---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebЕl-17
|
Сегодня в 18-10 примерно, на Лиможа возле Свитанка, пешика мужик на Мазде-626 видно хорошо подвез. Блин, там дорога как после ядерной войны и с трамплинами вместо лежакопов. Как так то? Мужик на мазде отчаянный гонщык.  реблик на том переходе регулярно 50, а за переходм 80-90 езди тл, если дорога свободна  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 01:26:26
мозгов бы тебе, хоть свинячих. спасибо, но от подобных деликатесов меня воротит ты тупой ублюдок на что-то пооригинальнее интеллекта не хватило? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
KarboFos
|
а кто стал причиной скоропостижной гибели светофора и знака на перекрестке Сов. ПОгран-Соломовой(около БСМП)? вчера проежжал - смотрю оба лежат раскуроченые в хлам...
http://s13.ru/archives/33234А это не та Сиерка, что долго на форуме продавалась? Номер, помнится, 0012. Уж больно цвет редкий...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А это не та Сиерка, что долго на форуме продавалась? Номер, помнится, 0012. Уж больно цвет редкий... 100% она, не только цвет выдает, но и подголовники, диски и эта накидка на водительском сиденьи
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на Дубко возле МЧС около 8.00 многовероятно что сбит кто-то
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 09:53:03 фонари не светят, стекла потеют, фликеры не носят...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что-то серьёзное было сегодня в районе перекрёстка 120 хабзай и автомагнитолы)) стояло несколько машин на полосе как ехать в сторону короны, куча людей)) гаишники всех отправляли в объезд через врублевского)) Где-то в 20-00 Кто что слышал или видел? я это видел где-то полвосьмого. Причем стояло перед перекрестком с Курчатова три троллейбуса как ехать от кольца роддома, на правой полосе. Причем странно, но один стоял уже частично повернув, как бы с Горького направо на Курчатова к Девятовке поехать хотел. Конусами была перекрыта Горького полностью 3 полосы, как ехать к Короне. и несколько машин стояли там просто на полосах, явно не запаркованные у края. Людей не видел, только нескольких продавцов полосатых палочек. И сразу как обычно все забывают как ехать по правилам. одним нужно приостановится поглазеть. другим нужно проехать быстрее, не пропустив тех кто не успел закончить маневр, несмотря на то что мы выехали на перекресток на зеленый.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aikia
|
На съезде с кольца Химиков (в сторону моста) притерлись Мазда6 и Пассат, ниже на метров 200 еще двое притертых (бус и легковая).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RebЕl-17
|
фликеры не носят необязаны 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
AC-Q
|
На этой не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня в 12:14 около заезда на парковку рынка Южный(на перекрестке) сново авария была. Опель и вроде Шкода  Опель ехал со стороны города по объездной в сторону Гибулич по главной. Тут баба ехала со стороны Гибулич и на перекрестке хотела повернуть на парковку, при этом не уступила дорогу Опелю. И БАХ! Вроде так  Стою, только глухой звук БАХ и звук бъющегося стекла. Отворачиваюсь, смотрю опель стоит и от него отъезжает в сторону Шкода. Водитель опеля бегом за ней.  Шкода остановилась на обочине. Водитель опеля грит, что хотел уйти в сторону от столкновения, но не удалось.  Приехало ГАИ. Вот, вроде так, ХЗ  5 фото      Пля. чувствую там это местечко скоро по авариям на 1 место в городе выйдет.  Через попу спроектировали выезды/заезды/светофоры. То ли еще будет  Сфетофоры простейшие- без дополнительной секции(только на одном секция есть для поворота на парковку). Просто невнимательность.  Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли А водила буса пристегнулся. Жив остался! Посадят.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Погиб директор гродненской "Фармации". 48 лет.Ехал в Минск на совещание. Водитель в реанимации. Второй машиной, как я слышал, был бус из Минска. (информация от "скорой")
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Фармации типо оппозиционер?  проделки КГБ? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Погиб директор гродненской "Фармации". 48 лет.Ехал в Минск на совещание. Водитель в реанимации. Второй машиной, как я слышал, был бус из Минска. (информация от "скорой") да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:41:16
Фармации типо оппозиционер?  проделки КГБ?  ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня достаточно много мелких ДТП по городу, даже и не обращал внимания. Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Зачем в статье сделали ударение на то, что это "нелегальный" маршрутчик. Это по мнению ГАИ он типа ездить не умеет?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ... жонник, я никогда не сомневался в зашкаливающем уровне твоего быдлизма, поэтому можешь себя не утруждать его проявлениями, - я прекрасно осведомлен об этом  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:51:50
