---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
общая расхлябанность населения растет неимоверно
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
я конечно всё понимаю, но какими тупорезами это нужно быть, что бы дорогу переходить перед траллом и не смотреть на дорогу 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
diMon374
|
так еще походе и разбрелись по дороге, т.к. у беса обе фары побиты и углы на бамперах. хотя и видеть както должен их был наверн...
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
хотя и видеть както должен их был наверн... можа и видел, но ты посмотри на дорогу - влага, песочек, температура ниже +10, в результате тормоз он давил, но остановиться не мог 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
Симетрично побит бусик.
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Водитель «Пежо» двигался по левой крайней полосе параллельно троллейбуса. А на фото Ситроен 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Поправьте меня если я не прав: они переходили вне пешеходного перехода?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сломали жизнь парняге 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а до перехода там несколько десятков метров. торопились на кладбище видать. чтож, успели
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Искренне сочувствую водителю. Ещё и показания практически без дрожи в голосе давал. В душе наверное чёрти что творится.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
торопились на кладбище видать. чтож, успели смотри поаккуратнее с такими выражениями, а то ща карточку получишь, как я 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Xonix
|
Сломали жизнь парняге  вот это т очно... кому кому, а вот водителю жизнь точно поломали...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Срочна нарысавать там зебру! - правельный вывод сделал начальник ГАИ и приказал немедленно исполнять.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а до перехода там несколько десятков метров. торопились на кладбище видать. чтож, успели
+1. Пешики на постой там так перебегают. Жаль людей конечно  Водителя жаль не менее... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Срочна нарысавать там зебру! - правельный вывод сделал начальник ГАИ и приказал немедленно исполнять.
Зебру, два лежачих, светофор и ограничить скорость 40км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зебру, два лежачих, светофор и ограничить скорость 40км/ч. а что ты думаешь - только так сделают  хотя там интенсивность движения ну никакая (в будние дни, разве что на Радуницу какую.....)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как же так то...епаный ты врот...ну где мозги у людей?? жалко водилу...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Знаю, что не совсем прав, ибо у человека за рулём пассажирского ТС хватает работы, но замечу. Если бы водитель троллейбуса дал в дудку и пресёк такой переход проезжей части, то этого, возможно, не случилось бы. Не хочется его винить даже отчасти, ибо вина за дтп, на мой взгляд, лежит на погибших, но иногда внимательность по отношению к недавним пассажирам может спасти людей. Водителя буса жалко. Никто не застрахован от подобного. Пока пешеходы не перестанут вести себя на дороге беспечно и верить в свою неприкосновенность, ничего не изменится. Сам всегда в районе остановок заранее готовлюсь к любым экстренным манёврам. Напрягает немного, но уже не раз успешно пересекал "оленьи тропы" в паре метров от таких потенциальных самоубийц.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
друзья, мне одной кажется, или реально в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой, чем раньше? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
comprexmen
|
Ехал сегодня в начале шестого вечера с брузгов в город. После ж.д переезда на верху горки в правую обочину слетел белый Форд Транзит (по ходу своего движения). Причём уклон там неплохой, а бус высокий - хорошо, что ещё не перевернулся. Родом стоял пассажирский автобус и другой бус.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
друзья, мне одной кажется, или реально в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой, чем раньше?  результат пропаганды ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой машин больше, людей больше и уровень быдлизма по обеим сторонам баранки неуклонно растет - всё вполне закономерно 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
друзья, мне одной кажется, или реально в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой, чем раньше?  ну так, им последние годы только и вдалбливали, что пешеход всегда прав. вот они и доказывают свою правоту. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ЯркаЯ
|
в все больше убеждаюсь в том, что правило "пешеход всегда прав" работает не в пользу пешеходов 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
blackangel
|
ну как же так то...епаный ты врот...ну где мозги у людей?? жалко водилу...
согласен. при "совке" с яслей на уровне инстинкта вбивали, с какой стороны тралика, автобуса и трамвая пересекать проезжую часть. походу, современная "реальность, данная нам в ощущениях" © выбивает людей из колеи  тока это не мешало совковым дядям и тетям на автовокзале на остановке выскакивать всегда под колеса, потому как на вокзал опаздывает, сцуко, на автобус  да сейчас людям просто тупо пофиг, мало кто задумывается о своей сохранности 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
comprexmen
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 16:21:54 Срочна нарысавать там зебру! - правельный вывод сделал начальник ГАИ и приказал немедленно исполнять.
Зебру, два лежачих, светофор и ограничить скорость 40км/ч. Я бы вообще убрал от туда П.П и особенно тот, который в яме, у кладбища. Утром едешь на работу, темно , переход плохо освещается, пешики как обычно без фликеров, и летят сломя голову (кстати из-за троллейбусов и автобусов, но только сзади). Уже пару раз тормозил в пол, что бы на капоте не катать  Или едешь себе спокойно 80 км.ч, а тут один с...аный пешик дорогу переходит. Тормозишь чуть ли ни в ноль, а потом опять разгоняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|