|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Звукарь
|
пьянь затрахала! вчера примерно в 23:00 на полукольце брикеля экипаж Дельты задерживал буйного пьяницу на светлой "Альмере Тино" мимо проезжал. от помощи Дельта отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
порадовал вчера велосипедист на брикеля. я еду в левой полосе(отрезок новой дороги), а он рулит мне навстречу, у бордюра...было огромное желание забрать у оленя велик и проехаться по нему(велику) машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
порадовал вчера велосипедист на брикеля. я еду в левой полосе(отрезок новой дороги), а он рулит мне навстречу, у бордюра...было огромное желание забрать у оленя велик и проехаться по нему(велику) машиной.
Или он по тебе (телу) великом?? 
|
|
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Один на полу красный, а второй на полу зелёный? Что-то не понял, кто на полу? Красный и зеленый? Не кто, а что : полукрасный сигнал светофора ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Один на полу красный, а второй на полу зелёный? Что-то не понял, кто на полу? Красный и зеленый? типа сверху или снизу? 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Была ситуация - еду в сторону Автовокзала из центра... Проезжаю мост над железкой, справа 2 велосипедиста катятся вдоль бардюра, я поворачивать на Антонова, а эти двое на лисапедах по прямой 0_о чуть в крыло мне не приземлились.... Опасный контингент - когда им удобно, они могут изображать и полноценных участников движения, и пешеходов, каждый раз рискуя оказаться под колесами
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где то час назад напротив шоу-тайма на пешеходном.Кто кого-не понял.Стоял только один из водил,где второй-хез его знает.
|
|
|
|
|
Xonix
|
спрятался на заднем сидении ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или очканул и убежал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или очканул и убежал)) может просто за деньгами побежал домой 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
vitali
|
Была ситуация - еду в сторону Автовокзала из центра... Проезжаю мост над железкой, справа 2 велосипедиста катятся вдоль бардюра, я поворачивать на Антонова, а эти двое на лисапедах по прямой 0_о чуть в крыло мне не приземлились.... Опасный контингент - когда им удобно, они могут изображать и полноценных участников движения, и пешеходов, каждый раз рискуя оказаться под колесами а зеркала для вас кто придумал, посмотрела, пропустила, поехала. а непропустила получила в бочину, сдала права и сама села на велосипед. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
maxonishe
|
тем более заранее их видела, как я понял из текста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тем более, что если отбросить всякие там "имеет ли право ехать по проезжей части", то поворачивая направо даже если едешь в правой - нужно смотреть в зеркало. если из полосы только направо - будет виноват тот кто въедет в борт. но водителе от этого не сильно легче. а если с этой полосы можно и прямо и направо - тот тут водитель стопудов виноват будет - так как не пропустил... А чтобы не возник флуд насчет возможности двигаться велосипедистов - я не о них собственно тут, там может быть и скутер. смотреть нужно...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В другом ракурсе немножко та же ава:
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Hover не прошел краш-тест) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
там может быть и скутер ну да, есть такие скутеры - мощностью под 200лс, которые внезапно появляются из ниоткуда  З.Ы. в любом случае 2х колесное ТС будет виновато, т.к. не соблюдало дистанцию, ведь оно ЗА автомобилем, ну а в отношении велосипедистов, ездящих по проезжей части, предлагаю следовать примеру троллейбусника на купалы, ибо если человек желает совершить самоубийство чьими-то руками, то пусть это так и будет 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто вкурсе каким образом седня утром ксантия с галопером возле пегаса не поделили перекресток? было гаи, галопер на тротуаре, ксантия в правой полосе, у галопера разбита передняя левая, у ксантии передняя правая... и оба в направлении кольца... сам удал был на выезде от пегаса... толи это галопер так развернуло и швырнуло на тротуар (на метров 7 от столкновения) толи цитра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
AC-Q
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  Красный номер с гербом по середке. Да и вообще, там микрогаражик, с ежедневками и выходного дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  Красный номер с гербом по середке. Да и вообще, там микрогаражик, с ежедневками и выходного дня. хз, на параде был с флагом, вместо гос.номера - это называется клал я болт на законодательство РБ 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  глянь тему с красивыми номерами - там скрин есть с номерками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  глянь тему с красивыми номерами - там скрин есть с номерками  да мне собсно по барабану, какой у него там номер, хоть свастика с орлом, боюсь правда, что элехтарат всей крутизны сего замысла не оценит  имо очередные колхозные заморочки, не больше не меньше 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
X3Mist
|
Жёсткая подборка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  прошел бы  мерс все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  прошел бы  мерс все-таки  диану это не спасло 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  прошел бы  мерс все-таки  диану это не спасло  а там бронь была?  шеварнадзе от взрывов или что там было спас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
... в начале девятого на автовокзале ( пробка почти от Алми- наверно на совести водятлов ДТП) , повреждений не заметно...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|