|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
я тоже хочу такие наклейки особенно бабок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сегодня наблюдал на авто вокзале-пасик б6 догнал мерс МЛ.не сильно но бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
охота на пешиков началась!
Предлогаю после каждого нарушения сотрудникам ГАИ вешать нарушителям такие опозновательные наклейки  Долго сидел думал чего то не хватает и о эврика изображения СТОЛБОВ не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Предлогаю после каждого нарушения сотрудникам ГАИ вешать нарушителям такие опозновательные наклейки  Долго сидел думал чего то не хватает и о эврика изображения СТОЛБОВ не хватает! Только надо не наклеивать,а набивать,как номер кузова,но что бы всем видно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
С другого ракурса: "По-наставили столбов!!!"  это где кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
С другого ракурса: "По-наставили столбов!!!"  это где кстати? как ты не узнал дорогу смерти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Предлогаю после каждого нарушения сотрудникам ГАИ вешать нарушителям такие опозновательные наклейки  Долго сидел думал чего то не хватает и о эврика изображения СТОЛБОВ не хватает! Да, надо таких изображений. а то изображения ГАЙёвых и маникенов работников ГАИ на обочинах дорог уже хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Манекенов быстро поперли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
На мосту Янки Купалы рено не пропустило В3 передки обоих в говно фоток нет сам чуть не залетел пробка начинает собираться так что все в объезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На въезде на Старый мост со стороны центра автобус с отвалившимся колесом. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Zhenia
|
C сегоднящним утренним освещением улиц, точнее его полным отсутствием, мелких ДТП, особенно с пешиками, думаю будет море. Вот же сволочь этот гл инженер Горсвета или кто там интервью давал на прошлой неделе и утверждал, что все уличное освещение работает как надо, никакой экономии нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на кольце филармонии у съезда в сторону моста стоит трал, частично перегородив две полосы, а за ним на пешике опель кажись, навстречу движению  , показался целым. Че да как не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
C сегоднящним утренним освещением улиц, точнее его полным отсутствием, мелких ДТП, особенно с пешиками, думаю будет море. Вот же сволочь этот гл инженер Горсвета или кто там интервью давал на прошлой неделе и утверждал, что все уличное освещение работает как надо, никакой экономии нет...  скорее всего ветер порвал чето, но смотрящие за светом тож пидары, не видел чтоб гдето суетились пытаясь чтото чинить.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж, ветерок сегодня аховый.
вчера наблюдал в зеркало заднего вида аварию на кольце филармонии...зил выежжая со стороны моста на зеленую стрелку решил что он главнее и бортанул тексовое рено еспейс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
на пушкина возле 18 школы не плохое дерево легло на пыжика 406 пол машыны в хлам фото галимое мобила без вспышки 
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
noNamE
|
это не пол машины...это вся машина в хлам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чел крепко попал если нету каско...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сильно сомневаюсь что на 406 пыжо было каско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не совсем... едиственный шанс не попасть - эо если дерево чье-то и оно было аварийным ... или что то в этом роде.. тогда хозяин дерева попал  ... и это факт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это не пол машины...это вся машина в хлам...
вот поэтому я свою возле безобидных кустиков ставлю... а не под деревья, когда в стране штурмовое предупреждение. раз в год и палка стреляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
после 8 утра, авария была в начале Буденного легковая конкретно въехала в грузовик  грузовику пофиг,легковой примяло перед нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
C сегоднящним утренним освещением улиц, точнее его полным отсутствием, мелких ДТП, особенно с пешиками, думаю будет море. Вот же сволочь этот гл инженер Горсвета или кто там интервью давал на прошлой неделе и утверждал, что все уличное освещение работает как надо, никакой экономии нет...  скорее всего ветер порвал чето, но смотрящие за светом тож пидары, не видел чтоб гдето суетились пытаясь чтото чинить. Во всем городе не было, что так порвацца-то может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Добро пожаловать в интернет!
не совсем... едиственный шанс не попасть - эо если дерево чье-то и оно было аварийным ... или что то в этом роде.. тогда хозяин дерева попал  ... и это факт.. ты действительно в это веришь? что одно из придорожных деревьев будет "чьим-то"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
На Пушкина.. Кому-то не повезло...
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|