|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чукча Рэбел охотник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RebЕl-17 Олень сам начал атаковать, думаю если бы и батя в его сторону начал рулить, то мы не парктроники искали бы, а полмашины собирали бы по обочине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
чукча Рэбел охотник?
неа - жрачку предпочитаю добывать на полках магазина, а спорт - охота нифига не спорт, ибо шансы изначально неравны, а по мишени двигающейся предсказуемо, палить как-то не в кайф  я про случаи встречи с животными, в т.ч. и на дороге 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня в 17-40 где-то, возвращался домой. Не доезжая Свислочи (со стороны Порозово) дорогу перебегали гуськом "партия" куропаток. Туман мелкий, скорость 90. Дорога прямая, никого вообще нету. А тут они вдруг. Гуськом поперек дороги прутся. И все без фликеров. !!! Повезло мну, что не кабан или олень. Был бы "alles" Машина в норме, я тоже. Как куропатки, -я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пизнец... Оказывается, знал покойного водителя атобуса...
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
RebЕl-17
|
RebЕl-17 Олень сам начал атаковать, думаю если бы и батя в его сторону начал рулить, то мы не парктроники искали бы, а полмашины собирали бы по обочине  так это нужно делать с умом - что бы было место для отступления, олень ведь не в курсе, что ты его на понт берешь  но безусловно - дело случая 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
TDI Power
|
месяц назад на кольцевой в минске, в районе строящегося аквапарка, лось гулял....скотина прям под колеса чуть не подлез....
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Крет
|
Вчера проезжал около кафе сузорье(что возле Лососно). Время около 19-00 - 19-30 Походу сбили человека....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вчерашнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
В час ночи сегодня в дежурную часть поступило сообщение о серьёзном происшествии на перекрёстке БЛК-Врублевского. По прибытию на место обнаружен автомобиль «Форд», который буквально висел на стойках сбитого светофорного объекта разбудил грохот- на балкон вышли, а там сидит товарищ в светофоре, пока с балкона смотрели, так и подумали, что водитель сбежал. Сначала было много очевидцев, а потом как-то все быстро разъехались. Оставшийся светофор таки работает сегодня, не до конца доломал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вчера поздно вечером белый форд сиера торчал в светофоре на перекрестке блк врублевского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня рано утро на въезде на парковку у Южного рынка. Пыжик и автобус. Приехало ГАИ.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
LordV
|
так эти дебилы на сиерре до того как в светофор засадить чуть таксера на остановке около кольца роддома двигаясь задним ходом не словили, благо тот в карман нырнул, колхозаны к 2 телочкам чё на остановке терлись видать с понгтом подъехать хотели, но видать количество бухла в организмах строго противоречило прямолинейности движения и чистоте мысли. я аккурат со стороны врублевского шёл и всю эту картину маслом видел, думал сча тахер монтировочкой чётким пацанам мозх подправит, ан нет девок с остановки сажал в салон, добре что упырята с понтом вперед укатили на свидание со светофорным объектом 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
_ld_
|
возле остановки -весенняя-,в сторону моста ,на пешеходном переходе догонялки.! А за остановкой стоит маз с прицепов огорожен фишками и гаи (походу перевозимый груз чуть было не зацепил троллейбусные провода).Пробка в сторону поповича солидная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
и на самом мосту в сторону фортов догонялки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня на трассе М6 в районе деревни Котра авария - БМВ против Мазды (предположительно). Первая машина стоит в левой полосе с разваленной мордой, вторая - поперек с мятой левой задней частью. Как они так умудрились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
Тока что возле 4-й больнице на пешеходном переходе двоих пешеходов сбили, толком не разглядел, но вроде одна была жива.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тока что возле 4-й больнице на пешеходном переходе двоих пешеходов сбили, толком не разглядел, но вроде одна была жива.....
Ипанутый там переход, да и водятлы там летают что дурные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чуть почистила. sjarzhuk, устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sembat
|
Знакомый сказал, что в Южном пешехода сбили. Скорая "летела". А сам, после 19.00 ехал через Румлёвский мост в сторону ГАИ. На пешеходном, на против "Лады-Неман", фура заскочила на газон, явно уходя от столкновения со впереди идущим авто или от пешехода. Фото с регистратора:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Знакомый сказал, что в Южном пешехода сбили. Скорая "летела". А можно поточнее место?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
сасок
|
Около 22 на дороге смерти Соломовой бэха столба обняла...говорят, что подрезали её. В скорую загружали девчёнку. Вторую говорят раньше загрузили. Бэха ремонту не подлежит 
|
|
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Около 22 на дороге смерти Соломовой бэха столба обняла...говорят, что подрезали её. В скорую загружали девчёнку. Вторую говорят раньше загрузили. Бэха ремонту не подлежит  Да, страшно  , машина в мясо, фото не получаются с балкона...Подрезала их скорая старая, машина перевертышом снесла забор, за рулем парень, спереди девушка, вроде ничего серьезного, сзади девушку увезли на скорой, много крови было, скорость около 70, водители кто ехал сзади и спереди не остались равнодушными все остановились и побежали помогать, ломали двери, люди со дворов тоже молодцы сбежались помогать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 23:16:11 от Nasty_girl »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подрезали....... И пускай ещё водила скажет что ехал 60км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|