|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
сасок
|
От 60 км/ч столбы с оградкой с мясом не повырывало бы. Зато фонарный столб достойно выдержал 
|
|
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
только видел эту бэхую..слов нет... конкретно....живого ничего толком нету.. но об стол + забор думаю около 70 шел.. и этого бы вполне хватило) тут на парковке чуть цокнешь пол бампера отвалится а в стол шагануть не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Чувак решил между скорой и бордюром прощемиться когда та пол полосы занняла контакта между скорой и бэхай небыло. Походу низко летел
|
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
AC-Q
|
водители кто ехал сзади и спереди не остались равнодушными все остановились и побежали помогать, ломали двери, люди со дворов тоже молодцы сбежались помогать.
Главное тянуть со всей дури, надо же помочь кто чем может, добрый у нас народ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот по аварии на "дороге смерти"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Чуть-чуть досталось Бэхе.( Жаль, с одной стороны. А с другой, хорошо, что на кладбище(свалку) поедет только она.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
burzhuy
|
Что-то разобрать немогу это е36ая будка?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Dimon4ik
|
да,это е36. Виднс и фото выложу днём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- 2 бмв за вчера дарвин, эволюция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром была авария на объездной около Южного, напротив овощной. Пассат Б4 и еще какая-то легковая. Как-то странно они стали поперек дороги. Что да как ХЗ. Гаи приехало. Меряли. Образовалась пробка.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня утром была авария на объездной около Южного, напротив овощной. Пассат Б4 и еще какая-то легковая. Как-то странно они стали поперек дороги. Что да как ХЗ. Гаи приехало. Меряли. Образовалась пробка.
Проезжала там в 8 утра - дорога была катком. Тормозишь, а машина дальше катиться по инерции. Возможно кого то и развернуло на льду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Сегодня в 0:30 мой минивэн на стоянке возле Алми что на Соломовой подбил гад бухой  . Я приехал, припарковался и ушёл в магаз, хорошо что в машине осталася друг (хотя ещё было два свидетеля прохожих). Значит стою в магазе выбираю и разговариваю с ним по телефону, тут он мне говорит иди быстрее, твою машину побили.. Как оказалось, мужик на мерине как-то подъехал, а потом сдавая назад упёрся неслабо так, что моя сдвинулась немного боком. Ударил в заднюю левую дверь правой стороной заднего бампера, сразу отъехал и парканулся перпендикулярно мне в нескольких метрах. Итог- у него маленькая царапина 5см, у меня конкретно вмятая дверь под замену, крепкий немец оказывается.. Друг показывает, что вон тот. Я подхожу, открываю его дверь, оттуда громкая музыка, перегарище и сам он, даже с первого взгляда понятно что бухой. Сидит пристёгнутый за рулём!!! только что откуда то приехавший!!! Оказалось он даже не почувствовал что ударил!!! Думал разобраться на месте и предложил целых 52 руб. 60 коп.. Пока я звонил другому товарищу, он оставил открытую машину с ключами и собрался идти куда то, пришлось догнать и задержать. Говорю- пошли разберёмся или ГАИ вызываю, в ответ: тебе надо- иди и разбирайся. Вызвал ГАИ, тем пришлось под руки брать и силой вести к машине, по пути всё быковал, а потом после освидетельствования и на слезу пробило, алкоголь- 1.5 промилле, это уже спустя некоторое время, наверное мозг включился, хотя вроде не дурак- целый подполковник. К стати гаец ходил в магаз и смотрел видеозапись с камеры наблюдения, там всё отчётливо видно, камера как раз направлена на то место. Жутко осозновать что он мог наделать пьяный на дороге, там и так Дорога Смерти..... почти каждый день что то случается
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 09:59:43 от Фоер »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
целый подполковник. К стати гаец Номер автомобиля в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Оборзела пьянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
целый подполковник. К стати гаец Номер автомобиля в студию немного не правильно, там точка стоит - гаер ходил видео смотреть, а подполковник - военный с Фолюша Добавлено: 11 Декабрь 2011, 10:30:15
Поинтересовался у гаёвых что было тому, которого на джипе гоняли по городу и как писали что останавливали поливочной машиной. Сказали что 5 лет лишения в/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фоер А мерс какого цвета? Вчера на стоянке АЛМИ возле ГАИ на белом (молочном) очкарике, чувак выезжая из парковочного места, зацепил знак, знак зашатался, грозясь упасть на рядом стоящую таксувку. И спокойно уехал, даже не выйдя и не посмотрев, может и не заметил...хз
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Xonix
|
целый подполковник. Уволят из войска 100 п. И спрашивается на кой хер служить столько лет что бы все напрасно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
целый подполковник. Уволят из войска 100 п. И спрашивается на кой хер служить столько лет что бы все напрасно... земля имеет форму чемодана , связи у полковника , могут быть нормальные, и будет ему как с гуся вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Автовокзал, очередные...
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
"Юленька"
|
Автовокзал, очередные...
Как так получается?Один на полу красный, а второй на полу зелёный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут скорей непомнят какими боками авто при повороте должны расходится. да и сложно там по правилам это сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Автовокзал, очередные...
Видел, проезжал когда жиги уже небыло... Морда у ситрика подразвалена нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
А мерс какого цвета? мерседес С 200 универсал, вроде серебристый , хотя может быть и другого светлого цвета. как то не заострял внимания и не помнится уже. вот такой целый подполковник. Уволят из войска 100 п. И спрашивается на кой хер служить столько лет что бы все напрасно... земля имеет форму чемодана , связи у полковника , могут быть нормальные, и будет ему как с гуся вода скорее всего ничего и не будет, т.к связи вроде есть , хотя было прослезился что работу потерял. да и ему полгода до пенсии то осталось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 18:07:59 от Фоер »
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
кто знает что там на кольце форты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто знает что там на кольце форты? вроде, догонялки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Один на полу красный, а второй на полу зелёный? Что-то не понял, кто на полу? Красный и зеленый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Один на полу красный, а второй на полу зелёный? Что-то не понял, кто на полу? Красный и зеленый? Проезжал мимо как раз.. походу там просто они друг друга не поняли, как им разъехаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|