|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RebЕl-17
|
Фармации типо оппозиционер?  проделки КГБ? 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Погиб директор гродненской "Фармации". 48 лет.Ехал в Минск на совещание. Водитель в реанимации. Второй машиной, как я слышал, был бус из Минска. (информация от "скорой") да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:41:16
Фармации типо оппозиционер?  проделки КГБ?  ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня достаточно много мелких ДТП по городу, даже и не обращал внимания. Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Зачем в статье сделали ударение на то, что это "нелегальный" маршрутчик. Это по мнению ГАИ он типа ездить не умеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ... жонник, я никогда не сомневался в зашкаливающем уровне твоего быдлизма, поэтому можешь себя не утруждать его проявлениями, - я прекрасно осведомлен об этом  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:51:50
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные они-то может быть и хорошие, вот только туповатые, ибо на заднем сиденье "режим бога" работает куда эффективнее, если быть пристегнутым  ну а уроды или нет - всё относительно, и конечно же, имо, он был бы меньшим уродом, если бы вместо осуществления нелегальных перевозок поснимал бы колеса с твоей ауди, что бы прокормить себя и возможно свою семью 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня достаточно много мелких ДТП по городу, даже и не обращал внимания. Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Зачем в статье сделали ударение на то, что это "нелегальный" маршрутчик. Это по мнению ГАИ он типа ездить не умеет? Они намекают, что маршрутчики техосмотр проходят два раза в год, а этот на хрен знает в каком состоянии бусе людей взялся подвозить  Лучше б на дорожников "бочки" катили, что на градусник не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.30. Круг Победы. Огромный гружёный лесовоз чуточку зацепил Мондео. На асфальте куски красного пластика. Видел водилу, который шёл к ГАИшникам, которые в это время "косили", прпарковавшись в конце остановки по Индурскому( смимая на камеру тех, кто не пропускал пешеходов). Есть всё на видеорегистраторе.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
24 декабря на Фолюше недалеко от военного городка, девушка на глазах прямо въехала в бардюр высотой около полуметра, касательное повреждение бампера, крыла, колеса, но не сильное... Скользко и подзанесло её... 28 декабря на ул. Дубко - ул. Пушкина, на перекрёстке не разъехались БМВ Х5 и ФВ Пассат Б3(вроде) повреждены морды и бачины, развалены неплохо, было ГАИ, фишки, 2 паласы заняты участниками... Фото издалека и качество аяяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
на Дубко возле МЧС около 8.00 многовероятно что сбит кто-то
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 06:53:03 фонари не светят, стекла потеют, фликеры не носят...
в 5,38 парня молодого VW T4 сбил парень вроде живой был, но за 15 минут, пока ехала скорая, почти перестал дышать если бы я с работы не выскочил, водила буса и скорую наверное не вызвал бы, а точнее он и не пытался, я сам звонил в 103... зато ГАИ за пару минут прилетело... хз чем все закончилось, но похоже, что или на пешеходе, или чуть за ним сбили...
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
задень на дубко сразу 2 ДТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные Дружище, когда человек один воспитывает двоих детей, и для того, чтобы их прокормить, катается ночью из Минска в Гродно, ты называешь его уродом-барыгой. Независимо от того, чем он занимался, и занимался этим легально или нет, так на скользкой дороге может занести всех и каждого. Поэтому не надо брать грех на душу, от такого никто не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
сегодня проезжал возле этой аварии, догонял автобус из гродно в минск нормальная там дорога 110-120 никакого гололеда +2 на б.к., может т4 на летней резине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
проезжал мимо примерно в 12:30 на мультиване Т5. 100-110 никаких намеков на гололед.... P.S. авария жесть, соболезную родственникам погибших...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
проезжал мимо примерно в 12:30 на мультиване Т5. 100-110 никаких намеков на гололед.... P.S. авария жесть, соболезную родственникам погибших...
