---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_ld_
|
возле остановки -весенняя-,в сторону моста ,на пешеходном переходе догонялки.! А за остановкой стоит маз с прицепов огорожен фишками и гаи (походу перевозимый груз чуть было не зацепил троллейбусные провода).Пробка в сторону поповича солидная 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
и на самом мосту в сторону фортов догонялки...
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня на трассе М6 в районе деревни Котра авария - БМВ против Мазды (предположительно). Первая машина стоит в левой полосе с разваленной мордой, вторая - поперек с мятой левой задней частью. Как они так умудрились?
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
Тока что возле 4-й больнице на пешеходном переходе двоих пешеходов сбили, толком не разглядел, но вроде одна была жива.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тока что возле 4-й больнице на пешеходном переходе двоих пешеходов сбили, толком не разглядел, но вроде одна была жива.....
Ипанутый там переход, да и водятлы там летают что дурные.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чуть почистила. sjarzhuk, устное предупреждение.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sembat
|
Знакомый сказал, что в Южном пешехода сбили. Скорая "летела". А сам, после 19.00 ехал через Румлёвский мост в сторону ГАИ. На пешеходном, на против "Лады-Неман", фура заскочила на газон, явно уходя от столкновения со впереди идущим авто или от пешехода. Фото с регистратора: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Знакомый сказал, что в Южном пешехода сбили. Скорая "летела". А можно поточнее место?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
сасок
|
Около 22 на дороге смерти Соломовой бэха столба обняла...говорят, что подрезали её. В скорую загружали девчёнку. Вторую говорят раньше загрузили. Бэха ремонту не подлежит 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Nasty_girl
|
Около 22 на дороге смерти Соломовой бэха столба обняла...говорят, что подрезали её. В скорую загружали девчёнку. Вторую говорят раньше загрузили. Бэха ремонту не подлежит  Да, страшно  , машина в мясо, фото не получаются с балкона...Подрезала их скорая старая, машина перевертышом снесла забор, за рулем парень, спереди девушка, вроде ничего серьезного, сзади девушку увезли на скорой, много крови было, скорость около 70, водители кто ехал сзади и спереди не остались равнодушными все остановились и побежали помогать, ломали двери, люди со дворов тоже молодцы сбежались помогать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 23:16:11 от Nasty_girl »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подрезали....... И пускай ещё водила скажет что ехал 60км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
От 60 км/ч столбы с оградкой с мясом не повырывало бы. Зато фонарный столб достойно выдержал 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
только видел эту бэхую..слов нет... конкретно....живого ничего толком нету.. но об стол + забор думаю около 70 шел.. и этого бы вполне хватило) тут на парковке чуть цокнешь пол бампера отвалится а в стол шагануть не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Чувак решил между скорой и бордюром прощемиться когда та пол полосы занняла контакта между скорой и бэхай небыло. Походу низко летел
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
AC-Q
|
водители кто ехал сзади и спереди не остались равнодушными все остановились и побежали помогать, ломали двери, люди со дворов тоже молодцы сбежались помогать.
Главное тянуть со всей дури, надо же помочь кто чем может, добрый у нас народ  .
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот по аварии на "дороге смерти"
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Чуть-чуть досталось Бэхе.( Жаль, с одной стороны. А с другой, хорошо, что на кладбище(свалку) поедет только она.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
burzhuy
|
Что-то разобрать немогу это е36ая будка?
|
|
|
|
---
|
|
|
Dimon4ik
|
да,это е36. Виднс и фото выложу днём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- 2 бмв за вчера дарвин, эволюция
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром была авария на объездной около Южного, напротив овощной. Пассат Б4 и еще какая-то легковая. Как-то странно они стали поперек дороги. Что да как ХЗ. Гаи приехало. Меряли. Образовалась пробка.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня утром была авария на объездной около Южного, напротив овощной. Пассат Б4 и еще какая-то легковая. Как-то странно они стали поперек дороги. Что да как ХЗ. Гаи приехало. Меряли. Образовалась пробка.
Проезжала там в 8 утра - дорога была катком. Тормозишь, а машина дальше катиться по инерции. Возможно кого то и развернуло на льду.
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Сегодня в 0:30 мой минивэн на стоянке возле Алми что на Соломовой подбил гад бухой  . Я приехал, припарковался и ушёл в магаз, хорошо что в машине осталася друг (хотя ещё было два свидетеля прохожих). Значит стою в магазе выбираю и разговариваю с ним по телефону, тут он мне говорит иди быстрее, твою машину побили.. Как оказалось, мужик на мерине как-то подъехал, а потом сдавая назад упёрся неслабо так, что моя сдвинулась немного боком. Ударил в заднюю левую дверь правой стороной заднего бампера, сразу отъехал и парканулся перпендикулярно мне в нескольких метрах. Итог- у него маленькая царапина 5см, у меня конкретно вмятая дверь под замену, крепкий немец оказывается.. Друг показывает, что вон тот. Я подхожу, открываю его дверь, оттуда громкая музыка, перегарище и сам он, даже с первого взгляда понятно что бухой. Сидит пристёгнутый за рулём!!! только что откуда то приехавший!!! Оказалось он даже не почувствовал что ударил!!! Думал разобраться на месте и предложил целых 52 руб. 60 коп.. Пока я звонил другому товарищу, он оставил открытую машину с ключами и собрался идти куда то, пришлось догнать и задержать. Говорю- пошли разберёмся или ГАИ вызываю, в ответ: тебе надо- иди и разбирайся. Вызвал ГАИ, тем пришлось под руки брать и силой вести к машине, по пути всё быковал, а потом после освидетельствования и на слезу пробило, алкоголь- 1.5 промилле, это уже спустя некоторое время, наверное мозг включился, хотя вроде не дурак- целый подполковник. К стати гаец ходил в магаз и смотрел видеозапись с камеры наблюдения, там всё отчётливо видно, камера как раз направлена на то место. Жутко осозновать что он мог наделать пьяный на дороге, там и так Дорога Смерти..... почти каждый день что то случается
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 09:59:43 от Фоер »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
целый подполковник. К стати гаец Номер автомобиля в студию
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Оборзела пьянь.
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
целый подполковник. К стати гаец Номер автомобиля в студию немного не правильно, там точка стоит - гаер ходил видео смотреть, а подполковник - военный с Фолюша Добавлено: 11 Декабрь 2011, 10:30:15
Поинтересовался у гаёвых что было тому, которого на джипе гоняли по городу и как писали что останавливали поливочной машиной. Сказали что 5 лет лишения в/у
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фоер А мерс какого цвета? Вчера на стоянке АЛМИ возле ГАИ на белом (молочном) очкарике, чувак выезжая из парковочного места, зацепил знак, знак зашатался, грозясь упасть на рядом стоящую таксувку. И спокойно уехал, даже не выйдя и не посмотрев, может и не заметил...хз
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|