---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
а что было на кольце на химиках. как выезжать с разреза в сторону карданов. возле сфетофора погнуты какието металлические эллементы, валяеться пластик на остановке части бампера. ??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Только что возле госпиталя галант и бус. Вроде как галант с Ленина летел на красный.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Форд, как БНВ - это диагноз...
....сказал владелец Форда 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
что да как не знаю , ехал с дачи , на перекрёсте скорой помощи , на той его части где стоит крест и подставка с цветами , лежит светофор и цифровое табло показывающее рекомендуемую скорость , плюс пропаханная колея по газону. p.s. светофор хоть и лежит , но работает это постаралась так ауди a6c4 в сарае,морду нормально помяло,было челов нихило и гаи оформляло,всё это было где-то в час ночи(18.12.2011).
|
|
|
|
---
|
|
|
SiekeRRa
|
....сказал владелец Форда  а я и не отрицаю  не видел я адекватных людей на старых бмв\форд
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Только что возле госпиталя галант и бус. Вроде как галант с Ленина летел на красный. хм. примерно в это же время ехал с пл. ленина на девятовку. стояли вольва с60( или с80) и форд гэлакси белый. у вольвы правый бок помят и протянут, у гэлакси бампер порван и сорван с креплений
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто стал причиной скоропостижной гибели светофора и знака на перекрестке Сов. ПОгран-Соломовой(около БСМП)? вчера проежжал - смотрю оба лежат раскуроченые в хлам...
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а кто стал причиной скоропостижной гибели светофора и знака на перекрестке Сов. ПОгран-Соломовой(около БСМП)? вчера проежжал - смотрю оба лежат раскуроченые в хлам...
http://s13.ru/archives/33234
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
noNamE
|
это сов. погран-поповича. я про перекресток с соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что-то про ауди писали. Странно, что ни на сайте ГАИ, ни тут ничего нет  это сов. погран-поповича. я про перекресток с соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Только что возле госпиталя галант и бус. Вроде как галант с Ленина летел на красный. хм. примерно в это же время ехал с пл. ленина на девятовку. стояли вольва с60( или с80) и форд гэлакси белый. у вольвы правый бок помят и протянут, у гэлакси бампер порван и сорван с креплений Возможно, я сама не видела, написала так, как мне рассказали. Сорри за недостоверную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
http://s13.ru/archives/33234чехол на подголовнике 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
frodo-grodno
|
а прочитать пару постов выше? ауди а6 ночью с суботы на воскресение снесла светофор.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а прочитать пару постов выше? ауди а6 ночью с суботы на воскресение снесла светофор.
нее. это как раз прочитала, я жаждю подробностей  зачем он это сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нее. это как раз прочитала, я жаждю подробностей  зачем он это сделал?  думаешь легко маневрировать, когда столбы под колеса кидаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сейчас замес недалеко от конечной траллейбуса №9 белтапаз - авди 100 с разваленой левой стороной, второй авто возможно рено эспэйс (но не точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
сегодня в 13 30 на нерегулируемом пешеходном (БРИГИЦКИЙ КАСТЕЛ-МОЛОДЕЖНАЯ).. была сбита девушка  (очевидцем стала моя сатрудница).. Пешеход (ка) переходил и уже был на середине пешеходного, как в нее влетел (да именно так) зеленый автомобиль (вроде как рено или опель). Девушку откинуло на 5-10 метров.. После чего водитель выбежал из машины собрал вещи девушки и подбежал к ней, та сильно кричала.. И он взял ее на руки отнес к машине и уехал. Стоявшие рядом женщины начали кричать, "Что ты творишь??" но это прошло так быстро, что они тока успели запомнить номер и сообщить а ГАИ.. ..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RebЕl-17
|
сегодня в 13 30 на нерегулируемом пешеходном (БРИГИЦКИЙ КАСТЕЛ-МОЛОДЕЖНАЯ).. была сбита девушка  (очевидцем стала моя сатрудница).. Пешеход (ка) переходил и уже был на середине пешеходного, как в нее влетел (да именно так) зеленый автомобиль (вроде как рено или опель). Девушку откинуло на 5-10 метров.. После чего водитель выбежал из машины собрал вещи девушки и подбежал к ней, та сильно кричала.. И он взял ее на руки отнес к машине и уехал. Стоявшие рядом женщины начали кричать, "Что ты творишь??" но это прошло так быстро, что они тока успели запомнить номер и сообщить а ГАИ.. .. чел прошареный, видать опыт - выбросит жертву в лесу, автос разлупит где-нить о столб и скажет, что никакого наезда не было 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
BRIGADIR
|
что да как не знаю , ехал с дачи , на перекрёсте скорой помощи , на той его части где стоит крест и подставка с цветами , лежит светофор и цифровое табло показывающее рекомендуемую скорость , плюс пропаханная колея по газону. p.s. светофор хоть и лежит , но работаетэто постаралась так ауди a6c4 в сарае,морду нормально помяло,было челов нихило и гаи оформляло,всё это было где-то в час ночи(18.12.2011).  Вот так вот было... Сегодня всё уже стоит и работает...  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 20:31:11
Сегодня где-то в 11.00. Перекресток Калиновского - Болдина. Бус на минских номерах и БМВ Х5,кажется... Как у них так получилось-не знаю. И кто виноват, - не в курсе. Но думаю, что бус. Т.к. ГАИ БМку отпустили раньше а разбор продолжили с водителем буса. 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бмв - диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бмв - диагноз  что рано или поздно каконибудь олень в нее засадит?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бмв - диагноз  что рано или поздно каконибудь олень в нее засадит? походу водила бмв думал: "Проскочу", водила буса: "Хрен ты мне проскочишь" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может не к месту, но там аварии часто напрашиваются. не все помнят с автошкол что поворачивая налево нужно пропускать встречных, на этом перекрестке это тех, кто выезжает с Фестивальной прямо или на право. мне уже один раз там могли засадить когда я хотел с Фестивальной прямо на Болдина, и если бы я сам не остановился, то получил бы в морду. и второй раз я с Фестивальной на право к мосту хотел повернуть, первый не пропустил меня, я за ним высунул морду, пропустил пешика а мне при этом следующий чуть в бок по диагонали не въехал. не так мало оставалось...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня ночью на Пушкина какие-то пидорасы пытались вырвать зеркало на нашем мерсе. Видимо кто-то спугнул, т.к. зеркало осталось на месте, но в таком положении что ппц и перестал работать электропривод зеркал. Как найти этих долбо@бов?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня ночью на Пушкина какие-то пидорасы пытались вырвать зеркало на нашем мерсе. Видимо кто-то спугнул, т.к. зеркало осталось на месте, но в таком положении что ппц и перестал работать электропривод зеркал. Как найти этих долбо@бов?
С одного удара ноги оно прекрасно себе остается висеть на проводах, малолетки пока еще тренируются 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как найти этих долбо@бов? скорее всего никак... сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|