---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anttonio
Гродненец
Весь мир продажен. Платить или брать плату ???
|
а кто стал причиной скоропостижной гибели светофора и знака на перекрестке Сов. ПОгран-Соломовой(около БСМП)? вчера проежжал - смотрю оба лежат раскуроченые в хлам...
http://s13.ru/archives/33234чехол на подголовнике  как вы думаете сколько штраф ему за то что пьяный поправил столб и скрылся с места ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
народ, аккуратней на дорогах. живой лёд под колёсами 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ТОчно. Выходил в 20-00 к машине, от подъезда за 30 метром до авто чуть пару раз не навернулся. Дошел до авто- все покрыто слоем льда. Понял- не судьба и пошел домой
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушайте, скользко да? ммм... беда-беда 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
drug@n
|
ТОчно. Выходил в 20-00 к машине, от подъезда за 30 метром до авто чуть пару раз не навернулся. Дошел до авто- все покрыто слоем льда. Понял- не судьба и пошел домой
А мне надо было ехать: еле корки ледяные со стекол растопил, выехал почти пешком, на дорогах норма. Домой во двор на плитке заезжал при 5км/ч бочком 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сча я вас всех за флуд   на тротуарах - жесть. на дорогах мокро. ДТП не видел.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
слушайте, скользко да? ммм... беда-беда  очень- очень скользко!!! Недавно приехала домой, на дорогах жуть. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ!!! Надеюсь, что прогноз погоды подтвердится и потеплеет немного.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
угу...стоял отдирал лед со стекол...а с перекрестка машина выезжала..км 20 в час..тормозила 20 метров) проехала мимо дороги...
назад ехал...км 10 в час...но все равно мне не повезло..получил штраф..за то что права дома..козлы не пустили сходить домой...100 метров пройти(
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
назад ехал...км 10 в час...но все равно мне не повезло..получил штраф..за то что права дома..козлы не пустили сходить домой...100 метров пройти( И что спросили: "А куда это Вы так крадётесь 10км/ч?" 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вчера на работкэ утром ехал,так на полукольце драма авдюшу какую-то передо мной градусов на 140 развернуло.чел хотел успеть видимо на моргающий зиленый
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
вчера на работкэ утром ехал,так на полукольце драма авдюшу какую-то передо мной градусов на 140 развернуло.чел хотел успеть видимо на моргающий зиленый
откуда такая уверенность? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сча я вас всех за флуд  Меня нельзя. Я женат) ПыСы: На Суворова на кольце лед. Ехал к родителям немного бочком понесло. Назад без приключений. Но видел следы, которые в бордюры ушли.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
назад ехал...км 10 в час...но все равно мне не повезло..получил штраф..за то что права дома..козлы не пустили сходить домой...100 метров пройти( И что спросили: "А куда это Вы так крадётесь 10км/ч?"  нет пробили по компу права...потом пытали чего за границу езжу..почему у мамы машина такая новая...  в общем были вежливо посланы по-типу " не ваше дело"
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Пацаны (ваще ребята), на Гагарина очень скользко! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
потом пытали чего за границу езжу..почему у мамы машина такая новая.. Да им просто по пиговорить захотелось или принюхивались 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В автомобиле находились два маленьких ребёнка в автокреслах надеюсь? а иначе родителей башкой об приборную панель пару раз для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
в автокреслах надеюсь? очень хотелось бы верить 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ShelВy
|
Примерно в 17:30 ехали на Сапоцкино,гололед страшный,такого никогда не видела. Несколько аварий,одну машину вынесло на поле ,стояло гаи. Нас два раза крутануло (вокруг оси) с выездом на встречку.
