---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
сейчас чуть после 9, у перекрестка Замковая - Троицкая (пожарка) на полосе поворота направо на Замковую со стороны драма, стоял шараногэлэксиалхамбра с выкорчеваным ЛЕВЫМ передним колесом  Спереди стояла некая легковушка, с виду целая  Что к чему - не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
примерно в час дня на горке-съезде к Лососно было ДТП с участием МАЗа самосвала и УАЗика "буханки". что и как непонятно, но у "батона" вспорота вся левая сторона, у МАЗа фара, бампер....и стоял он поперек встречной полосы, заскочив двумя колесами на тротуар. пострадавших вроде, нет.
Видел тоже! Только почему Вы решили, что это встречная полоса? Колеса у МАЗа были вывернуты в право и заехал он на правый по ходу движения газон! А буханка стояла как раз на встречной лицом в сторону Барановичей, хотя могло и развернуть! Вот, очень приблизительная картинка - синим цветом МАЗ, зеленым УАЗ, к стати принадлежащий ТЭС! Красным отмечены места повреждений!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня утром в Гибуличах на перекрестке(около въезда на парковку рынка Южного) было 2 аварии. 1) В 6:37 утра, ехала баба женщина на легковой(что-то типо ПЕЖО партнер) со стороны д. Гибуличи. Видимо хотела повернуть на парковку рынка(налево) и не пропустила встречную на главной буса фольксваген(транспортер или мультиван). Я отвернулся и только- хлопок. Оборачиваюсь, смотрю, уже стоят. В бусе здорово левая сторона разбита. Приезжало ГАИ.  2) Утром в 8:30, около самого заезда на парковку. Дед на ЖИГУЛИ давал взад перед воротами, сзади него стояла женщина толи на ауди А6/А4 толи на пассате Б4(с далека в темноте не рассмотрел). Ну и задел чутка аудюху. Что-то вывалилось из бампера у ауди. Захотели вызвать ГАИ. Но так и без ГАИ разъехались.  Уж часто стали случаться там аварии. 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Уж часто стали случаться там аварии. во всем виноваты новые светофоры. они создают неблагоприятную ауру вокруг себя
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уж часто стали случаться там аварии. во всем виноваты новые светофоры. они создают неблагоприятную ауру вокруг себя я все понимаю - днем светофор там конечно нужен, особеннов выходные. но нахрена там работающий светофор рано утром и поздно вечером. Я вообще удивляюсь что его (светофор) до сих пор не снесли.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
светофоров нет - плохо. поставили светофоры - еще хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
полчаса назад на ул.Тавлая легковой автомобиль сбил женщину . Со слов сына это была бабушка, потому что в такой обуви ходят только бабушки.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Карпов
|
 во всем виноваты новые светофоры Согласен. Сфетофоры там не нужны! легковой автомобиль сбил женщину . На пешеходном или нет? Это много объяснит.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
HobbiT
|
все такие остряки... машина стояла сразу после пешеходного. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У двуногих есть привычка кадаться под колеса за 2-3 метра до пешеходника
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На Островсого учебка Деу Ланос поцеловала в опу старенький красный Форд, когда второй затормозил, чтобы пропустить пешика.
