fergus
|
запиши или запомни: 3012006250019 он ж лёкки, 30 12 00 625 00 19 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Join Me
|
Несколько раз заплатишь - запомнишь.....
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Гм... мо я чето путаю.... но помоему вся эта инфа есть на пластиковой карточке абонента которую выдают до того как что-либо оплачивать надо
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
magnat
|
ээ я сетевик картку дайте мне))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я еще на сайте провайдера видел....... все описано.... даже срок поступления денег....
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
А есть ли официальный сайт компании. дайте ссылу
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
504 Gateway Time-out -------------------------------------------------------------------------------- nginx/0.5.34 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пофиксили 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
napTu3aH
|
запиши или запомни: 3012006250019 он ж лёкки, 30 12 00 625 00 19  вот за это вам низачот...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
запиши или запомни: 3012006250019 он ж лёкки, 30 12 00 625 00 19  вот за это вам низачот... нишариж..даём пластикавую картачку 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
чего я не шарю... допустим я приехал с Минска уставший домой... захотел по дороге денег кинуть на счет, карточка дома... Если я приеду домой, то возвращаться мне будет лень... и мне лишние заботы, и вам денег меньше...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
чего я не шарю... допустим я приехал с Минска уставший домой... захотел по дороге денег кинуть на счет, карточка дома... Если я приеду домой, то возвращаться мне будет лень... и мне лишние заботы, и вам денег меньше... на самом деле оплачивать можно и даже нужно без всяких там расчётных счетов. это требуют работники банка, а не мы. а за криворуоксть сотрудников банка как мы можем нести ответственность? если они не могут найти у себя в базе организацию по её названию, то кому низачот? ЗЫ: л/сч надеюсь помнишь свой, или за создание л/сч тоже низачот?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
Компания «СОЛО» выпускает новый тарифный план «FreeДom», в рамках которого абоненты домашних сетей получают возможность свободного доступа в интернет на скорости 4 Мбит в секунду. Стоимость услуги равна 50 тысячам белорусских рублей в месяц.
будет ли что подобное у ат
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ты правила пользования этим тарифом читал? Там такой лол...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Тарифный план не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента). В противном случае ЗАО "СОЛО" оставляет за собой право изменить качество предоставляемой услуги. Правила предоставления услуги "VPN FreeДom".
какое ограничение не написано
и тяжелый контент можно понимать как хочеш для меня это пару терабит для соло не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
чего я не шарю... допустим я приехал с Минска уставший домой... захотел по дороге денег кинуть на счет, карточка дома... Если я приеду домой, то возвращаться мне будет лень... и мне лишние заботы, и вам денег меньше... на самом деле оплачивать можно и даже нужно без всяких там расчётных счетов. это требуют работники банка, а не мы. а за криворуоксть сотрудников банка как мы можем нести ответственность? если они не могут найти у себя в базе организацию по её названию, то кому низачот? ЗЫ: л/сч надеюсь помнишь свой, или за создание л/сч тоже низачот? если так, то согласен
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Что-нибудь известно о сроках открытия ФТП в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
скоро... даже 2*скоро!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:09:25 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Nitron
Гость
|
точные сроки, как я понимаю, не известны? кстати, что за работы проводятся на АТ с 4 по 17 марта, из-за которых недоступны ФТП сервера в Минске, Могилёве и Гомеле?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Технические работы 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Тарифный план не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента). В противном случае ЗАО "СОЛО" оставляет за собой право изменить качество предоставляемой услуги. Правила предоставления услуги "VPN FreeДom".
какое ограничение не написано
и тяжелый контент можно понимать как хочеш для меня это пару терабит для соло не знаю. Этот ТП разработан для простого серфинга по сайтам, закачки небольшой медии (типа музла). Если канал будет постоянно загружен скачиванием например фильмов - провайдер снизит скорость
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
HobbiT
|
Большие пасибки Сергею и Юре, за помощь в близкое к ночному времени. Приятный сервис. Доволен как слон. Еще раз большие пасибки!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
notarius
|
не уверенн, но кажется на ФТП решили устроить чистку и сортировку .... кстати в минске FTP уже работает, правда пока только 1 иль 2 папки на нем 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
fergus
|
данные кастательно действия торренттрекера в гродно пока что уточняются... как будет что-то известно, сразу отпишусь.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
fergus
|
Для регионов торрент трекер АТ не тарифицируется как внутренний ресурс, т.е. для нас это инет трафик.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Limpa
|
Ты мне обьясни, как это мы говорили год назад, если мы только с Сентября работаем?  ребята, скоро будет сервак  всё будет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 10:45:40 от limpushka »
|
|
|
|
|
uninvited
|
а чё брать с собой чтоб перейти на шЭрсть? сённи собираюсь вот... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|