magnat
|
так вы не pабудте следующий раз накалякать что нить, не надо не место не время, просто что будет остальное сам узнаю
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 11:14:12 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
fergus
|
все вопросы к одмину твоему. я всех уведомил и всем рассказал. то что они не взяли пользователей (не сказали им) это на их совести....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Songo87
Гость
|
Интересно, что будет если все админы приведут своих друзей подруг и ближайших родственников! По моему туда должны ходить только те, кто к сетям имеет непосредственное отношение! А не просто попить пивка на холяву! :-/
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Интересно, что будет если все админы приведут своих друзей подруг и ближайших родственников! По моему туда должны ходить только те, кто к сетям имеет непосредственное отношение! А не просто попить пивка на холяву! :-/ А ты видел посторонних? Наглеют ребята.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
дело в том что наш админ человек занятой и на данного рода мероприятия разрешил ходить за него))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот минифоотчет с АДМИНКо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Карат. Deespater (FolushLan) , Xonix (FolushLan), Serges (Сергей АТ)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 14:18:18 от xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Серега дань..... Я обещал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Опять Карат.. Помню прошлую админку, как мы в карате потом сидели 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
Карат. Deespater (FolushLan) , Xonix (FolushLan), Serges (Сергей АТ) ыыы.... Серега))) Улыбчивый какой))))) Эт есть вапросики по ADSL обр-ю, точнее хотел спросить кто из вас работает непосредственно на АТСе с ADSL обор-ем??? limpushka? Serges? Каму стучаться?? Ато тут есть небольшая возможность пошалить на БуФлу)) а спросить принцип действия неукого))) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 01:39:07 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
maybacik
|
Вот скажите мне другие пользователи атланта, может я такой придирчивый, или мот модем у меня уже глючный, или у всех такое. Сегодня 9.50 сажусь за нет. Все работает. 10.17 нет пропадает- на 2 минуты. 10.24 - нет пропадает на 1 минуту. И так каждый день пропадает нет по 5-6 раз на 1-4 минуты. Иногда когда много работы- аж бесит- потом перегружай сайты ищи что открылось а что нет, вспоминай что хотел делать, вводи опять все пароли. А как у других с этим делом?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Обращайся в саппорт. Похоже либо у тя линия или и в правду модем глючит. Кста а че за модем?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Вот скажите мне другие пользователи атланта, может я такой придирчивый, или мот модем у меня уже глючный, или у всех такое. Сегодня 9.50 сажусь за нет. Все работает. 10.17 нет пропадает- на 2 минуты. 10.24 - нет пропадает на 1 минуту. И так каждый день пропадает нет по 5-6 раз на 1-4 минуты. Иногда когда много работы- аж бесит- потом перегружай сайты ищи что открылось а что нет, вспоминай что хотел делать, вводи опять все пароли. А как у других с этим делом? не было не единого разрыва! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Звоните в саппорт ё маё... 744648 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
модем d-link DSL-500T брался новым примерно пол года
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
торренты палят круглосуточно без обрывов
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
модем d-link DSL-500T брался новым примерно пол года Звони сразу в саппорт 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Ато тут есть небольшая возможность пошалить на БуФлу)) пошали , пошали 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ато тут есть небольшая возможность пошалить на БуФлу Не шали, ато вдруг они тоже захотят пошалить на АТ. 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Запущен новый ресурс Атлант Телеком - софт портал. Сайт доступен по адресу http://soft.telecom.by . Тарификация - по цене Внутренних Ресурсов. Качаем, смотрим, оцениваем, находим ошибки в работе (если есть). 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
maybacik
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
проверь может у тебя шнур от сетевухи к модему отходит. у меня раньше такое было не мог понять в чём проблема=)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Пару вопросов к админам: 1. Насчёт софт-портала - ничё не качается, открывается пустая страница и ничего не происходит. 2. Когда обновится Гродненский фтп? ЗЫ. В Гродно доступен гомельский фтп, http://ftp://media-go2.telecom.by/. Так и должно быть? :-? Лучше закрыть доступ, мало-ли кто качнёт чё-нить по внешке. 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
софт-Портал доступен для всех клиентов АТ, включая регионы. Для Бреста, Гродно, Могилева пока недоступны для скачивания дистрибутивы Linux и переход к зеркалу в разделе “Линукс” а по поводу гомельского фтп это любопытно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 09:24:23 от neon633 »
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
модем d-link DSL-500T брался новым примерно пол года данный модем рекомендуется прошить альтернативной прошивкой 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
жалко, что не по внутренним качает 
|
|