Nitron
|
жалко, что не по внутренним качает Круглые глаза Насчёт внешки я не на 100% уверен) Всё может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
написал куда надо... жду-с ответа...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
StatsMe
|
жалко, что не по внутренним качает  Хароший ФТП, столько фильмаков.... я уже парочку слил)))))))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Nitron
|
Хароший ФТП, столько фильмаков.... я уже парочку слил))))))) внатуре слил? по внешке походу)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
он не наш абонент 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Nitron
|
Анлимщик?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 20:02:17 от Dagger »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
он не наш абонент 8-) А жаль!  Анлимщик? Аха..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
2 limpushka А эт... Атлант предоставляет услуги хостинга?? Или услуги оренды выделеного сервака?? 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
2 StatsMe так становись нашим сотоварищем. В чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
2 StatsMe так становись нашим сотоварищем. В чем причина? у Вас нет возможности подключиться в Скиделе ( да и за пределами Гродно тоже ) 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 StatsMe так становись нашим сотоварищем. В чем причина? у Вас нет возможности подключиться в Скиделе ( да и за пределами Гродно тоже )  Вкурсах)))) 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
2 StatsMe так становись нашим сотоварищем. В чем причина? у Вас нет возможности подключиться в Скиделе ( да и за пределами Гродно тоже )  Вкурсах))))  Жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если не ошибаюсь, то Атлант предоставляет услуги коммутируемого доступа только в Минске. Так что и знать нечего про этот тариф, все равно у нас на него не подключишься.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mchy
|
данный модем рекомендуется прошить альтернативной прошивкой  какой именно версией и что это даст? несколько соединений в модеми и статистику расхода трафика по ип, или что-то еще? как со стабильностью? У меня из последних официальных, в модеме гость - работает стабильно, никаких проблем. Еще на стабильность может влиять перегрев - я бы рекомендовал держать модем в вертикальном положении, чтобы была естественная тяга воздуха, и по возможности налепить на чип процессора модема какой-нибудь мелкий радиатор. ... простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Теперь Атлант можно подключать на охранную сигнализацию 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 достижение
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
 достижение давайте сравнивать: Белтелеком дал возможность подключать ADSL на сигнализацию через 15 лет после начала предоставления услуги. Атлант справился за 0.5 года. Т.е в 30 раз быстрее чем БТК. Ну... обогнать гос контору по эффективности работы это, конечно, не достижение, но обогнать в 30 РАЗ!!! Это ДОСТИЖЕНИЕ! Так что работники БТК свои смайлики могут себе засунуть в *censored*.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 достижение Не совсем теперь, и хватит ехидничать  Работники БТК блин  действительно, достижение Мистер Аск вам тудаже и подальше идтить призываю  давайте сравнивать: Белтелеком дал возможность подключать ADSL на сигнализацию через 15 лет после начала предоставления услуги. Атлант справился за 0.5 года. Т.е в 30 раз быстрее чем БТК. Ну... обогнать гос контору по эффективности работы это, конечно, не достижение, но обогнать в 30 РАЗ!!! Это ДОСТИЖЕНИЕ! Так что работники БТК свои смайлики могут себе засунуть в *censored*. В точку 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня по данным радио ОБС было сообщено, что АТ вводин на территории Гродно с сентября Анлимы. То так ци не. :-?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ого хорошая новость походу так в бресте уже есть
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Сегодня по данным радио ОБС было сообщено, что АТ вводин на территории Гродно с сентября Анлимы. То так ци не. :-? а вот с этого места поподробнее :-? 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
StatsMe
|
Интересно не это, а по каким ценам и с какой скоростью сие удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
оставь пустой строку лиевой счет или введи что хочеш трогать тебя не будут наверно
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а я раздаю и дома и на работе .... дома Шокер на работе .... бизнес.стандарт ... ..нихто вродь не жаловался ... ну на работе ессно платный траффик ... хотя у меня все равно входящего больше чем я раздаю ))
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Petrovich
|
Ау, Атланты, когда АТС на 76.... подключите