---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RebЕl-17
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  Красный номер с гербом по середке. Да и вообще, там микрогаражик, с ежедневками и выходного дня.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  Красный номер с гербом по середке. Да и вообще, там микрогаражик, с ежедневками и выходного дня. хз, на параде был с флагом, вместо гос.номера - это называется клал я болт на законодательство РБ 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
aleks_aleks
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  глянь тему с красивыми номерами - там скрин есть с номерками 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лимузин с номером 0001BY у него вообще-то вместо номеров - флаг РБ  глянь тему с красивыми номерами - там скрин есть с номерками  да мне собсно по барабану, какой у него там номер, хоть свастика с орлом, боюсь правда, что элехтарат всей крутизны сего замысла не оценит  имо очередные колхозные заморочки, не больше не меньше 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
X3Mist
|
Жёсткая подборка 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  прошел бы  мерс все-таки 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebЕl-17
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  прошел бы  мерс все-таки  диану это не спасло 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  прошел бы  мерс все-таки  диану это не спасло  а там бронь была?  шеварнадзе от взрывов или что там было спас
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
dimon242
|
... в начале девятого на автовокзале ( пробка почти от Алми- наверно на совести водятлов ДТП) , повреждений не заметно...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
maxonishe
|
а мне и ДТП на фото не заметно  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:31:21
кста, а кто что слышал про вылетевшую вчера вечером фуру в р-не Гожи?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кста, а кто что слышал про вылетевшую вчера вечером фуру в р-не Гожи? Чё, снова?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кста, а кто что слышал про вылетевшую вчера вечером фуру в р-не Гожи? вроде, на том же месте, что в прошлом году (или в этом?  ) девушка на рено не справилась с управлением. И вроде без жертв (инфа не проверенная)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром в Гибуличах на перекрестке(около въезда на парковку рынка Южного) было 2 аварии. 1) В 6:37 утра, ехала баба женщина на легковой(что-то типо ПЕЖО партнер) со стороны д. Гибуличи. Видимо хотела повернуть на парковку рынка(налево) и не пропустила встречную на главной буса фольксваген(транспортер или мультиван). Я отвернулся и только- хлопок. Оборачиваюсь, смотрю, уже стоят. В бусе здорово левая сторона разбита. Приезжало ГАИ.  2) Утром в 8:30, около самого заезда на парковку. Дед на ЖИГУЛИ давал взад перед воротами, сзади него стояла женщина толи на ауди А6/А4 толи на пассате Б4(с далека в темноте не рассмотрел). Ну и задел чутка аудюху. Что-то вывалилось из бампера у ауди. Захотели вызвать ГАИ. Но так и без ГАИ разъехались. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Hover не прошел краш-тест)  Смешного мало - погиб человек.  Страшно, когда вот такой хлам ездит по дорогам общего пользования.  ИМХО тут никто бы краш тест не прошел бы. Даже лимузин с номером 0001BY (уж поскорей бы......  по-моему очень даже прошел...пассажирка выжила...что весьма удивительно учитывая как разворотило Ховер...
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
сегодня около 10.00 на автовокзале (как подниматься с Буденного на развязку, на самом верху перед светофором), встретились 2 товарища, было ГАИ. Пробень была всю Буденного.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
шеварнадзе от взрывов или что там было спас столб или лобовое столкновение, покруче РПГ будет 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Островсого учебка Деу Ланос поцеловала в опу старенький красный Форд, когда второй затормозил, чтобы пропустить пешика.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
о как. обычно учебок догоняют...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
о как. обычно учебок догоняют...
Наверное инструктору не совсем хорошо после вчерашнего))) Не успел среагировать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или по мобле трещал полулежа...некоторые любят так ездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
На Островсого учебка Деу Ланос поцеловала в опу старенький красный Форд, когда второй затормозил, чтобы пропустить пешика.
там сегодня голый лед был, как раз где они стояли возле пешеходного
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
vpopunakazun
|
красивое лобовое. так попасть-это ж еще умудриться нужно
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
там сегодня голый лед был, как раз где они стояли возле пешеходного Да ладно? Я не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
примерно в час дня на горке-съезде к Лососно было ДТП с участием МАЗа самосвала и УАЗика "буханки". что и как непонятно, но у "батона" вспорота вся левая сторона, у МАЗа фара, бампер....и стоял он поперек встречной полосы, заскочив двумя колесами на тротуар. пострадавших вроде, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там сегодня голый лед был, как раз где они стояли возле пешеходного Да ладно? Я не заметила... Вчерашней ночью был стабильный плюс и днём тоже. От куда там мог образоваться лёд?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
там сегодня голый лед был, как раз где они стояли возле пешеходного Да ладно? Я не заметила... Вчерашней ночью был стабильный плюс и днём тоже. От куда там мог образоваться лёд? не знаю от_куда, если не лед значит растер кто-то масло равномерно по дороге.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|