Всех водителей и пассажиров ехавших Сапоцкино-Гродно примерно с 18:00 до 21:00 поздравляю с Рождеством.Надеюсь все,даже те кто попал в аварию -обошлось без серьезных последствий. И в Новом году пусть всем водителям будет легкая,чистая дорога,без происшествий.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Вот читаю посты всех о том что скользко, и такое ощущение, что народ или на летней резине, или впервые гололед увидел. Сам катался до 19.00. Во дворах чистый лед - немного аккуратности требуется. На дороге - местами машину слегка двигает но при соблюдении скоростного режима легкий снос легко корректируется рулем. Да и во дворах все не так уж и страшно. А то пришла неожиданно зима  Во дворе на Белых росах видел таксиста, который не мог в очень слабую горочку подняться - буксовал без конца. Сам в схожем месте трогался без намека на пробуксовку - доколе народ будет ездить в середине декабря на лете? И при этом жаловаться на ужасную резину. Надеюсь тот таксист на таких колесах плюнул на работу, и поехал домой. И не попал в беду. Всех с рождеством, и что б поменьше постов об авариях было 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в автокреслах надеюсь? очень хотелось бы верить  я счас типа испугалась, что скользко - думаю возьму такси.. ага ,а там же автокресла нет! по городу, даже крадучись есть вероятность разбить машину, но все пристегнуты хотя бы... В аварии или нет.. папа счас с дежурства рассказал ужас! (ну рассказал счас , а в какой день произошло конкретно не знаю) на трассе мужчина на легковой ехал за фурой , отлетел кусок льда из-под колес фуры, пробил лобовое и повредил глаз  вот же судьба!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да и во дворах все не так уж и страшно. Мне во дворе и шипы мало помогли, еле вписался на 1-й скорости 5 км/ч , а так всё норм и на кольцах-мостах г.Гродно  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 00:19:14
отлетел кусок льда из-под колес фуры, пробил лобовое и повредил глаз Это уже не кусок, а глыба похоже, тока откуда ей сейчас взяться то - ни снега ни мороза нормального не наблюдается. Или стекло уже было со сколом каким 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
drug@n хз.. не папа его принимал. а когда это произошло -не могу сказать, просто факт. завтра расспрошу, там еще один ужас рассказал, тоже невозможная ситуация и дикое стечение обстоятельств, но я боюсь перепутать что-то, ибо смертельный исход вроде бы, так что лучше уточню...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
откуда такая уверенность?  у мине глаз-ватерпас 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ShelВy
|
Во дворах чистый лед - немного аккуратности требуется. На дороге - местами машину слегка двигает но при соблюдении скоростного режима легкий снос легко корректируется рулем. Вы ехали за городом? В городе не было скользко. Вот читаю посты всех о том что скользко, и такое ощущение, что народ или на летней резине, или впервые гололед увидел. на той дороге было всеравно у кого какая резина. но при соблюдении скоростного режима почти все ехали 5-10 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ехал по весенней 55-60. и еще многие так же. и при этом за дорогу от Фортов до Поповича штук 10 машин нашлось которые в такую погоду в шашечки играли, едучи ну пусть 70, но активно перестраиваясь. ну то есть не просто двигались быстрее остальных, а перестраиваясь резво крутя рулем. меня тьфу тьфу тьфу нигде даже не вело, но судя по всему еще не все поняли что зима наступает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
да вчега на дороге в городе было ещё ничё а вот во дворе при 5-7 км в час чуть стену дома при парковке не подвинул . но всё обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
И при этом жаловаться на ужасную резину. Резина - хорошая зима. Дорога полный ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера вечером много раз, наблюдал имбицилов. Чувствую что дорога не айс совсем, снижаюсь на передаче до 50-60 км/ч (при этом чувствуется, что не стабильна машина), тут обгонят меня одна машина, на такой существенной скорости, вторая, сотку точно шли. А потом плачатся, аяяяяй, а что это было, мы же ехали и не нарушали, дорожники уроды, а мы такие хорошие. Мозгов у водятлов нет, вот и всё. А дорога нормальная, ехать нужно только правильно выбирая скорость
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера вечером много раз, наблюдал имбицилов. Чувствую что дорога не айс совсем, снижаюсь на передаче до 50-60 км/ч (при этом чувствуется, что не стабильна машина), тут обгонят меня одна машина, на такой существенной скорости, вторая, сотку точно шли. А потом плачатся, аяяяяй, а что это было, мы же ехали и не нарушали, дорожники уроды, а мы такие хорошие. Мозгов у водятлов нет, вот и всё. А дорога нормальная, ехать нужно только правильно выбирая скорость
на трассе может быть... а в населенном пункте, сам знаешь где... при 20 км разворот на 180 градусов и п#здарики подвеске.... выходишь с машины потом и ноги разъезжаются...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Весь вечер ездил по городу, есп ни разу не моргнула. Зато когда вылезал из машины чуть не навернулся на плитке, успел за дверку ухватиться 
|
|
|
|
|
|
|
|