---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus в БАНЕ
|
кто знает что светит водителю который сбил 2 пешиков на кургане?  Много бессонных ночей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто знает что светит водителю который сбил 2 пешиков на кургане?  эээ это ты про двух пенсионеров: мужчину и женщину? я разговаривала с одним человеком из гаи, он сказал,что вероятнее всего дело закроют. потому как скорость у него была допустимая,есть свидетели,что те выбежали из-за трала. ну точно не могу сказать,но неделю назад мне такой ответ дали.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хочется верить что так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто знает что светит водителю который сбил 2 пешиков на кургане?  за что? – Выйдя из-за троллейбуса, стоящего на остановке, 78-летняя пенсионерка и ее 56-летний неработающий сын попытались перейти дорогу в неположенном месте. Водитель «Ситроена» заметил их слишком поздно и шансов избежать столкновения не имел, – сообщил Олег Дук, старший инспектор отделения агитации и пропаганды областного управления ГАИ. вот самыйй правильный ответ: кто знает что светит водителю который сбил 2 пешиков на кургане?  Много бессонных ночей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но в любом случае он обязан возместить расходы связанные с потерей кормильца, похоронами и т.п.... ну не идиот этот закон придумал?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
но в любом случае он обязан возместить расходы связанные с потерей кормильца, похоронами и т.п....ну не идиот этот закон придумал? Возмещать там некому будет. Дети его взрослые и давно уехали. Сосед мой был (((
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Al5297
Гость
|
но в любом случае он обязан возместить расходы связанные с потерей кормильца, похоронами и т.п....ну не идиот этот закон придумал? Возмещать там некому будет. Дети его взрослые и давно уехали. Сосед мой был ((( Ну кто-то ж его хоронил?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Невестка приехала, с бывшей работы пару человек да соседи по подъезду. И все.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ДенРамм
|
Сегодняшее утро на кольце Химиков догонялки.. а точно утром? просто это было около 1700! я водитель мицубы.Мужик в которого въехал по тормозам влупил на моргающий зелёный....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодняшее утро на кольце Химиков догонялки.. а точно утром? просто это было около 1700! я водитель мицубы.Мужик в которого въехал по тормозам влупил на моргающий зелёный.... Куда торопился как понимаю неуспел?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодняшее утро на кольце Химиков догонялки.. а точно утром? просто это было около 1700! я водитель мицубы.Мужик в которого въехал по тормозам влупил на моргающий зелёный.... Куда торопился как понимаю неуспел? Дистанция? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодняшее утро на кольце Химиков догонялки.. а точно утром? просто это было около 1700! я водитель мицубы.Мужик в которого въехал по тормозам влупил на моргающий зелёный.... Куда торопился как понимаю неуспел? Дистанция? Не, не слышал. Тут не дистанция, тут проскочу. Зеленый начал моргать, он поддал газку, с мыслями сейчас проскачу, а тут осторожный как я в тормоз, вот и не проскочил. Только я когда останавливаюсь в зеркала смотрю, чтобы чуть что в педаль дать, да и когда моргать начинает кратковременно тормоз тискану, ну и сам проскакиваю, а те уже останавливаются, нефиг на розовый толпой ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На кольце у Драма теронулись около обеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В 12-15 перекресток Горького и Лермонтова. Две женщины не поделили дорогу. Кто-то не уступил. Фиат Темпра и еще что-то. У Тепмры помята вся левая сторона. У 2-й авто - весь перед бахнут. В 12-20(25) паравозик из 2-х машин в правой полосе, на мосту; как ехать с К.