---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
frodo-grodno
|
светофор возле стеклозавода , если ехать от победы к филармонии , джип догнал , чтото красное
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:54:57 сорри за флуд , прочитал всё , что было написано про вчерашнее ДТП с пенсионерами. Так вот тоже вчера , еду по Никалаева и на переходе ( там где лежекопы) стоит мальчик лет 7ми маленький такой с огромным портфелем, остановился я его пропустить встречная тоже стала -пропускаем ,а он стоит не идёт , я ему рукой машу иди мол , а он стоит , я ему опять махнул , а он то на меня то на водителя встречной машины смотрит , тот водитель увидел что я махнул рукой пацану , и тоже давай махать , и только тогда мальчик пошел. Вот , что значит фраза --пешеход должен убедится , что переход дороги безопасен. Надеюсь , что этот ребёнок и в будущем будет так же ответственно относится к переходу проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В обед возле скидельского, все участники на фото, только легковушку не узнал 100 fауди походу
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ГИБДД в России, у нас - ГАИ. СКОРО У НАС БУДЕТ ГИБДД, еще чуток и нас Россия матушка поглатит  )) товарищи БелоРоссияне...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
чет не понял, как побитая ауди и альфа связаны между собой 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
itsupport
|
утро 17.12.2011 ул. Болдина
тяпница удалась ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
походу ночью зарядил..и поставил сбоку..а сам пошел просыпаться)
"с места не скрылся" а то что сутки пройдут..про время не оговорено)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Тавлая , наезд на пешехода , пешик (женщина ) в сознании, потом скорая приехала ... видео чуть позже 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Витёк
|
больше жаль водителя из-за тупого поведения и ленивости они попали туда куда спешили ибо у них в голове было одно пешеход всегда прав
и поэтому даж не соизволили посмотреть по сторонам
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
itsupport
|
пешеход всегда прав ... пока он жив © 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не хилая авария возле самары по купалы таааааакую пробку собрала думала уже фотки тут будут
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не хилая авария возле самары по купалы таааааакую пробку собрала А чего там нехилого? Пассат развалил морду об Мазду6. Японец или разворачивался или стартанул через две полосы перед ФВ.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
А чего там нехилого? Пассат развалил морду об Мазду6 вероятно имелось ввиду, что они не просто стукнулись, а добре так развалили 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера , 19ч развязка возле автовокзала. Классическая картина : Мерседес и Запорожец Лада интересно , сотрудник ГИБДД проявит солидарность (по марке авто) ? не такая уж классическая. тут наборот мерс в Запорожце Ладе И, просто подумалось. Давненько тьфу-тьфу-тьфу не видел аварий на кольце роддома. раньше лупились часто, а сейчас не попадаю. может разметка когда с правой только направо сделала свое дело?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
около стеклозавода опять замес какой-то с участием вроде Гольфа 4 в сарае. Попутно ощутил на себе всю прелесть ядреного ксенона бусика Габи. 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
около стеклозавода опять замес какой-то с участием вроде Гольфа 4 в сарае. Попутно ощутил на себе всю прелесть ядреного ксенона бусика Габи.  и как? :- Добавлено: 17 Декабрь 2011, 18:52:35
мот фары притонировать надо? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
1.Как после ядерной войны..... до сих пор в глазах рябит  2.Не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
около стеклозавода опять замес какой-то с участием вроде Гольфа 4 в сарае. Попутно ощутил на себе всю прелесть ядреного ксенона бусика Габи.  1.Как после ядерной войны..... до сих пор в глазах рябит  2.Не то слово  цыц)  тема не об этом)  а про гольфа - так и не понял я откуда он ехал...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога. В 6 вечера в декабре. в солнцезащитнах очках  ога....  кстати Gabi пешехода еще не пропустил на кольце Славинского-Индурское шоссе. Нехорошо...... 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ога. В 6 вечера в декабре. в солнцезащитнах очках  ога....  я в них сплю даж 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
за пару десятков минут походу проезжал, было тихо на пешеходном переходе. никто вроде нен кричал из пешеходов, чтобы его сбили я проезжал в противоположную сторону когда ещё не было ГАИ и скорой, мужик (водитель минивена) держал пострадавшую за руку. как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати Gabi пешехода еще не пропустил на кольце Славинского-Индурское шоссе. Нехорошо......  Беда-беда... Срочно в ГАИ писать заяву на Габи  Тема "Фотки наших автомобилей-ХХ" рулит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тавлая , наезд на пешехода , пешик (женщина ) в сознании, потом скорая приехала ... видео чуть позже  а зачем это видео? обычная скорая, обычная машина ГАИ...полторы минуты потраченные зря...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
что да как не знаю , ехал с дачи , на перекрёсте скорой помощи , на той его части где стоит крест и подставка с цветами , лежит светофор и цифровое табло показывающее рекомендуемую скорость , плюс пропаханная колея по газону. p.s. светофор хоть и лежит , но работает  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 15:18:20
вот ещё нашёл но -это про другой светофор (возле двухэтажки на Поповича) http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=10776?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8 Сегодня ночью около 2 часов 30 минут на пульт дежурной части поступило сообщение о ДТП на перекрестке улиц Советских Пограничников - Поповича. Пьяный 22-летний водитель «Форд Сьерра» врезался в светофорный объект. Сбив светофорный объект, молодой человек и не думал останавливаться и продолжил движение дальше. Благодаря водителю такси, у которого на глазах все произошло, пьяного водителя удалось задержать. Таксист двигался за автомашиной «Форд», сообщая по телефону дежурному ГАИ место следования автомобиля. Виновника ДТП удалось задержать только на улице Дубко, а это в 5 километрах от места происшествия. Сам водитель в результате ДТП не пострадал, чего не скажешь о транспортном средстве. Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе у водителя составило 2.2 промилле. В отношении его было составлено 5 административных протоколов. На вопрос, почему так произошло, водитель так ничего и не смог пояснить. Помнит только то, что отдыхал в ресторане, в 9 вечера выпил бутылку пива, в 2 часа ночи сел за руль, отъехал, а на улице Дубко по непонятной ему причине был остановлен сотрудниками ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня ночью около 2 часов 30 минут на пульт дежурной части поступило сообщение о ДТП на перекрестке улиц Советских Пограничников - Поповича. Пьяный 22-летний водитель «Форд Сьерра» врезался в светофорный объект. Сбив светофорный объект, молодой человек и не думал останавливаться и продолжил движение дальше. Благодаря водителю такси, у которого на глазах все произошло, пьяного водителя удалось задержать. Таксист двигался за автомашиной «Форд», сообщая по телефону дежурному ГАИ место следования автомобиля. Виновника ДТП удалось задержать только на улице Дубко, а это в 5 километрах от места происшествия. Сам водитель в результате ДТП не пострадал, чего не скажешь о транспортном средстве. Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе у водителя составило 2.2 промилле. В отношении его было составлено 5 административных протоколов. На вопрос, почему так произошло, водитель так ничего и не смог пояснить. Помнит только то, что отдыхал в ресторане, в 9 вечера выпил бутылку пива, в 2 часа ночи сел за руль, отъехал, а на улице Дубко по непонятной ему причине был остановлен сотрудниками ГАИ. frodo-grodno , отстал от новостей на даче?  что за 16.12 ссылки кидаешь 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ну не посмотрел на дату - растреляйте, но на форуме про это не было. вроде
|
|