---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый. О покойниках: или хорошо, или ничего. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ублюдок, когда же ты наконец заткнёшься ... жонник, я никогда не сомневался в зашкаливающем уровне твоего быдлизма, поэтому можешь себя не утруждать его проявлениями, - я прекрасно осведомлен об этом  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:51:50
да , и вот почему хорошие люди погибают из-за уродов - барыг, поливающих на этих бусах, как абосранные они-то может быть и хорошие, вот только туповатые, ибо на заднем сиденье "режим бога" работает куда эффективнее, если быть пристегнутым  ну а уроды или нет - всё относительно, и конечно же, имо, он был бы меньшим уродом, если бы вместо осуществления нелегальных перевозок поснимал бы колеса с твоей ауди, что бы прокормить себя и возможно свою семью  Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый. ну это может жена не справлялась с обязанностями и была никудышным работником ? и про быдло- да уже по видео видать, определенная каста , такие же, кто и в польше проводит полжизни
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
не зна что да как... но как есть так есть... 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RеbЕl-18
|
Согласен. Просто несчастный случай. И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком, а водила маршрутки - быдло? Моя жена не по наслышке знает, что как руковолитель он был мягко говоря некудышный и совковый. О покойниках: или хорошо, или ничего. Аминь  угу - вспомни это, когда в следующий раз будешь говорить о Гитлере, Сталине, Мусолини, Нероне и иже с ними 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди(
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди( А ещё чаще ездят. Я если и еду с нелегалом, то сначала спрашиваю на каком авто и прошу показать. В такого корча не сел бы. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди( А ещё чаще ездят. Я если и еду с нелегалом, то сначала спрашиваю на каком авто и прошу показать. В такого корча не сел бы.  когда приходится ездить в минск с нелегалами, то спрашиваю, за сколько (по времени) доедем, если над-то быстро - шлю лесом 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
skyflyer
|
И с чего вы взяли что руководитель "Фармации" был хорошим человеком Согласен что об умерших либо хорошо либо никак но моя мать (Работает в Фармации) говорит что человек и руководитель замечательный. и ещё хотелось бы отметить что погибло ТРИ человека а не только "Директор". Родственникам погибших глубочайшие соболезнования, Пострадавшим быстрой реабилитации. PS Погибли люди будьте учтивы....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
будьте учтивы.... в африке ежедневно гибнут сотни людей и тебе на них глубоко наплевать, но почему-то ты призываешь других быть учтивыми по отношению к этим людям - что за нах? 
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Люди погибли а вы в свою очередь призываете забить на это всё и сказать х... с ними в Африке гибнет в сотни раз больше, по-моему это как минимум кощунство, проявите уважение.
PS Относитесь к людям так как бы вы хотели чтобы они относились к вам.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
проявите уважение а чем они заслужили мое или чье-либо уважение - тем что в ящик сыграли?  так все там будем, вопрос лишь когда, а как - это не имеет значения 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Нет слов.....
ну да, подобное поведение типично для 95% человечества 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
RеbЕl-18 Как думаешь, твои посты многие читают? я лично пропускаю сразу. Ну не несут они никакой нагрузки. Пожалей хоть клаву чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Справедливости ради стоит заметить, что посты Ребела в большинстве случаев (про посты в этой теме я не говорю) вполне адекватны. Да, в них много цинизма, который так задевает и обижает местных хомячков. Но они здравы, правдивы и отражают нашу действительность, хоть это и неприятно многим. P.S. Чтобы не думали, что я хотел подлизать Ребелу: Ребел, ПНХ!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Как думаешь, твои посты многие читают?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 02:15:01
P.S. Чтобы не думали, что я хотел подлизать Ребелу: Ребел, ПНХ! фи, я оскорблен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
10-11 вечера, полу-кольцо на тавлая, какой то апарат..что то похожое на б3, сдалека не видно, как он умудрился залететь на обочину и певеренутся или вообще что там было кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фармациитипо оппозиционер? ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ» — государственная аптечная сеть Республики Беларусь у нелегалов проезд дешевле стоит..вот и сэкономили люди( 10тыс. это не деньги, нелегалу просто можно позвонить и занять место, в результате не надо лишний раз ехать за билетом, ну и бывает, что билетов нет, а нелегал есть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
10тыс. это не деньги, нелегалу просто можно позвонить и занять место, в результате не надо лишний раз ехать за билетом, ну и бывает, что билетов нет, а нелегал есть. ога. сэкономили. А вот кто сейчас страховку платить пассажирам будет? ОСАГО явно не дотянет по лимиту....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
10тыс. это не деньги, нелегалу просто можно позвонить и занять место, в результате не надо лишний раз ехать за билетом, ну и бывает, что билетов нет, а нелегал есть. ога. сэкономили. А вот кто сейчас страховку платить пассажирам будет? ОСАГО явно не дотянет по лимиту.... Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, но я обычно сажусь ближе к заду буса.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют.  Билеты дают, если просишь, касса на месте.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют.  Билеты дают, если просишь, касса на месте. ИП-шник осуществялющий перевозки и бомбила, стоящий на автовокзале и предлагающий свои услуги - разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ИП-шник осуществялющий перевозки и бомбила, стоящий на автовокзале и предлагающий свои услуги - разные вещи диаметрально противоположные, несмотря на кажущееся внешнее сходство
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют.  Билеты дают, если просишь, касса на месте. ИП-шник осуществялющий перевозки и бомбила, стоящий на автовокзале и предлагающий свои услуги - разные вещи  Эти же ИП-ники стоят на автовокзале и тоже предлагают свои услуги. Или как по вашему они пакуют бусы? Но выезд у них точно по расписанию.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да самый гололед в 6 утра, когда подмораживает оттаявшую изморось, какой смысл говорить о том что было в 12 дня? уже в 10 утра все оттает. сам езжу ночью/рано утром - очень страшно, даже когда без осадков - вроде кажется все ок, а потом в низине хоть коньки одевай. Нужно быть очень аккуратными в такую погоду, а такое ужасное стечение обстоятельств когда едешь спокойно, а у тебя перед носом соседнюю машину заносит/разворачивает может случится с каждым. я бы тогда посмотрел на умников/любителей сарказма, если бы они сами попали в такую ужасную ситуацию. Тут не имеет значения где человек работает, какой он руководитель, легально или нет везли пассажиров, это роковое стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют.  Билеты дают, если просишь, касса на месте. ИП-шник осуществялющий перевозки и бомбила, стоящий на автовокзале и предлагающий свои услуги - разные вещи  Эти же ИП-ники стоят на автовокзале и тоже предлагают свои услуги. Или как по вашему они пакуют бусы? Но выезд у них точно по расписанию. Через кассу автовокзала и кассу предприятия 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Я езжу с ИП-шниками, говорят что все застраховано, легальные перевозчики подлежат обязательному страхованию ГО перевозчика перед пассажирами, а вот нелегалы, естественно - Х..... что страхуют.  Билеты дают, если просишь, касса на месте. ИП-шник осуществялющий перевозки и бомбила, стоящий на автовокзале и предлагающий свои услуги - разные вещи  Эти же ИП-ники стоят на автовокзале и тоже предлагают свои услуги. Или как по вашему они пакуют бусы? Но выезд у них точно по расписанию. Через кассу автовокзала и кассу предприятия  какого вокзала? какого предприятия? все черным налом в карманы идет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а-та-та всем па попи будет 
|
|