magnat
|
хм слухи)) интерьвью с вашим генеральным было
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ого....кинь сцылку
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
ну антома ты жжёшь... Жизнь провайдера комерческого не халява  Торренты безвозмездно! То есть – даром! «Атлант Телеком» идет навстречу своим абонентам. Еще вчера сервис torrents.telecom.by тарифицировался по цене внутренних ресурсов. Теперь воспользоваться данным сервисом можно совершенно бесплатно. Акция распространяется на всех пользователей тарифной линейки «Атлант Телеком» в Гродно, Могилеве, Бресте, Витебске и Гомеле и продлится до конца лета.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
неужели дождались что бт перестанет быть монополистом со всеми вытекающими из этого последствиями Лицензия только на телефонию - но и в этом БТК был до недавних пор монополистом. Так что первый шаг сделан. Правда коснется он в основном юрлиц. З.Ы. Эту лицензию получил не только АТ
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
ItsI
|
да, только пока сидеров не много
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интерфейс до ужаса убогий и пользоваться им не удобно. Часто по поиску вообще результатов не выдает (особенно в начале, когда сайт только появился). Пусть даже и бесплатно, но пользоваться не хочеться. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Я юзаю, если что надо говорим..можа есть. Пока будет халява буду пользоваться, а так ....(никогда не говорю НИКОГДА)
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Вчера списали деньги около 1500  , хотя ничего не качал, но был запущен торрент. Техническая поддержка по асе не доступна, звонить-нет желания (чтоб разрывов не было  ). Кто с этим разбираться будет?? [highlight]Предупреждаю всех кто пользуется "халявным" торрентом от Атланта, возможны списания денег со счета!!![/highlight] Я не первый кто попался...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 10:40:02 от SABAKA »
|
|
|
|
|
Highlander
|
А ты думаешь что те кто должен с этим разбираться сидят и ждут жалоб на ветке этой? Позвони и скажи что была такая-то проблема, если не звонить, то конечно никто не будет с ней разбираться.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Вчера списали деньги около 1500  , хотя ничего не качал, но был запущен торрент. Техническая поддержка по асе не доступна, звонить-нет желания (чтоб разрывов не было  ). Кто с этим разбираться будет?? [highlight]Предупреждаю всех кто пользуется "халявным" торрентом от Атланта, возможны списания денег со счета!!![/highlight] Я не первый кто попался... не хочешь звонить, на сайте есть почтовые ящики, куда можно слать письма, по поводу списания денег и т.д. А ты думаешь что те кто должен с этим разбираться сидят и ждут жалоб на ветке этой? Позвони и скажи что была такая-то проблема, если не звонить, то конечно никто не будет с ней разбираться. в точку 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
только вот ответа не дождаться, да и проблема в криворукасти админов сервера и тот кто загружал этот торрент не поставлена галка в пункте часный торрент
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Обновился ФТП
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а что нового то напишите
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
эх, сделали бы вы копию минского фтп, было бы вобще карашо 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а что нового то напишите музыка , сериалы, фильмы, софт 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Кто-нить знает когда в Гродно появится тариф "Первый"? Ребята из атланта что-то не хотят со мной контачить - не отвечают..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Сегодня все региональные абоненты «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» в Гомеле, Гродно, Могилеве и Бресте воспользуются аудио- и видео- порталом по-новому. Теперь качать фильмы и музыку можно не только с ftp-сервера, а напрямую с video.telecom.by и audio.telecom.by. Для удобства пользователей на видеопортале внесены изменения. Региональные абоненты компании будут видеть в первую очередь те фильмы, что находятся именно у них на сервере. Кстати, обновление медиа-серверов теперь будет происходить заметно чаще, что позволит находить все самое интересное для отличного досуга.
я дождался наконец!!!
первый походу должен скоро появиться (обанентский массив расширили) в Бресте уже есть хотя подключали позже так что отговор уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как определить, доступен ли ресурс Атлант Телекома как внутренний?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кто-нить знает когда в Гродно появится тариф "Первый"? Ребята из атланта что-то не хотят со мной контачить - не отвечают.. Лично ко мне ты не обращася по асе...Так что, стучись, ответим  Как определить, доступен ли ресурс Атлант Телекома как внутренний? Там сергес где то кидал список ресурсов внутренних наших. А как узнать, либо сдесь спроси, либо тех.. поддержку, либо в офис звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну значит не стучитесь в аську, а на блоге смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Кто-нить знает когда в Гродно появится тариф "Первый"? Ребята из атланта что-то не хотят со мной контачить - не отвечают.. это кто не хочет с тобой общаться? можешь сказать? 2magnat: будешь онлайн - стукни мне в асю.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
кому списали деньги за торрент(который бесплатный) 1 вспоминай личный счет на ат 2 вспоминаем когда списали и сколько примерно 3 отправляем все это(фамилия, личный счет, дата, и ориентировочную сумму) на serges@telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
serges ну перед тем как написать здесь, я писал на мыло атланттелекома. мне не ответили. вот.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2Magnolia_Fan: если будут вопрсы, пиши/звони лично мне. все мои данные есть в профиле (icq, phone, email).
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
Чат Атлант Телеком July 24th, 2008 Планируется использование данного чата для общения всех абонетов Атлант-Телеком. После того как вы скачали чат - установите его. (В появляющихся окнах жмём next до окончания установки) Затем, после установки - запустите чат. Появится окно как на скриншоте слева. В нём введите следующие данные: Тип подключения: Клиент-сервер Адрес сервера: 213.184.225.45 Порт: 6668 Поле пароль оставляем пустым и жмём next. Настройте свой аккаунт и присоединяйтесь к беседе! После запуска установите русский язык (вверху Language==>Russian) ВНИМАНИЕ! Если у вас домашняя сеть или динамический айпи, то! Заходим вверху в Сервис==>Опции==>Сеть и справа будет поле “интерфейс”. После того как подключаетесь к интернету, щёлкаете туда и выбираете внешний айпи адрес. Если у вас что-то не выходит - можете стучать в аськи: 8-158-401 - Joni 225-051-918 - xmediumx 362-936-494 - WerTaL http://www.shara.by/download/~file=2774d6331bed02d4f97c958dd2257a606606a3ed
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
буду всемми руками и ногами бороться, что бы эту бредовую идею не воплотили в жизнь.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
fergus
|
кстати, в irc.by канал пользователей Атлант Телеком/Шпарки дамавик по прежнему работает и по прежнему я там нахожусь. если возникли какие нить вопросы, меня с лёгкостью можно там найти. сервер: irc.by канал: #atlant.grodno
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|