Xe0n
|
мде, если такой анлим у нас будет, то лутше я на шерсти останусь))))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
мде, если такой анлим у нас будет, то лутше я на шерсти останусь)))) На шерсти ты 10 гигов не выкачаешь  Спасибо Не зачта, работаем то для вас, а не как БТК для галочки  Ау, Атланты, когда АТС на 76.... подключите Надесю скоро 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
мде, если такой анлим у нас будет, то лутше я на шерсти останусь)))) лучше на шокере 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
"Шпаркi Дамавiк" радует своих абонентов все больше и больше! Что это значит?! Пользоваться данным сервисом можно совершенно бесплатно. Акция распространяется на всех пользователей тарифной линейки «Шпаркi Дамавiк». Ввод платы за пользования трекером откладывается на неопределенный срок. Трекер остается - БЕСПЛАТНЫМ! Продли лето - будь с Атлант Телеком! (О каких либо изменениях в пользовании трекера Вы будете предупреждены заранее)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 а то
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А че на трекере есть хорошего. Я се так еще и не настроил.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
"Шпаркi Дамавiк" радует своих абонентов все больше и больше! Что это значит?! Пользоваться данным сервисом можно совершенно бесплатно. Акция распространяется на всех пользователей тарифной линейки «Шпаркi Дамавiк». Ввод платы за пользования трекером откладывается на неопределенный срок. Трекер остается - БЕСПЛАТНЫМ! Продли лето - будь с Атлант Телеком! (О каких либо изменениях в пользовании трекера Вы будете предупреждены заранее) гуд, так что довайте побольше всего ставьте на раздачу)))
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ееее... вопросик..... Серваки от КС видны из вне, а подрубиться к ним незя..... типо доступ имеют только зарегеные юзеры! Вопрос!: Зачем что бы их видели из вне?? Подразнить?? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Ееее... вопросик..... Серваки от КС видны из вне, а подрубиться к ним незя..... типо доступ имеют только зарегеные юзеры! Вопрос!: Зачем что бы их видели из вне?? Подразнить??  ну кончено подранить 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
зарегиться стало намного проще не так давно
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
"Шпаркi Дамавiк" радует своих абонентов все больше и больше! Что это значит?! Пользоваться данным сервисом можно совершенно бесплатно. Акция распространяется на всех пользователей тарифной линейки «Шпаркi Дамавiк». Ввод платы за пользования трекером откладывается на неопределенный срок. Трекер остается - БЕСПЛАТНЫМ! Продли лето - будь с Атлант Телеком! (О каких либо изменениях в пользовании трекера Вы будете предупреждены заранее) А для юр.лиц (тарифный план "Бизнес старт") ? Тоже самое. Биплатно 
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально)  ДА, мы посадим Доброго Связиста на кол 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально)  ДА, мы посадим Доброго Связиста на кол  это все чем могут ответить конкуренты??? угрозой физической расправы сотрудникам БТК??? позор
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально)  ДА, мы посадим Доброго Связиста на кол  это все чем могут ответить конкуренты??? угрозой физической расправы сотрудникам БТК??? позор Тебе лог угроз связиста в нашу сторону кинуть ? И ты даже шуток не понимашеь, позор тебе Аск, мистер АСк 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально)  ДА, мы посадим Доброго Связиста на кол  это все чем могут ответить конкуренты??? угрозой физической расправы сотрудникам БТК??? позор Тебе лог угроз связиста в нашу сторону кинуть ? И ты даже шуток не понимашеь, позор тебе Аск, мистер АСк  таких нет а по поводу лога интерестно - в личку плиз, поржу чуток
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хм интересно станет ли ат вводить первый с ограничениями примерно за 60к если буфлу предлагает анлим без ограничений тоже за 60 к
ждем ответных мер
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
хм интересно станет ли ат вводить первый с ограничениями примерно за 60к
Если цена не изменится, то никакого смысла его вводить не будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
StatsMe
|
Мде...... Гибнут ребята из Атланта на глазах....  БТК с каждым годом все больше и больше перекрывает им кислород..... а жаль.. 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
_SworD_
|
Монополия, что же поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Интересно, Атлант на свою годовщину в Гродно что-нибудь предложит своим пользователям или отшутятся и забудут о своем ДР? 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
lamer
Гость
|
Интересно, Атлант на свою годовщину в Гродно что-нибудь предложит своим пользователям или отшутятся и забудут о своем ДР?  естественно поприкалываются и забудут 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
новые тарифные планы и ответ БТК официально будет опубликован 5 сентября. ждём-с....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
новые тарифные планы и ответ БТК официально будет опубликован 5 сентября. ждём-с.... Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да не будь атланта хрен бы вы чего добились от белтелекома, так бы и сидели за безумные бабки.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
StatsMe
|
да не будь атланта хрен бы вы чего добились от белтелекома, так бы и сидели за безумные бабки. По моему это даже и не обсуждается..... сдесь тупому понятно....хоть Атлант и "субпровайдер" но палки в калеса БТК время от времени умеет сувать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ЗЫ. Атлантовцы, не забывайте, что домашние сети у нас вне закона и могут быть уничтожены в любой момент Если бы белтелекому мешало то что пользователи дышать пытаются, то и вдыхание кислорода приравняли бы к уголовному преступлению.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
прошлогодняя новость ? как интересно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|