---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
друзья, мне одной кажется, или реально в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой, чем раньше?  ну так, им последние годы только и вдалбливали, что пешеход всегда прав. вот они и доказывают свою правоту.  так речь не про последние годы. а про последние несколько месяцев. почти каждый день слышу, что сбили человека. мне кажется раньше такого не было... темнота чтоли тому причина? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ça va
|
так речь не про последние годы. а про последние несколько месяцев. почти каждый день слышу, что сбили человека. мне кажется раньше такого не было... темнота чтоли тому причина? во-во, каждый прям день сбивают последнее время... Может, народ на резине экономит с одной стороны и на пирацетаме с другой? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой машин больше, людей больше и уровень быдлизма по обеим сторонам баранки неуклонно растет - всё вполне закономерно  Сюда же приплюсовать время года с постоянной пасмурной погодой, сменой у людей настроения в сторону негатива, депрессии, рассеянность, снижение внимания и так далее, увеличение продолжительности тёмного времени суток и все сопутствующие факторы. Ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень и очень жаль. это большое горе и большая беда водителю. я искренне ему сочувствую. и родственникам погибших  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 18:36:56
Ничего удивительного.
а мне очень удивительно и очень небезразлично. неужели никто ничего сделать не может? власти? гаи? да хоть бы начали с нормального освещения дорог, ПП и правки ПДД относительно "пешеход всегда прав" и штрафы!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я прошу прощения вам без прав в свое время разрешали ездить? или нарушалис? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сразу после остановки в сторону АЗОТа - знак 70
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сразу после остановки в сторону АЗОТа - знак 70
ну и 10 км/ч на погрешность радара 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не так давно ехал около азота между космонавтов и дорогой на авторынок - учебка стояла поперек двух полос в сторону мех.завода, и еще что-то темное посреди двух разделительных - повреждений особо не было, гаи уже работало
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а мне очень удивительно и очень небезразлично. неужели никто ничего сделать не может? власти? гаи? да хоть бы начали с нормального освещения дорог, ПП и правки ПДД относительно "пешеход всегда прав" и штрафы!!! С освещением дорог считается, что у нас особых проблем нет. Это Вам скажет любой инспектор ГАИ. Печально, конечно.  А вот ужесточение ответственности пешехода и наглядная агитация - это тема. Если бы люди знали, что за переход в неположенном месте могут вывалить две зарплаты, а за дтп по их вине - отправиться на пару месяцев на поселение, то порядка на дорогах было бы больше. И социальная реклама должна быть такой, чтоб не вызывала у народа пренебрежительного отношения. Уроки по ПДД с демонстрацией результата их несоблюдения в школах могли бы многое дать. Нашли бы, чем занять школьных психологов и социальных педагогов. Работали бы совместно с ГАИ и родителями - чего-нибудь и добились бы. В ВУЗах можно было бы ввести обязательное изучение ПДД со сдачей зачётов. Битые в авариях машины со двора ГАИ можно было бы выставить на открытую площадку и приводить экскурсии полюбоваться на этот металлолом. В общем, показывать надо реальную жизнь. И не только жизнь, но и смерть, как бы этого многие не сторонились. Кто-то может сказать, что всё это слишком глобально. Но существующая статистика убеждает в том, что подход к проблеме надо менять всерьёз. И может быть когда-нибудь мы перестанем каждый день читать о новых жертвах. сразу после остановки в сторону АЗОТа - знак 70 Вот и я о том же. "Едешь себе спокойно 80..." не так давно ехал около азота между космонавтов и дорогой на авторынок - учебка стояла поперек двух полос в сторону мех.завода, и еще что-то темное посреди двух разделительных - повреждений особо не было, гаи уже работало
Ну вот...опять учёбка... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот и я о том же. "Едешь себе спокойно 80..."
