ИП "Альтернативная цифровая сеть"(торговые марки "Атлант Телеком" и "Шпаркі Дамавік") 15% от выручки за каждый скачанный мегабайт медиаресурсов перечисляется в Национальный центр интеллектуальной собственности! Связист, в который раз говорите о том, чего не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
На сервере доступны фильмы, клипы и музыка; в скором времени будут доступны и инсталлы программ. кто там про пиратство говорил ?  Читай пост ноти...Стыдно Добрый связист..Стыдно  У нас всё легально  Хотелось от официальный представителей услышать ))) Официальные ответы монжно получить на Атлант Телекомовском форуме. Там же ты найдёшь ответы на все свои вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
а где клипы? 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Xe0n
|
фтп будет обновляться в минске или усилиями гродненцев?)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 19:23:43 от Xe0n »
|
|
|
|
|
magnat
|
давайте создадим что то типо стола заказав за ливки с минска в гродно
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа Атлантовцы, ну кали будет готова 48 АТС , все обещаете и обещаете.... P.S. Можно скриншотик вашего ФТП что там по фильмам имеется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|