Сравнили 12.30 и 7 утра. По ТВ гаишник сказал про гололед. Да и на фото видно, не так как-то асфальт мокрый. Сами машины в инее. Мороз однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Они намекают, что маршрутчики техосмотр проходят два раза в год, Маршрутки в исправном состоянии? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Сравнили 12.30 и 7 утра. По ТВ гаишник сказал про гололед. Да и на фото видно, не так как-то асфальт мокрый. Сами машины в инее. Мороз однозначно. я проезжал в 10.20 жесть с 7 утра до 12,30 как минимум труп лежал в волге и машины не убрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
проезжал мимо примерно в 12:30 на мультиване Т5. 100-110 никаких намеков на гололед....P.S. авария жесть, соболезную родственникам погибших После этого ДТП там стоко реагентов налили,что дорога до весны не просохнет. Около 14:00 гололёда не было,но дорога и не сухая,хотя дорожники могли бы и высушить за это время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ... жонник, я никогда не сомневался в зашкаливающем уровне твоего быдлизма, поэтому можешь себя не утруждать его проявлениями, - я прекрасно осведомлен об этом  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 16:51:50
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные они-то может быть и хорошие, вот только туповатые, ибо на заднем сиденье "режим бога" работает куда эффективнее, если быть пристегнутым  ну а уроды или нет - всё относительно, и конечно же, имо, он был бы меньшим уродом, если бы вместо осуществления нелегальных перевозок поснимал бы колеса с твоей ауди, что бы прокормить себя и возможно свою семью  Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый. О покойниках: или хорошо, или ничего. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ... жонник, я никогда не сомневался в зашкаливающем уровне твоего быдлизма, поэтому можешь себя не утруждать его проявлениями, - я прекрасно осведомлен об этом  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:51:50
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные они-то может быть и хорошие, вот только туповатые, ибо на заднем сиденье "режим бога" работает куда эффективнее, если быть пристегнутым  ну а уроды или нет - всё относительно, и конечно же, имо, он был бы меньшим уродом, если бы вместо осуществления нелегальных перевозок поснимал бы колеса с твоей ауди, что бы прокормить себя и возможно свою семью  Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый. ну это может жена не справлялась с обязанностями и была никудышным работником ? и про быдло- да уже по видео видать, определенная каста , такие же, кто и в польше проводит полжизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
не зна что да как... но как есть так есть... 
|
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый. О покойниках: или хорошо, или ничего. Аминь  угу - вспомни это, когда в следующий раз будешь говорить о Гитлере, Сталине, Мусолини, Нероне и иже с ними 
|
|
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди( А ещё чаще ездят. Я если и еду с нелегалом, то сначала спрашиваю на каком авто и прошу показать. В такого корча не сел бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди( А ещё чаще ездят. Я если и еду с нелегалом, то сначала спрашиваю на каком авто и прошу показать. В такого корча не сел бы.  когда приходится ездить в минск с нелегалами, то спрашиваю, за сколько (по времени) доедем, если над-то быстро - шлю лесом 
|
|
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
|
skyflyer
|
И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком Согласен что об умерших либо хорошо либо никак но моя мать (Работает в Фармации) говорит что человек и руководитель замечательный. и ещё хотелось бы отметить что погибло ТРИ человека а не только "Директор". Родственникам погибших глубочайшие соболезнования, Пострадавшим быстрой реабилитации. PS Погибли люди будьте учтивы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
будьте учтивы.... в африке ежедневно гибнут сотни людей и тебе на них глубоко наплевать, но почему-то ты призываешь других быть учтивыми по отношению к этим людям - что за нах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Люди погибли а вы в свою очередь призываете забить на это всё и сказать х... с ними в Африке гибнет в сотни раз больше, по-моему это как минимум кощунство, проявите уважение.
PS Относитесь к людям так как бы вы хотели чтобы они относились к вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
проявите уважение а чем они заслужили мое или чье-либо уважение - тем что в ящик сыграли?  так все там будем, вопрос лишь когда, а как - это не имеет значения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|