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные они-то может быть и хорошие, вот только туповатые, ибо на заднем сиденье "режим бога" работает куда эффективнее, если быть пристегнутым  ну а уроды или нет - всё относительно, и конечно же, имо, он был бы меньшим уродом, если бы вместо осуществления нелегальных перевозок поснимал бы колеса с твоей ауди, что бы прокормить себя и возможно свою семью 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
drug@n
|
Сегодня достаточно много мелких ДТП по городу, даже и не обращал внимания. Ивьевский район: нелегальный маршрутчик допустил ДТП — 3 человека погибли Зачем в статье сделали ударение на то, что это "нелегальный" маршрутчик. Это по мнению ГАИ он типа ездить не умеет? Они намекают, что маршрутчики техосмотр проходят два раза в год, а этот на хрен знает в каком состоянии бусе людей взялся подвозить  Лучше б на дорожников "бочки" катили, что на градусник не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.30. Круг Победы. Огромный гружёный лесовоз чуточку зацепил Мондео. На асфальте куски красного пластика. Видел водилу, который шёл к ГАИшникам, которые в это время "косили", прпарковавшись в конце остановки по Индурскому( смимая на камеру тех, кто не пропускал пешеходов). Есть всё на видеорегистраторе.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BRIGADIR
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
24 декабря на Фолюше недалеко от военного городка, девушка на глазах прямо въехала в бардюр высотой около полуметра, касательное повреждение бампера, крыла, колеса, но не сильное... Скользко и подзанесло её... 28 декабря на ул. Дубко - ул. Пушкина, на перекрёстке не разъехались БМВ Х5 и ФВ Пассат Б3(вроде) повреждены морды и бачины, развалены неплохо, было ГАИ, фишки, 2 паласы заняты участниками... Фото издалека и качество аяяй 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
на Дубко возле МЧС около 8.00 многовероятно что сбит кто-то
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 06:53:03 фонари не светят, стекла потеют, фликеры не носят...
в 5,38 парня молодого VW T4 сбил парень вроде живой был, но за 15 минут, пока ехала скорая, почти перестал дышать если бы я с работы не выскочил, водила буса и скорую наверное не вызвал бы, а точнее он и не пытался, я сам звонил в 103... зато ГАИ за пару минут прилетело... хз чем все закончилось, но похоже, что или на пешеходе, или чуть за ним сбили...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
задень на дубко сразу 2 ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные Дружище, когда человек один воспитывает двоих детей, и для того, чтобы их прокормить, катается ночью из Минска в Гродно, ты называешь его уродом-барыгой. Независимо от того, чем он занимался, и занимался этим легально или нет, так на скользкой дороге может занести всех и каждого. Поэтому не надо брать грех на душу, от такого никто не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
сегодня проезжал возле этой аварии, догонял автобус из гродно в минск нормальная там дорога 110-120 никакого гололеда +2 на б.к., может т4 на летней резине?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
проезжал мимо примерно в 12:30 на мультиване Т5. 100-110 никаких намеков на гололед.... P.S. авария жесть, соболезную родственникам погибших...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
проезжал мимо примерно в 12:30 на мультиване Т5. 100-110 никаких намеков на гололед.... P.S. авария жесть, соболезную родственникам погибших...
Сравнили 12.30 и 7 утра. По ТВ гаишник сказал про гололед. Да и на фото видно, не так как-то асфальт мокрый. Сами машины в инее. Мороз однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Они намекают, что маршрутчики техосмотр проходят два раза в год, Маршрутки в исправном состоянии? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Сравнили 12.30 и 7 утра. По ТВ гаишник сказал про гололед. Да и на фото видно, не так как-то асфальт мокрый. Сами машины в инее. Мороз однозначно. я проезжал в 10.20 жесть с 7 утра до 12,30 как минимум труп лежал в волге и машины не убрали
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
проезжал мимо примерно в 12:30 на мультиване Т5. 100-110 никаких намеков на гололед....P.S. авария жесть, соболезную родственникам погибших После этого ДТП там стоко реагентов налили,что дорога до весны не просохнет. Около 14:00 гололёда не было,но дорога и не сухая,хотя дорожники могли бы и высушить за это время
|
|
|
|
|
|
|
host
|
ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ... жонник, я никогда не сомневался в зашкаливающем уровне твоего быдлизма, поэтому можешь себя не утруждать его проявлениями, - я прекрасно осведомлен об этом  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 16:51:50
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные они-то может быть и хорошие, вот только туповатые, ибо на заднем сиденье "режим бога" работает куда эффективнее, если быть пристегнутым  ну а уроды или нет - всё относительно, и конечно же, имо, он был бы меньшим уродом, если бы вместо осуществления нелегальных перевозок поснимал бы колеса с твоей ауди, что бы прокормить себя и возможно свою семью  Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый.
|
|
|
|
|
|
|
|