---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanson
|
Основные дороги не скользкие были. А стоило съехать на прямую к гаражам в Лососно, так еле остановился, абс помассажировала ногу, но бессмысленно. Под домом плитки нету, зато бордюр оказался коварно скользким. Джинсы блина в стирку. 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Днем наблюдал за городом (под Щучином) перевертыша, скорее всего, вчерашний.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Андрей
|
Вчера вечером много раз, наблюдал имбицилов. Чувствую что дорога не айс совсем, снижаюсь на передаче до 50-60 км/ч (при этом чувствуется, что не стабильна машина), тут обгонят меня одна машина, на такой существенной скорости, вторая, сотку точно шли. А потом плачатся, аяяяяй, а что это было, мы же ехали и не нарушали, дорожники уроды, а мы такие хорошие. Мозгов у водятлов нет, вот и всё. А дорога нормальная, ехать нужно только правильно выбирая скорость
Подтверждаю. Сегодня шел по трассе с семьей на полном приводе 80км/ч. Больше не хотелось. Дорога коварна. То сухо, то мокро, то наледь. t=0,5 .. 1,5 Когда обгоняет полная машина людей на 120-130 км/ч думаешь "Зачем?" Пусть за рулем долбо*б, и естественный отбор Дарвина не остановить, но в чем виноваты люди, которые сидят в его машине и едут по встречке? Наказывал бы жэсточайше! Понравилось в документации описание системы ESP. "Система ESP является средством активной безопасности и помогает вождению в тяжелых погодных условиях, но не отменяет законы физики"
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вчера вечером много раз, наблюдал имбицилов. Чувствую что дорога не айс совсем, снижаюсь на передаче до 50-60 км/ч (при этом чувствуется, что не стабильна машина), тут обгонят меня одна машина, на такой существенной скорости, вторая, сотку точно шли. А потом плачатся, аяяяяй, а что это было, мы же ехали и не нарушали, дорожники уроды, а мы такие хорошие. Мозгов у водятлов нет, вот и всё. А дорога нормальная, ехать нужно только правильно выбирая скорость
не*уй зарекаться - на ровном месте можешь упасть и моцк расшибёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подтверждаю. Сегодня шел по трассе с семьей на полном приводе 80км/ч. Больше не хотелось. Дорога коварна. То сухо, то мокро, то наледь. t=0,5 .. 1,5 Когда обгоняет полная машина людей на 120-130 км/ч думаешь "Зачем?" Пусть за рулем долбо*б, и естественный отбор Дарвина не остановить, но в чем виноваты люди, которые сидят в его машине и едут по встречке? Наказывал бы жэсточайше! Понравилось в документации описание системы ESP. "Система ESP является средством активной безопасности и помогает вождению в тяжелых погодных условиях, но не отменяет законы физики" Вчера поздним вечером шел по трассе на переднем приводе 100км/ч, намека на голый лед небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
НА подкрыжаках, на новом кольце автобус поджал бмв утром
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Днем наблюдал за городом (под Щучином) перевертыша, скорее всего, вчерашний.
Если со стороны Мостов то я знаю что за перевертыш: Ауди. Машина ехала по направлению от Щучина. Навстречу ей ехала фура, за фурой машина моих родителей. После того как Ауди разминулась с фурой, она начала немного вилять и выехала на встречку, и перед машиной родителей (метров за 10) ушла в кювет. там врочалась 4-5 раз. в ауди вроде бы никто особо не пострадал (предварительно - скорой не дожидались).
