---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
а-та-та всем па попи будет  Не будет. Всех все устраивает  уррра!! можно флудить по черному? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а-та-та всем па попи будет  Не будет. Всех все устраивает  уррра!! можно флудить по черному?  Tckb rnjnj yt pfvtnbk? nj ctujlyz e;t dnjhjq ltym/
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что вы делаете 80% времени? Работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что вы делаете 80% времени? Работаю  И флудите 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох и страшная авария.. затронула моих знакомых.. сказали,что мужчина в волге спал на заднем сидении,а потому был не пристегнут естессно до сих пор отойти не могу... Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:04:12
у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди( я тоже раз с такими ехала. и пофиг мне было дешевле или нет: приехала с Питера на ж\д вокзал.. уставшая как сволочь.. они меня под рученьки, багаж поднесли и отправление через 15 минут, никаких очередей в кассу и ожидания отправления. удобно..! но несся он конечно сумашедше.. хотя не "серый " был, а ИП(вроде..) все-таки у автовокзаловских маршруток есть расписание и по нему расчитывается нормальная скорость передвижения. Не будет он лететь - все равно на вокзалах надо быть в определенное время. А я ехала Минск-Гродно - ему чем скорее тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
я тоже раз с такими ехала. и пофиг мне было дешевле или нет: приехала с Питера на ж\д вокзал.. Вот таких из Питера и подобрал... Женщина с дочерью ехала из Питера к матери в Гродно. Женщине 48, множественные переломы,все ребра, тазо-бедренные суставы... нетранспортабельна... в Ивье. Дочь меньше пострадала. Но из-за шока не может ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хотя не "серый " был, а ИП(вроде..) тот у кого есть ип и даже лицензия, но нет разрешения на маршрут, как раз таки "серый", а если еще и без ип, то это уже "черный" 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тормоза отказали еще на перекрестке с ул. Калинина Блин, - там от Калинина до Сурганова метров 200-250. Конечно, трамвай не автомобиль, чтоб упереться куда-нибудь в бордюр 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Проезжал 10 минут назад по Болдина. Возле бани на регулируемом переходе сбит пешеход. Лежал на асфальте не накрытый, но без движения. Не накрыли наверное потому, что еще скорая не подъехала.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
сейчас просто стоит ГАИ с фишками 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Когда я проезжал фишек еще не было. Только три автоса стояли на аварийке.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют.  Кто-нибудь когда-нибудь получал эту страховку? :- Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:45:51
Блин, - там от Калинина до Сурганова метров 200-250. Конечно, трамвай не автомобиль, чтоб упереться куда-нибудь в бордюр Как показывает практика, большинство водятелов, предпочитает упереться не в бордюр, а в встречный авто 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Кто-нибудь когда-нибудь получал эту страховку? с матерью работала женщина, несколько лет назад получила травму в городском автобусе во время дтп, страховку выплатили, размер не помню
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер не помню я думаю это какраз основное. и имелось в виду значимость, а не наличие самой выплаты
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
размер не помню я думаю это какраз основное. и имелось в виду значимость, а не наличие самой выплаты а что ты думаешь выплатят, если у нас медицина бесплатная? 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Al5297
Гость
|
размер не помню я думаю это какраз основное. и имелось в виду значимость, а не наличие самой выплаты а что ты думаешь выплатят, если у нас медицина бесплатная?  Давай тебя посадим в автобус, купим тебе талон и е№"ем по автобусу трамваем (КаМАзом). Заодно и проверим - выплатят страховку или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что ты думаешь выплатят, если у нас медицина бесплатная? При чем тут медицина бесплатная? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
размер не помню я думаю это какраз основное. и имелось в виду значимость, а не наличие самой выплаты вроде как полная компенсация временной потери трудоспособности + возмещение морального вреда смысл в том, что у нелегалов вообще ничего не получишь и денег за проезд никто не вернет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
смысл в том, что у нелегалов вообще ничего не получишь и денег за проезд никто не вернет Ой ли? Любой водитель несет ответственность за безопасность других участников дорожного движения, а не только за свою. Как владелец источника повышенной опасности. Судя по всему виновником ДТП будет признан водитель буса. Следовательно, по его вине принесен вред/тяжкий вред здоровью/тяжкий вред, приведший к смерти. Соответственно гражданский иск в суд на водителя буса и сядет он скорей всего, еще и всю жизнь на лекарства будет работать. Когда выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Соответственно гражданский иск в суд на водителя буса и сядет он скорей всего, еще и всю жизнь на лекарства будет работать. Когда выйдет. по 20% в месяц из заработка. ага. На всех.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не менее 1 БВ в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Соответственно гражданский иск в суд на водителя буса и сядет он скорей всего, еще и всю жизнь на лекарства будет работать. Когда выйдет. по 20% в месяц из заработка. ага. На всех. Ну, в данном случае и страховая не покрыла бы существенно. А если разделить на всех...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Соответственно гражданский иск в суд на водителя буса и сядет он скорей всего, еще и всю жизнь на лекарства будет работать. Когда выйдет. по 20% в месяц из заработка. ага. На всех. Ну, в данном случае и страховая не покрыла бы существенно. А если разделить на всех... лимиты ГО перевозчика посущественнее чем в ОСАГО, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
лимиты ГО перевозчика посущественнее чем в ОСАГО, имхо. Мэй би. Не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
размер страховки-поверьте хороший. За два небольших шрама (до 2 см) после аварии БЛК Врублевского, когда маршрутку завалили на бок- 600 евро дали. За ушибы на космонавтов -когда тралик на Востоке стукнулся или сбил кого (именно на остановке Восток как ехать в депо) 300 евро.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
НеЯ
|
размер не помню я думаю это какраз основное. и имелось в виду значимость, а не наличие самой выплаты а что ты думаешь выплатят, если у нас медицина бесплатная?  Какая разница? ЛЮБОЙ водитель может застраховать свою ответственность перед пассажирами. В прошлом году страховка на год стоила 13 руб. 15 коп. при возмещении 920 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как владелец источника повышенной опасности. Судя по всему виновником ДТП будет признан водитель буса. у нас он обязан все возместить независимо от степени вины...
|
|
|
|
|
|
|
|