magnat
|
вот вот !!! у меня написано тоже самое могу сделать скрин))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Отдел обслуживания абонентов info@telecom.byПиши те письмо на этот ящик....и должны пересчитать и вернуть деньги  Если за прослушивание радио были сняты деньги 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 11:49:36 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
maybacik
|
Ну не сказал бы так - вчера были проблемы с нетом- с утра- пытался дозвониться до них- не по одному из телефон в течении получаса никто не взял трубку- это в рабочее время- в такой большой компании нельзя так относиться к делу 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А можно было просто зайти на телекомбай и там прочитать новость по поводу почему не работает инет и когда заработает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xe0n
|
за радио канешна спасибо, но радиостанция Di fm - Goa вещает Di fm - Progressive 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 17:17:02 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну не сказал бы так - вчера были проблемы с нетом- с утра- пытался дозвониться до них- не по одному из телефон в течении получаса никто не взял трубку- это в рабочее время- в такой большой компании нельзя так относиться к делу  Ты мне скажи куда ты звонил? по каким телефонам? По поводу пропажи инета с утра, висела новость на сайте.  Круглосуточно работает телефон 744648 - инфо центр. Об этом написано у нас непосредственно на сайте  Про работу Гродненского офиса я тебе могу сказать вот что, выходной - суббота воскресение, рабочии дни с девяти утра до семи вечера.. Так что всё таки хотелось бы услышать куда и кому ты звонил 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 19:47:40 от limpushka »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на сайте написано с 10 до 14 часов 14 июня. интернета не было намного дольше вернее он был, но появлялся ненадолго. сегодня та же песня.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Xe0n
|
у мну уже в 13 часов был:)
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
я на сайт телекома не хожу- мне это нахрен не нужно, я что плачу по 60 тыс. что бы каждое утро заходить на сайт телекома и проверять будет у меня нет сегодня или нет? по поводу телефонов, звонил по номерам 720003, (029)3572357, (029)5092509, это номера которые были у меня на карточке, скажите если у них выходной, почему нельзя поставить автоответчик и сообщать те номера, по которым кто нибудь сидит в выходные дни и сможет взять трубку и ответить и нормально объяснить ситуацию? От своих слов не отказываюсь, для крупной компании так работать непозволительно. Получается с понедельника по пятницу мы рады вам помочь- а в субботу и воскресение- идите вы все ребята подальше!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я на сайт телекома не хожу- мне это нахрен не нужно, я что плачу по 60 тыс. что бы каждое утро заходить на сайт телекома и проверять будет у меня нет сегодня или нет? по поводу телефонов, звонил по номерам 720003, (029)3572357, (029)5092509, это номера которые были у меня на карточке, скажите если у них выходной, почему нельзя поставить автоответчик и сообщать те номера, по которым кто нибудь сидит в выходные дни и сможет взять трубку и ответить и нормально объяснить ситуацию? От своих слов не отказываюсь, для крупной компании так работать непозволительно. Получается с понедельника по пятницу мы рады вам помочь- а в субботу и воскресение- идите вы все ребята подальше! Ты не совсем прав.. Круглосуточно работает телефон 744648 - инфо центр, туда звони в любом случае, и в любое время.. 720003 - телефон гродненского офиса, он к сожалению по выходным не работает. на сайте написано с 10 до 14 часов 14 июня. интернета не было намного дольше вернее он был, но появлялся ненадолго. сегодня та же песня. Да наблюдалась проблемка, она успешно решена, лагов больше не должно быть.  Песня наконец-то закончилась.. Приносим свои извинения.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 09:47:21 от limpushka »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
а почему саппорт не работает круглосуточно? По идее у кого как не у АТ это должно присутствовать.... 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Limpa
|