Маркса на Автовокзал. --- Возвращаюсь в Гродно. Потихоньку догоняю впереди идущую машинку за Красносельским, сажусь ей на "хвост" и так вместе едем вперед. Скорость 90-95. Темно, время 20-30. Сзади вижу быстро приближаются фары. Участок дороги не доезжая Волпы. Там еще территория огороженная для сада (слева, если на Гродно). Так вот на этом прямом участке, Чудак-на М (а тут по другому я и не назову его) начинает меня обгонять, Я показываю ЛЕВЫЙ поворот, что ОПАСНО обгонять!!! Впереди быстро приближается встречная! Ему все ПоХ -он идет на обгон. Я сбрасываю скорость и увеличиваю дистанцию, чтобы м#дак вписался между нами. Ему дальше пох - и он РВЕТ вперед и начинает обгонять следующую машину! Встречка к обочине, мой ведущий -к своей обочине. Этот нехороший человек ПОСЕРЕДИНЕ, между ними проскакивает. ПОЧЕМУ, СУКАНАХ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, нехороший человекА, ДРУГИЕ ЛЮДИ МОГЛИ БЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ УЙТИ НА ТОТ СВЕТ  Не жалеешь себя -так кинься в кювет. Закопайся сам. Нахера других подставлять? Пилять. Одни маты....Звиняйте. А было бы много трупов. Его скорость на обгоне была выше 120. Номер не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня под Минском у меня на глазах от буса оторвало лафету с авто на ней, кувыркнулась и легла на крышу, никто не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ща авария была на рогатке Я.Куплы и Победы возле моста, Ауди А6 С6, Шаран и Транзит встретились, А6 нормально досталось, водила по ходу был готоФФ, пятница как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каждую пятницу в говно )
до сих пор не вижу смысла в главной по победы, там и не такая гора, шоб не останавиццо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ща авария была на рогатке Я.Куплы и Победы возле моста, Ауди А6 С6, Шаран и Транзит встретились, А6 нормально досталось, водила по ходу был готоФФ, пятница как-никак  о да.. я ехала их на лаветы обоих грузили... аудичка такая красивая!!! была.. а с чего ты решил что водитель ауди выпивши был??
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
а с чего ты решил что водитель ауди выпивши был?? вместе пили 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
до сих пор не вижу смысла в главной по победы, там и не такая гора, шоб не останавиццо когда-то она была главной по существу, транзит, - въезд/выезд в/из города по ней был... так и осталась.. если счас поменяют лупиться куда больше станут там...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на парковке рынка Южный, паровозик из 2-х авто. При выезде из парковки, вроде как пассат Б4(за рулем баба женщина) откатилась назад в СИТРО. У Б4 фаркоп. Фаркопом поломала рамку от номера и погнула номер передний у ситрика, еще что-то сломала в бампере чутка вроде бы.  Вышел мужик из ситро. Сразу в крик, вызываю ГАИ и тд.  Подошел к ним контролер рынка, типо сами разберетесь, тут не страшно. Мужик(ситро) и женщина(Б4) тогда пошли вроде на рынок к автомастеру. Пришли, мужик уже с рамкой новой для номера, пришел мастер, посмотрел, че-то сказал им и разошлись без ГАИ.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Вышел мужик из ситро. Сразу в крик, вызываю ГАИ и тд. Мужики иногда хуже баб, такие истерички
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вышел мужик из ситро. Сразу в крик, вызываю ГАИ и тд. Мужики иногда хуже баб, такие истерички Да хотел видимо на бабки развести бабу. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да хотел видимо на бабки развести бабу. на поебацца 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Примерно 2 часа назад произошла авария за лососно возле пушкарей! Прошёл дождь и образовался гололёд! Красный опель не справился с управлением и несколько раз перевернулся! В автомобиле находились два маленьких ребёнка и мужчина с женщиной! Дети в истерике,никто не пострадал!Гаи не вызывали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Аккуратнее на дороге. Звонил друг - тоже на гололёде в кювет ушёл и кувыркнулся пару раз...  4 человека - вроде все целые.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Примерно 2 часа назад произошла авария за лососно возле пушкарей! Прошёл дождь и образовался гололёд! Красный опель не справился с управлением и несколько раз перевернулся! В автомобиле находились два маленьких ребёнка и мужчина с женщиной! Звонил друг - тоже на гололёде в кювет ушёл и кувыркнулся пару раз... Плачущий Плачущий Плачущий 4 человека - вроде все целые. не один и тот же? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Борода
|
Примерно 2 часа назад произошла авария за лососно возле пушкарей! Прошёл дождь и образовался гололёд! Красный опель не справился с управлением и несколько раз перевернулся! В автомобиле находились два маленьких ребёнка и мужчина с женщиной! Звонил друг - тоже на гололёде в кювет ушёл и кувыркнулся пару раз... Плачущий Плачущий Плачущий 4 человека - вроде все целые. не один и тот же?  читал. не, не он. он не на попеле.
|
|
|
|
|
|
|
|