вот и я о том же. едешь себе спокойно без прав, а других упрекаешь в нарушениях. ага
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
не так давно ехал около азота между космонавтов и дорогой на авторынок - учебка стояла поперек двух полос в сторону мех.завода, и еще что-то темное посреди двух разделительных - повреждений особо не было, гаи уже работало
вторая машина жига 3 или 6- ка, морда подбита учебка целая вроде была, что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот и я о том же. едешь себе спокойно без прав Это Вы меня с кем-то путаете, Уважаемая. ©  На сегодняшний день у меня в кармане законно полученное ВУ, отсутствие каких-либо проблем с ГАИ и полное право высказывать своё мнение касательно нарушений ПДД другими водителями. Я бы, на Вашем месте, не занимался ерундой и не флудил столь откровенно. Вы бы ещё написали, что после всего прошлого я не имею права звонить в ГАИ, став свидетелем ДТП. Не смешите меня. Лучше продолжайте чувствовать себя умной.  Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот и я о том же. едешь себе спокойно без прав Это Вы меня с кем-то путаете, Уважаемая. ©  это я напоминаю, что сам не без геха 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
друзья, мне одной кажется, или реально в последнее время пешиков сбивают с бОльшей частотой, чем раньше?  Раньше сбитый пешик- ЧП для всего города. Сейчас- уже воспринимается просто как обыденность. Жутко
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
машин больше, людей больше и уровень быдлизма по обеим сторонам баранки неуклонно растет - всё вполне закономерно Целиком и полностью согласен...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и полное право высказывать своё мнение касательно нарушений ПДД другими водителями. Пиши сразу в ГАИ. Ибо твои опусы здесь давно никого не интересуют и за адекватное мнение не считаются. Ты еще этого не понял? Но ты можешь писать дальше, конечно. Роль местного клоуна тебе к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На сегодняшний день у меня в кармане законно полученное ВУ, законно, но не справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Взято с S13 гродно. Судя по фото(люди бегут помогать, женщина звонит в скорую), фото сделано сразу после ДТП   Автор Sowa, http://drive.s13.ru/?comment=3174
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот и я о том же. едешь себе спокойно без прав Это Вы меня с кем-то путаете, Уважаемая. ©  На сегодняшний день у меня в кармане законно полученное ВУ, отсутствие каких-либо проблем с ГАИ и полное право высказывать своё мнение касательно нарушений ПДД другими водителями. Я бы, на Вашем месте, не занимался ерундой и не флудил столь откровенно. Вы бы ещё написали, что после всего прошлого я не имею права звонить в ГАИ, став свидетелем ДТП. Не смешите меня. Лучше продолжайте чувствовать себя умной.  Тема закрыта. не узнаю романтика..недавнего пешехода..который по 10 метровому тротуару не мог пройти спокойно..если на краешке тротуара стоял немного заехав припаркованный автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жаль людей.  На сегодняшний день у меня в кармане законно полученное ВУ, законно, но не справедливо  Ибо твои опусы здесь давно никого не интересуют и за адекватное мнение не считаются. Ты еще этого не понял? Но ты можешь писать дальше, конечно. Роль местного клоуна тебе к лицу Ну и понеслась. Циничный Романтик вернулся! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ДТП на перекрестке Космонавтов - Карского вблизи конечной остановки общественного транспорта. Время около 19.00. Было ГАИ, очень много фишек на дороге. Учасники ВАЗ 2101 и учебка вроде Фольксваген. Непонятно только как и что учебка делает стоя поперёк двух полос встречных 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Непонятно только как и что учебка делает стоя поперёк двух полос встречных Есть вероятность что учебная как всегда отрабатывала развороты по середине улицы в самом нелепом месте.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Непонятно только как и что учебка делает стоя поперёк двух полос встречных Есть вероятность что учебная как всегда отрабатывала развороты по середине улицы в самом нелепом месте. тоже никогда не понимал этих идиотских маневров...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Про сбитых пешеходов - там всегда так: человекам лениво пройти назад 20 метров от остановки и перейти дорогу безопасно...
Реально порой складывается впечатление, что на кладбище опаздывают.
А еще сегодня 2 тупые молодые мамаши попались: c колясками переходить перекресток по диагонали.... Мать их... А потом все сми пищать будут про урода задавившего младенца.... Ну ничего нет мозгов у людей
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
dimon242
|
вчера около 14 часов на Карского, остановка 9 автокомбинат, Маз догнал Газельку.( Бойтесь МАЗов, асфальт перевозящих...)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
itsupport
|
Вчера , 19ч развязка возле автовокзала. Классическая картина : Мерседес и Запорожец Лада интересно , сотрудник ГИБДД проявит солидарность (по марке авто) ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
SAnt
|
Вчера , 19ч развязка возле автовокзала. Классическая картина : Мерседес и Запорожец Лада интересно , сотрудник ГИБДД проявит солидарность (по марке авто) ? ГИБДД в России, у нас - ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ГИБДД в России, у нас - ГАИ.  упс... российских новостей и видеороликов насмотрелся  а про наших и забыл как звать
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ха
|
Фолюш, перекресток возле заправки. Пол часа назад.
|
|
|
|
|
|
|
|