там сегодня голый лед был, как раз где они стояли возле пешеходного Да ладно? Я не заметила... Вчерашней ночью был стабильный плюс и днём тоже. От куда там мог образоваться лёд? Вчера комп показывал 3 градуса тепла, а на дороге был сцуко лед! шо за нах? Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:43:09
У двуногих есть привычка кадаться под колеса за 2-3 метра до пешеходника
Предлагаю отдать наших пешиков на стажировку в Польшу. Там пешики вообще дорогу очкуют переходить 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера комп показывал 3 градуса тепла, а на дороге был сцуко лед! шо за нах? комп нах.  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:44:20
Предлагаю отдать наших пешиков на стажировку в Польшу. Там пешики вообще дорогу очкуют переходить в Москву может?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в Москву может? Вот это дельное предложение) комп нах. Не согласен. И при плюсе может быть гололед. Особенно на мостах.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Уж часто стали случаться там аварии. во всем виноваты новые светофоры. они создают неблагоприятную ауру вокруг себя я все понимаю - днем светофор там конечно нужен, особеннов выходные. но нахрена там работающий светофор рано утром и поздно вечером. Я вообще удивляюсь что его (светофор) до сих пор не снесли..... Не видела я его там работающим поздно вечером. Сегодня днём вообще увидела его первый раз включённым. Вечером в 20.00 возвращалась в город светофор уже не работал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И при плюсе может быть гололед. Особенно на мостах. Может. Но обычно после морозов, когда настывшая поверхность, или ветер поможет. А на Островского мостов нет, ветра тоже холодного не было, морозов несколько дней не было, а сильных так с прошлой зимы не наблюдалось. Так что в ДТП с учебкой никак погоду не прилепить.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
И при плюсе может быть гололед. Особенно на мостах. Может. Но обычно после морозов, когда настывшая поверхность, или ветер поможет. А на Островского мостов нет, ветра тоже холодного не было, морозов несколько дней не было, а сильных так с прошлой зимы не наблюдалось. Так что в ДТП с учебкой никак погоду не прилепить. Ехал вчера в 2 часа ночи по кольцу химиков, комп показывал 3 градуса тепла. ехал как обычно, 60-70кмч, на кольце задняя ось устроила гонки с передней 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не знаю куда запостить, так что напишем тут. что было сегодня такое в районе 18:30 возле стеклозавода? гаишная машина стояла, а что там было, так и не понял. далее следуя к советской, чуть выше перекрёстка у приора тоже стояли гаишники и машины на аварийках в совершенно разных полосах. кого ловили?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехал вчера в 2 часа ночи по кольцу химиков, комп показывал 3 градуса тепла. ехал как обычно, 60-70кмч, на кольце задняя ось устроила гонки с передней Почему тогда нет льда на том-же кольце при +1? Занос задней оси ещё не показатель наличия гололёда.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пришло мне в личку... Авария произошла на М1 около Смоленска. Машина Киа Рио востановлению не подлежит, за рулем был я, фото сделаны моими друзьями. На машине видны номерные знаки Собственно вот и фото...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ехал вчера в 2 часа ночи по кольцу химиков, комп показывал 3 градуса тепла. ехал как обычно, 60-70кмч, на кольце задняя ось устроила гонки с передней Почему тогда нет льда на том-же кольце при +1? Занос задней оси ещё не показатель наличия гололёда. зато показатель езды ) как там на машине написано - секс драгс и еще чёта это как тихон и шумахер - кругом уроды на островского вчера ездил раз 6 за день - ничего похожего на лед не почуял
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Занос задней оси ещё не показатель наличия гололёда. седня на парковке южного рынка шлифовал  и резина новая 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
aleks_aleks
|
В районе 6 вечера какой то замес на Старом мосту. Центр стоял...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Занос задней оси ещё не показатель наличия гололёда. седня на парковке южного рынка шлифовал  и резина новая  Тоже лёд при +5?  Завтра надо коньки достать.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Занос задней оси ещё не показатель наличия гололёда. седня на парковке южного рынка шлифовал  и резина новая  Тоже лёд при +5?  Завтра надо коньки достать. нет, дурь в голове 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebЕl-17
|
60-70кмч, на кольце задняя ось устроила гонки с передней о да, ты бы еще 90-100 давил, и в заносе винил бы лед 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
PASHA_1327
|
Около 7 вечера на дороге( подкрыжаки, выезд с девятовки) сбили пешехода
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
что было сегодня такое в районе 18:30 возле стеклозавода? гаишная машина стояла, а что там было, так и не понял когда я ехал стоял сеат ибиза а за ним каен на аварийке
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В районе 6 вечера какой то замес на Старом мосту. Центр стоял... Та кто-то снова прощелкал момент торможения. В итоге стояли поцелуйчики в левом ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|