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Если со стороны Мостов то я знаю что за перевертыш: Ауди. Да, это была Ауди-80. Видел на дороге Мосты-Щучин, примерно км за 5 до Щучина. Там закругление дороги.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Т Т
|
на врублевского вроди бы как водитель умер за рулём
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что-то со здоровьем у людей 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
праздники  в кризис 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да, это была Ауди-80. Видел на дороге Мосты-Щучин, примерно км за 5 до Щучина. Там закругление дороги. Ехал в воскресенье где-то в 13,30, пытались 80-ку вытаскивать.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Zhenia
|
Полчаса назад женщину сбили на пешеходном на Горького у Белтелекома, прям на глазах...  Но вроде женщинка отделалась легким испугом и порванными колготками. Сбил старый маразматичный дед на копейке, который, несмотря на то что в правой полосе остановилось более 5 авто перед пешеходным, бодро продолжил движенеие в левой. Свой поступок он объяснил тем, что только что отъехал от больницы и у него стекла запотели и он не видел, т.е. не виноват...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Полчаса назад женщину сбили на пешеходном на Горького у Белтелекома, прям на глазах... Но вроде женщинка отделалась легким испугом и порванными колготками. Сбил старый маразматичный дед на копейке, который, несмотря на то что в правой полосе остановилось более 5 авто перед пешеходным, бодро продолжил движенеие в левой. Свой поступок он объяснил тем, что только что отъехал от больницы и у него стекла запотели и он не видел, т.е. не виноват... обдув не спасает когда голова уже не варит
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Это не эта пенсия в августе на Соломовском переходе мужика завалила на пешике?? 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
diMon374
|
Полчаса назад женщину сбили на пешеходном на Горького у Белтелекома, прям на глазах... видать не сильно и сбили то. в 14,20 проезжал, то только машина гаевых в стороне была... Добавлено: 27 Декабрь 2011, 19:03:25
в обед паравоз от маркса к автовокзалу на перекрестке с антонова. пассик в попу мл. у второго ничо не видать, а пассик чуть подровнялся... около 18,30 паравоз на дороге смерти мелочный какойто)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 12:14 около заезда на парковку рынка Южный(на перекрестке) сново авария была. Опель и вроде Шкода  Опель ехал со стороны города по объездной в сторону Гибулич по главной. Тут баба ехала со стороны Гибулич и на перекрестке хотела повернуть на парковку, при этом не уступила дорогу Опелю. И БАХ! Вроде так  Стою, только глухой звук БАХ и звук бъющегося стекла. Отворачиваюсь, смотрю опель стоит и от него отъезжает в сторону Шкода. Водитель опеля бегом за ней.  Шкода остановилась на обочине. Водитель опеля грит, что хотел уйти в сторону от столкновения, но не удалось.  Приехало ГАИ. Вот, вроде так, ХЗ  5 фото     
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пля. чувствую там это местечко скоро по авариям на 1 место в городе выйдет.  Через попу спроектировали выезды/заезды/светофоры. То ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
где-то час назад. кольцо дзержинского-дубко. замес из двух машин. одна на газоне, вторая неподалеку. у обоих морды не в порядке
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
на врублевского вроди бы как водитель умер за рулём Сегодня водитель, привезший начальника управления на планёрку, умер за рулём авто. (Во время планёрки. Благо что не во время движения.)
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
RebЕl-17
|
начальника управления управления чего? Благо что не во время движения. невеликам потеря была бы 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
ДенРамм
|
Сегодняшее утро на кольце Химиков догонялки.. а точно утром? просто это было около 1700! я водитель мицубы.Мужик в которого въехал по тормозам влупил на моргающий зелёный.... Куда торопился как понимаю неуспел? Дистанция? Не, не слышал. Тут не дистанция, тут проскочу. Зеленый начал моргать, он поддал газку, с мыслями сейчас проскачу, а тут осторожный как я в тормоз, вот и не проскочил. Только я когда останавливаюсь в зеркала смотрю, чтобы чуть что в педаль дать, да и когда моргать начинает кратковременно тормоз тискану, ну и сам проскакиваю, а те уже останавливаются, нефиг на розовый толпой ехать. Там мужик лет под 50 был,вот он и был осторожным.Обидно ток что ему пару царапин,а у мя вся морда разбита...Зато теперь сам торможу за километр)) Добавлено: 27 Декабрь 2011, 22:21:34
сегодня вечером на кольце возле Брикеля фиат и ещё чёт(гольф вро,не рассмотрел)встретились.причём фиата от удера выкинуло на газон.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
управления чего? Строительного управления. невеликам потеря была бы мозгов бы тебе, хоть свинячих.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня видел, как Маз на жигуля наехал)
Из кабины  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 22:55:13
Там мужик лет под 50 был,вот он и был осторожным.Обидно ток что ему пару царапин,а у мя вся морда разбита...Зато теперь сам торможу за километр))
Я тоже учусь на своих ошибках  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
начальника управления управления чего? Благо что не во время движения. невеликам потеря была бы  ты тупой ублюдок Добавлено: 27 Декабрь 2011, 22:57:45
на врублевского вроди бы как водитель умер за рулём Сегодня водитель, привезший начальника управления на планёрку, умер за рулём авто. (Во время планёрки. Благо что не во время движения.) Земля пухом водителю, хороший человек был 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сегодня в 18-10 примерно, на Лиможа возле Свитанка, пешика мужик на Мазде-626 видно хорошо подвез. У Мазды вместо лобового большое "солнышко", пешик помятый сидел на газоне. Произошло похоже за пешеходным, в сторону костела как ехать. И в 18-50 на Брикеля, сразу за кольцом Дзержинского-Брикеля, бумер с грузовичком что-то стояли. Повреждений не видел.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в 18-10 примерно, на Лиможа возле Свитанка, пешика мужик на Мазде-626 видно хорошо подвез. Блин, там дорога как после ядерной войны и с трамплинами вместо лежакопов. Как так то? Мужик на мазде отчаянный гонщык. 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Что-то серьёзное было сегодня в районе перекрёстка 120 хабзай и автомагнитолы)) стояло несколько машин на полосе как ехать в сторону короны, куча людей)) гаишники всех отправляли в объезд через врублевского)) Где-то в 20-00 Кто что слышал или видел?
|
|
|
|
|
|
|
|