---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
s13
|
По ДТП на Тимирязева. Пьяный водитель был без прав, когда приехала "Дельта", то попытался устроить драку с сотрудником ГАИ - по итогу 3 протокола и как минимум ночь в обезьяннике. Наказание по итогу будет очень жестким. Ну и забор нужно в пятидневный срок восстановить...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня ночью, за городом, недалеко от Озёр, под автомобиль моего отца кинулся Олень! Да да, это не обзывательство, самый настоящий олень, с рогами  Со слов отца: Вижу гора на дороге, в левой полосе, даже на обочине, я медленно проезжаю мимо, а он с ни с того ни с сего как набросился на машину! Вобщем отделался вмятиной на водительской дверце и сорванным задним бампером, он его рогами подцепил и сорвал. Бампер в итоге на место поставил, но кое-какие элементы разломались, клеить нужно. Поехали в обед, искать парктроники, всё нашли  Вот итог:    з.ы. Говорит убегать пришлось, так как тот гнался за ним 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот это второй облик какогонибудь лютого пешехода пешеход-оборотень...ОленеХод  машинку пакоцал падло...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Животному с рогами не понравилось что медленно и близко проехал?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня ночью, за городом, недалеко от Озёр, под автомобиль моего отца кинулся Олень! Да да, это не обзывательство, самый настоящий олень, с рогами  Со слов отца: Вижу гора на дороге, в левой полосе, даже на обочине, я медленно проезжаю мимо, а он с ни с того ни с сего как набросился на машину! Вобщем отделался вмятиной на водительской дверце и сорванным задним бампером, он его рогами подцепил и сорвал. Бампер в итоге на место поставил, но кое-какие элементы разломались, клеить нужно. Поехали в обед, искать парктроники, всё нашли  Вот итог: з.ы. Говорит убегать пришлось, так как тот гнался за ним  Надо было звонить  мы бы этому пидара.. оленю! рога то быстро отстрелили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ночью, за городом, недалеко от Озёр, под автомобиль моего отца кинулся Олень! Да да, это не обзывательство, самый настоящий олень, с рогами Со слов отца: Вижу гора на дороге, в левой полосе, даже на обочине, я медленно проезжаю мимо, а он с ни с того ни с сего как набросился на машину! А лось олень живой остался или нет? -------------- Еще хорошо отделался, сами понимаете, что олень- это не заяц 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
з.ы. Говорит убегать пришлось, так как тот гнался за ним хех, целый букет статей КоАП. Права надо сдавать в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А лось олень живой остался или нет? Так не отец его подбил, а олень на машину кинулся. Тут уместнее вопрос был бы машина пострадала или нет? По фоткам результат виден  хех, целый букет статей КоАП. Права надо сдавать в ГАИ Al5297 это ты о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А лось олень живой остался или нет? Так не отец его подбил, а олень на машину кинулся. Тут уместнее вопрос был бы машина пострадала или нет? По фоткам результат виден  хех, целый букет статей КоАП. Права надо сдавать в ГАИ Al5297 это ты о чём?  ДТП с оленем, съезд бегство с места ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Сегодня ночью, за городом... подобные быдляческие замашки у этих тварей в миг пропадают, когда рулишь прямо в них - неоднократно доказано на практике  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:51:55
все животные поспешно ретировались, посему из них ни кто не пострадал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чукча Рэбел охотник?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RebЕl-17 Олень сам начал атаковать, думаю если бы и батя в его сторону начал рулить, то мы не парктроники искали бы, а полмашины собирали бы по обочине 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
чукча Рэбел охотник?
неа - жрачку предпочитаю добывать на полках магазина, а спорт - охота нифига не спорт, ибо шансы изначально неравны, а по мишени двигающейся предсказуемо, палить как-то не в кайф  я про случаи встречи с животными, в т.ч. и на дороге 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня в 17-40 где-то, возвращался домой. Не доезжая Свислочи (со стороны Порозово) дорогу перебегали гуськом "партия" куропаток. Туман мелкий, скорость 90. Дорога прямая, никого вообще нету. А тут они вдруг. Гуськом поперек дороги прутся. И все без фликеров. !!! Повезло мну, что не кабан или олень. Был бы "alles" Машина в норме, я тоже. Как куропатки, -я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пизнец... Оказывается, знал покойного водителя атобуса...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebЕl-17
|
RebЕl-17 Олень сам начал атаковать, думаю если бы и батя в его сторону начал рулить, то мы не парктроники искали бы, а полмашины собирали бы по обочине  так это нужно делать с умом - что бы было место для отступления, олень ведь не в курсе, что ты его на понт берешь  но безусловно - дело случая 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
TDI Power
|
месяц назад на кольцевой в минске, в районе строящегося аквапарка, лось гулял....скотина прям под колеса чуть не подлез....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Крет
|
Вчера проезжал около кафе сузорье(что возле Лососно). Время около 19-00 - 19-30 Походу сбили человека....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вчерашнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
В час ночи сегодня в дежурную часть поступило сообщение о серьёзном происшествии на перекрёстке БЛК-Врублевского. По прибытию на место обнаружен автомобиль «Форд», который буквально висел на стойках сбитого светофорного объекта разбудил грохот- на балкон вышли, а там сидит товарищ в светофоре, пока с балкона смотрели, так и подумали, что водитель сбежал. Сначала было много очевидцев, а потом как-то все быстро разъехались. Оставшийся светофор таки работает сегодня, не до конца доломал .
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вчера поздно вечером белый форд сиера торчал в светофоре на перекрестке блк врублевского 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня рано утро на въезде на парковку у Южного рынка. Пыжик и автобус. Приехало ГАИ.   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
LordV
|
так эти дебилы на сиерре до того как в светофор засадить чуть таксера на остановке около кольца роддома двигаясь задним ходом не словили, благо тот в карман нырнул, колхозаны к 2 телочкам чё на остановке терлись видать с понгтом подъехать хотели, но видать количество бухла в организмах строго противоречило прямолинейности движения и чистоте мысли. я аккурат со стороны врублевского шёл и всю эту картину маслом видел, думал сча тахер монтировочкой чётким пацанам мозх подправит, ан нет девок с остановки сажал в салон, добре что упырята с понтом вперед укатили на свидание со светофорным объектом 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|