|
|
|
ItsI
|
И как уже пробовали качать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я не могу админа запреч с настройками а так он пустрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у каво качает с торрента и модем д-линк 2500U - напишите мне в пм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что там слышно с гродненским фтп???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 12:58:19 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
magnat
|
уже включили но навинок нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Когда будут новинки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Надо сёння попробовать чё нить выложить на торренте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
что там слышно с гродненским фтп??? уже открыт давно...  ты не знал? 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
magnat
|
Первый
Это безлимитный доступ в Интернет с 6 вечера до 9 утра в будни и круглосуточно в праздничные и выходные дни на скорости до 128 Кбит/с. Дневной трафик в будни оплачивается сверх пакета. Стоимость пакета - 54 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Исходящий трафик – бесплатно*!
*Если исходящий трафик будет превышать входящий, провайдер оставляет за собой право производить подсчет только по исходящему трафику.
Тарифный план доступен только абонентам Минска, Бреста, Гомеля и Могилева.
обидно Гродно и Брест(немного позже) подключали почти одновременно а анлим у них уже есть(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 18:13:57 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
От таких анлимов плакать хочеццо......тем более, что в идеале 128 Кбит/с никогда не получишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 09:57:13 от andrewsh »
|
|
|
|
|
|
fergus
|
От таких анлимов плакать хочеццо......тем более, что в идеале 128 Кбит/с никогда не получишь  по чём оцениваешь? какой пров?
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Limpa
|
Наверное опять пошли сравнения с Германией.  Устал от этих разговоров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
насчет скорости он прав в лок сети до 512кб не всегда дотягивает не говоря о 1мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
сеть сетью, а вот чем уже `Первый` не угодил. ещё ведь ниодин человек в гродно на него не подключен. с чего такие выводы?
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
magnat
|
вывод 1 если не хватает канала то тут никуда не денешся((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вывод второй, если ничего не знаешь, лучше молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Вывод третий, и все равно не получишь 128 Кбит/с... И не надо тут сказки рассказывать... Макисмум 13-14 кбайт/с.
ЗЫ: Инфа от двоюродного брата из Гомеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Вопрос: на тарифе "Клик" обещают максимальную скорость доступа в интернет до 2048 кбит/с, а какая реальная скорость доступа (в среднем в дневное и вечернее время)  и какую минимальную скорость вы гарантируете? А то к вам подключишся, максимальной никода не увидишь и постоянно будес скорость не более 20 - 50 кб/с. И что значит "Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете." ? т.е. у меня должно быть все время на счете не менее 30000 руб. ( на Клике) или в новом месяце я должен столько положить на счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2AndrewSh: не забывай про заголовочную информацию (5 из 53 бит). И что значит "Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете." ? т.е. у меня должно быть все время на счете не менее 30000 руб. ( на Клике) или в новом месяце я должен столько положить на счет? это значит, что если к концу действия текущего пакета у тебя на счету лежит ещё 30 000р, то пакет автоматически продлится. Деньги могут и не лежать на счету, тогда в новом месяце ты положишь 30000р и у тебя снова будет инет.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
magnat
|
тогда в чем причина маленькой скорости я ради интереса всех отключил от нета и сидел сам и все равно не дотягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Онлайнере есть такая инфа :-? ............Еще одна важная новость: по имеющейся в распоряжении Onliner информации, один из интернет-провайдеров Беларуси уже получил лицензию на оказание услуг передачи голосового трафика. Иными словами, на рынке фиксированной связи у РУП «Белтелеком» может появиться конкурент. Подробности последуют позже. Мы следим за развитием событий.
Хиба это Атлант Телеком :-? А..... ци не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, скорее всего ДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями Но пока еще не стал, а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями Можешь конечно ждать, только не при нашей жизни случится этот праздник. Так что продолжаем радоваться высоким ценам на инет.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Wanesio
|
я так понял ничего нам не светит в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский, скорее всего ДС. Врядли, АтлантТелеком - это часть международного холдинга "Атлант-М" , а это значит, что финансовые возможности там посерьезней  Конечно, разумнее чтоб фиксированной связью занялся Телеком Австрия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
«Атлант Телеком» получил лицензию на развитие стационарной телефонии ждем плодов данного события
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец