---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
блииин просто представила состояние тех, кто ехал по встречке.... что-то мне кажется что встречные машины стояли на светофоре на красный, иначе там просто обязана была быть жесть. Движняк там днем очень даже плотный 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Al5297
Гость
|
не фартит сегодня жителям частного сектора 
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением. Пацан вообще в неадеквате! бухой в стельку! С крестов, в машине были еще двое, тоже пьяные!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением. Пацан вообще в неадеквате! бухой в стельку! С крестов, в машине были еще двое, тоже пьяные! Ехал на автопилоте? а тут ОПА и кольцо откуда ни возьмись после реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Быдло бухое продолжает отжигать ((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Быдло бухое продолжает отжигать ((
Главное диференцировать его, выяснить насколько он был пьян, а потом понять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ехал на автопилоте? а тут ОПА и кольцо откуда ни возьмись после реконструкции Перекрёсток Тима-Коха чуток дальше будет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Ехал на автопилоте? а тут ОПА и кольцо откуда ни возьмись после реконструкции Перекрёсток Тима-Коха чуток дальше будет !  Ну да  Хорошо, что до него не долетел....
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Сегодня возле СТЕКЛОЗАВОДА! АВТОБУС №17 залетел на частную собственность 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня возле СТЕКЛОЗАВОДА! АВТОБУС №17 залетел на частную собственность  Вы тему не читали видимо...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ехал на автопилоте? а тут ОПА и кольцо откуда ни возьмись после реконструкции Перекрёсток Тима-Коха чуток дальше будет !  Ну да  Хорошо, что до него не долетел.... Шла походу от Девятовки 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня возле СТЕКЛОЗАВОДА! АВТОБУС №17 залетел на частную собственность  Вы тему не читали видимо... По ходу не читал, раз столько радости у человека сей факт вызвал 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Сегодня возле СТЕКЛОЗАВОДА! АВТОБУС №17 залетел на частную собственность  Вас так обрадовала смерть водителя? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
HeOH
|
Ехал около 18:00 со стороны Лососно к перекрестку "БСМП" - чуть дальше проходной в/ч с права в столбе нечто красное (не определил) повреждения сильные. Стояло несколько автомобилей "ГАЗ"спецавтохозяйства "мусорки" у одной развалена правая передняя сторона. Фоткать смысла не было - темно, да и погодка - "не зевай". Что и как определить сложно! Надеюсь без тяжелых последствий!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
что ни один автобус не перепрыгнет даже с разгона. Я бы не был так уверен  Поверь мне - перепрыгнет)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что ни один автобус не перепрыгнет даже с разгона. Я бы не был так уверен  Поверь мне - перепрыгнет))) Уверен что нет. Автобус МАЗ не самосвал. Дорожный просвет никакой и скорость не та.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением. Это дом моей бабушки. Пару недель назад отремонтировали калитку, а тут такая беда. К счастью никто не пострадал (из прохожих). Водитель и пассажиры были пьяные, хотели уехать с места аварии, обещая починить забор и дать прибавку к пенсии. Не успели - мимо проезжал патрульный автомобиль... А вообще, каждые 4-5 лет бабушка гостей на авто встречает во дворе и ремонтирует забор.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
может бабушке пора переехать?  а то не дай Бог чо тьфу*3 конечно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
может бабушке пора переехать?  а то не дай Бог чо тьфу*3 конечно Или забор застраховать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может бабушке пора переехать?  а то не дай Бог чо тьфу*3 конечно Или забор застраховать  Кстати да, совет дельный, хоть и смахивает на флуд
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
может бабушке пора переехать?  не хочет жить в квартире, а дом в перспективе под снос - более 20 лет нельзя прописываться и строить на участке. А забор страховать нет смысла - по закону виновник ДТП восстанавливает все за свой счет либо это покрывает страховка виновника.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
может бабушке пора переехать?  а то не дай Бог чо тьфу*3 конечно Или забор застраховать  Кстати да, совет дельный, хоть и смахивает на флуд Может быть, а может и нет  Главное, чтоб страховщик еще такой нашелся - типа как по 3500/мес. в квартплату 
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением. Это дом моей бабушки. Пару недель назад отремонтировали калитку, а тут такая беда. К счастью никто не пострадал (из прохожих). Водитель и пассажиры были пьяные, хотели уехать с места аварии, обещая починить забор и дать прибавку к пенсии. Не успели - мимо проезжал патрульный автомобиль... А вообще, каждые 4-5 лет бабушка гостей на авто встречает во дворе и ремонтирует забор. какая гостеприимная бабуля
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением. Это дом моей бабушки. Пару недель назад отремонтировали калитку, а тут такая беда. К счастью никто не пострадал (из прохожих). Водитель и пассажиры были пьяные, хотели уехать с места аварии, обещая починить забор и дать прибавку к пенсии. Не успели - мимо проезжал патрульный автомобиль... А вообще, каждые 4-5 лет бабушка гостей на авто встречает во дворе и ремонтирует забор. какая гостеприимная бабуля Не смешно !  Ещё неподалёку есть одно такое место("рогатка" Победы-Купалы). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Ещё неподалёку есть одно такое место("рогатка" Победы-Купалы). недалеко от девятовки? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё неподалёку есть одно такое место("рогатка" Победы-Купалы). недалеко от девятовки?  Девятовка здесь при чём ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Сейчас на перекрестке Кохановского-Тимирязева белая Ауди 100 снесла забор и улетела в огород частного дома. Шла походу от Девятовки и водила не справился с управлением. Не смешно !  Ещё неподалёку есть одно такое место("рогатка" Победы-Купалы).  
|
|
|
|
|
|
|
|