|
ItsI
|
И как уже пробовали качать?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я не могу админа запреч с настройками а так он пустрой 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у каво качает с торрента и модем д-линк 2500U - напишите мне в пм 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что там слышно с гродненским фтп???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 12:58:19 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
magnat
|
уже включили но навинок нет(
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Когда будут новинки? 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Надо сёння попробовать чё нить выложить на торренте
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
что там слышно с гродненским фтп??? уже открыт давно...  ты не знал? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
Первый
Это безлимитный доступ в Интернет с 6 вечера до 9 утра в будни и круглосуточно в праздничные и выходные дни на скорости до 128 Кбит/с. Дневной трафик в будни оплачивается сверх пакета. Стоимость пакета - 54 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Исходящий трафик – бесплатно*!
*Если исходящий трафик будет превышать входящий, провайдер оставляет за собой право производить подсчет только по исходящему трафику.
Тарифный план доступен только абонентам Минска, Бреста, Гомеля и Могилева.
обидно Гродно и Брест(немного позже) подключали почти одновременно а анлим у них уже есть(((
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 18:13:57 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
От таких анлимов плакать хочеццо......тем более, что в идеале 128 Кбит/с никогда не получишь 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 09:57:13 от andrewsh »
|
|
|
|
|
fergus
|
От таких анлимов плакать хочеццо......тем более, что в идеале 128 Кбит/с никогда не получишь  по чём оцениваешь? какой пров?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
Наверное опять пошли сравнения с Германией.  Устал от этих разговоров. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
насчет скорости он прав в лок сети до 512кб не всегда дотягивает не говоря о 1мб
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
сеть сетью, а вот чем уже `Первый` не угодил. ещё ведь ниодин человек в гродно на него не подключен. с чего такие выводы?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
вывод 1 если не хватает канала то тут никуда не денешся((
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вывод второй, если ничего не знаешь, лучше молчать
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Вывод третий, и все равно не получишь 128 Кбит/с... И не надо тут сказки рассказывать... Макисмум 13-14 кбайт/с.
ЗЫ: Инфа от двоюродного брата из Гомеля.
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Вопрос: на тарифе "Клик" обещают максимальную скорость доступа в интернет до 2048 кбит/с, а какая реальная скорость доступа (в среднем в дневное и вечернее время)  и какую минимальную скорость вы гарантируете? А то к вам подключишся, максимальной никода не увидишь и постоянно будес скорость не более 20 - 50 кб/с. И что значит "Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете." ? т.е. у меня должно быть все время на счете не менее 30000 руб. ( на Клике) или в новом месяце я должен столько положить на счет?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2AndrewSh: не забывай про заголовочную информацию (5 из 53 бит). И что значит "Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете." ? т.е. у меня должно быть все время на счете не менее 30000 руб. ( на Клике) или в новом месяце я должен столько положить на счет? это значит, что если к концу действия текущего пакета у тебя на счету лежит ещё 30 000р, то пакет автоматически продлится. Деньги могут и не лежать на счету, тогда в новом месяце ты положишь 30000р и у тебя снова будет инет.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
тогда в чем причина маленькой скорости я ради интереса всех отключил от нета и сидел сам и все равно не дотягивает
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Онлайнере есть такая инфа :-? ............Еще одна важная новость: по имеющейся в распоряжении Onliner информации, один из интернет-провайдеров Беларуси уже получил лицензию на оказание услуг передачи голосового трафика. Иными словами, на рынке фиксированной связи у РУП «Белтелеком» может появиться конкурент. Подробности последуют позже. Мы следим за развитием событий.
Хиба это Атлант Телеком :-? А..... ци не?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, скорее всего ДС.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями Но пока еще не стал, а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями Можешь конечно ждать, только не при нашей жизни случится этот праздник. http://habrahabr.ru/blog/bynet/45669.htmlТак что продолжаем радоваться высоким ценам на инет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Wanesio
|
я так понял ничего нам не светит в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский, скорее всего ДС. Врядли, АтлантТелеком - это часть международного холдинга "Атлант-М" , а это значит, что финансовые возможности там посерьезней  Конечно, разумнее чтоб фиксированной связью занялся Телеком Австрия....
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
«Атлант Телеком» получил лицензию на развитие стационарной телефонии ждем плодов данного события
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
И какими же могут быть эти плоды ?