а почему саппорт не работает круглосуточно? По идее у кого как не у АТ это должно присутствовать....  Работает круглосуточно ..Так что не нада тут ..  Адреса и телефоны Наш адрес Гродно, 230023, ул. Замковая, 11, 3-й этаж Наши реквизиты ИП "Альтернативная цифровая сеть" Р/C 3012006250019 в ЗАО "Минский Транзитный Банк", г. Минск, пр. Партизанский, 6А, код 117, УНН 800005177, ОКПО 37534676 Наши телефоны Отдел продаж: Гродно: (0152) 72-00-03 Информационный центр: Гродно: (0152) 74-46-48 Velcom 8 (029) 357-2-357 МТС 8 (029) 509-2-509 Номера ICQ: 460-388-088 - Техническая поддержка 440-532-449 - Техническая поддержка 377-690-694 - Техническая поддержка 389-845-637 - Техническая поддержка Автоответчик баланса лицевого счета: (работает в тональном режиме набора) 8 (017) 239-00-99 Время работы Информационный центр: круглосуточно 7 дней в неделю. Отдел продаж: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 Техническая поддержка: понедельник-пятница с 8:00 до 20:00 Электронная почта Общие вопросы atlant@telecom.byОтдел продаж sales@telecom.byОтдел маркетинга marketing@telecom.byТехническая поддержка support@telecom.byОтдел обслуживания абонентов info@telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ээээ, вообще-то я имел ввиду техническую поддержку...  Информационный центр устраняет траблы с инетом?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Limpa
|
ээээ, вообще-то я имел ввиду техническую поддержку...  == Информационный центр устраняет траблы с инетом? В информационный центр входит техниеская поддержка.. Типичные траблы с инетом - да .
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мля, звоните 74-46-48, если что вас направит куда нужно:)
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Так что там трафик за радио бесплатный или каждому писать в суппорт после прослушивания ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 03:39:45 от CyberMan »
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Limpa
|
Так что там трафик за радио бесплатный или каждому писать в суппорт после прослушивания ? Читай новость на блоге...Там написано бесплатный. :-? У тебя списали денежки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
С сегодняшнего дня “Атлант Телеком” начинает подключать абонентов, чьи номера телефонов начинаются с 41, 43, 45, 48
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
я как-то на сайте подавал заявочку,когда будет доступна атс на 41.было это месяца 2 назад.сегодня позвонили с атланта и обрадовали меня.было очень приятно,что ответили на мой запрос.кто-нибудь подскажет,сколько стоит модем и все такое.......
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Модем смотря какой тебе нужен будет. Самые простенькие если не ошибаюсь где-то в районе 105 руб. 20 коп. стоят.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
модем могу за 35 продать ! новый акорп 120М USB+LAN 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
С сегодняшнего дня “Атлант Телеком” начинает подключать абонентов, чьи номера телефонов начинаются с 41, 43, 45, 48 Счас народ наверно повалит. Так как не было в этих раенах конкуренции, то и выбора не было. Сейчас все изменилось к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Отлично. Для АТ - новые абоненты, для игроков - новые соперники =)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
8-) ну дык.... Связист уже понял что конкурировать не стоит с нами..Уже имущество своё продаёт  модем...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 20:52:29 от limpushka »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
мне пох кому продавать модемы ... продаю всё ненужное 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Блоге S13 прочитал от Serges следующее ....................кстати трафик у нас с бтк не по одному `транспорту бежит`.
Можно трохи попотробней с этого места, типа ширина канала и т.д. Когда будут доступны тарифы псевдоанлимы. И бесплатны ли внутренние ресурсы АТ например ФТП с музычкой, кинами и софтом. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 09:29:55 от VERVE »
|
|
|
|
|
magnat
|
радива холявное вроде пока 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Сервис «Торренты» - теперь во всех областных центрах страны! Всем могилевским, гомельским, гродненским, брестским и витебским абонентам "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк" открыт бесплатный тестовый доступ к сервису "Торренты". На протяжении июня и июля обмен файлами с помощью сервиса «Торренты» будет бесплатным. По истечении данного срока входящий межабонентский трафик для областных клиентов будет тарифицироваться по ценам внутренних ресурсов интернет-провайдера, тогда как исходящий, по-прежнему, останется бесплатным. Сервис доступен по адресам: Могилев: torrents-mo.telecom.by Гомель: torrents-go.telecom.by Гродно: torrents-gr.telecom.by Витебск: torrents-vi.telecom.by Брест: torrents-br.telecom.by
о еще 1 халява
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
торрент пока пустой)
|