Xe0n
|
знал с того дня, как его подключили....тока не пускает 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вот вот не пускает тупо пишет что 1 чел играет круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Нормально пускает, там висит в спектаторе Atlant Telecom HLTV (int). Только нужен античит myAC 1.50, а то выкидывает.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Xe0n
|
на все минские серваки пускает, а на наш не пускает 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на все минские серваки пускает, а на наш не пускает  подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
вопрос к сотрудникам АТ:для регионов траффик с игрового сервера "Застава"(Космос ТВ) идет как внутренний?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вопрос к сотрудникам АТ:для регионов траффик с игрового сервера "Застава"(Космос ТВ) идет как внутренний? Да , как внешний 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xe0n
|
а в минске как внутренний, опять регионы обидели 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а в минске как внутренний, опять регионы обидели  а не очкуй ты так 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Известны ли даты обновления Гродненского ФТП и работа Радио в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
на все минские серваки пускает, а на наш не пускает  А я что особенный что меня пускает [smiley=12.gif]
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Xe0n
|
по ходу да 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
у меня наоборот нету доступа к минским, а на гродненском хоть до посинения с ботом вались 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Известны ли даты обновления Гродненского ФТП и работа Радио в Гродно? Да известны..Следите за новостями. 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Известны ли даты обновления Гродненского ФТП и работа Радио в Гродно? Меня тоже это очень интересует! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Да известны..Следите за новостями. Круглые глаза не нахожу нигде
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да известны..Следите за новостями. Круглые глаза не нахожу нигде  короче так.. Когда появиться узнаешь тут на форуме.. 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Краем уха слышал что номера на 4 скоро подключать будут. А то сколько уже обещаниями кормили. На днях иду подключаться 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Сходил заключил договор! В течени следующей недели подключат!!! Ура, и на 4-ке счастье "Шерстяное"!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я вот вчера на Клецова был... Сестра пожаловалась на отсутствие интернета. Ну я пинганул модем - без проблем, пинганул сервре атланта - нет ответа, позвонил местному админу, а он мне и рассказал, что народ 2 там уже недели без интернета. Говорит, обращался в поддержку и ему обещали в ближайшие дни всё исправить с тех пор никто не берёт трубку... Даже и незнаю, починили они там всё это дело или нет... Лично я было шокирован происходящим... Хотел задать пару вопросов по поводу происходящего одному из админов, который у меня в icq, так и он кудато пропал...
Так что там происходит то?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я вот вчера на Клецова был... Сестра пожаловалась на отсутствие интернета. Ну я пинганул модем - без проблем, пинганул сервре атланта - нет ответа, позвонил местному админу, а он мне и рассказал, что народ 2 там уже недели без интернета. Говорит, обращался в поддержку и ему обещали в ближайшие дни всё исправить с тех пор никто не берёт трубку... Даже и незнаю, починили они там всё это дело или нет... Лично я было шокирован происходящим... Хотел задать пару вопросов по поводу происходящего одному из админов, который у меня в icq, так и он кудато пропал...
Так что там происходит то? Данно информацией не обладаю.. Проблем в районе клецкого не наблюдается... И я не верю в высказывания, типа звонил в тех. поддержку, никто не поднял  Так что, ссильно не шокируйся . Позвони ему и скажи.. 744648 - телефон тех.поддержки Атланта , и никакой другой 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 12:03:26 от limpushka »
|
|
|
|
|
magnat
|
да до 10 часов вечера звониш на моб и не каких нареканий типо рабочий день кончился респект за это
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да до 10 часов вечера звониш на моб и не каких нареканий типо рабочий день кончился респект за это Поэтому в высказывания человека, переданные "достоверно" с третиьх уст я не верю... Ту Серж2005 Пусть звонит нам, будем разбираться. 
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
не подскажите когда можно будет подключиться к атланту жителям Вишневец-4, телефоны начинаются с 57?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не подскажите когда можно будет подключиться к атланту жителям Вишневец-4, телефоны начинаются с 57? Не скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Работает радио в Гродно и Бресте
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Но...... трафик идёт как внутренний, вместо обещанного бесплатного и самые классные станции доступны только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А разве обещали бесплатный траффик на радио?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Но...... трафик идёт как внутренний, вместо обещанного бесплатного и самые классные станции доступны только в Минске Кто обещал бесплатное радио? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 01:10:49 от limpushka »
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Радио в Гродно и Бресте June 13th, 2008 С сегодняшнего дня все бресткие и гродненские абоненты могут БЕСПЛАТНО слушать онлайн радиостанции. Для того, чтобы прямо сейчас начать прослушивание онлайн радиостанций, переходим в соответствующий раздел списка радиостанций, который находится на сайте iРадио и выбираем региональную ссылку приглянувшейся радиостанции. Подробная информация о прослушивании радио находится на сайте iРадио в разделе “О сервисе“. самая первая новость на сайте http://media.telecom.by/blog/
|
|
|
|
|
|
|
|