---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Zhenia
|
C сегоднящним утренним освещением улиц, точнее его полным отсутствием, мелких ДТП, особенно с пешиками, думаю будет море. Вот же сволочь этот гл инженер Горсвета или кто там интервью давал на прошлой неделе и утверждал, что все уличное освещение работает как надо, никакой экономии нет...  скорее всего ветер порвал чето, но смотрящие за светом тож пидары, не видел чтоб гдето суетились пытаясь чтото чинить. Во всем городе не было, что так порвацца-то может 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Добро пожаловать в интернет!
 чел крепко попал если нету каско...
не совсем... едиственный шанс не попасть - эо если дерево чье-то и оно было аварийным ... или что то в этом роде.. тогда хозяин дерева попал  ... и это факт.. ты действительно в это веришь? что одно из придорожных деревьев будет "чьим-то"?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
На Пушкина.. Кому-то не повезло... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ты действительно в это веришь? что одно из придорожных деревьев будет "чьим-то"? Даже если оно и было чьим-то. то хозяин уже потерялся 100%  На Пушкина.. Кому-то не повезло... Мы уже читали 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Боян полугодичной давности  Вышел на улицу, куча кусков жести с крыш домов встречается, ветки, хорошо вчера ветер погулял...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Боян полугодичной давности  Вышел на улицу, куча кусков жести с крыш домов встречается, ветки, хорошо вчера ветер погулял... Да уж погулял ветерок - надо на дачку сгонять для проверки!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять наверное лес постелило за городом....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вышел на улицу, куча кусков жести с крыш домов встречается, ветки, хорошо вчера ветер погулял... с башенок синих крыш сорвало прям огромными кусками. но на земле нет, видимо, есть здравомысляие люди, которые с самого утречка пошли и собрали ее на крыше( дальше крыши не улетело чудом)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опять наверное лес постелило за городом....
халявные кубы по хорошей цене... Вышел на улицу, куча кусков жести с крыш домов встречается, ветки, хорошо вчера ветер погулял... с башенок синих крыш сорвало прям огромными кусками. но на земле нет, видимо, есть здравомысляие люди, которые с самого утречка пошли и собрали ее на крыше( дальше крыши не улетело чудом) в худшем случае можно было бы найти их в лобовом стекле авто 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет, в худшем случаем можно было их найти рядом с бездыханным телом...меня всегда стремали эти огромные куски жести острой, которые постоянно трепыхаются на ветру сильном и периодически отваливаются...
лобовое стекло авто это мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, в худшем случаем можно было их найти рядом с бездыханным телом...меня всегда стремали эти огромные куски жести острой, которые постоянно трепыхаются на ветру сильном и периодически отваливаются...
лобовое стекло авто это мелочи...
во-во. Страшно представить какая скорость у куска жести на подлете к земле. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нет, в худшем случаем можно было их найти рядом с бездыханным телом...меня всегда стремали эти огромные куски жести острой, которые постоянно трепыхаются на ветру сильном и периодически отваливаются... лобовое стекло авто это мелочи...
ну думаю ночью не особо народу гуляет много там... ветре особенно разгулялся после полуночи... а плотность авто во дворах прилегающих гораздо выше, чем количество возможных там людей... но не будем углублятся...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
С другого ракурса: "По-наставили столбов!!!"  это где кстати? как ты не узнал дорогу смерти фолюш чтоли? я как то не особо знаю кликухи мест города
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ночь не спала. Частный дом, машина под окном. Ветер был такой, что казалось счас поднимет машину и швырнёт прямо в окно......  ... Страху натерпелась пипец
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Пейджер от сигналки пришлось засунуть под матрац - достал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проще при такой погоде ее вообще выключить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
инструкция-книжка,которую читают когда нечего читать или когда уже все сломано)) там в ней есть как отключить датчик удара с брелока 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле Радуги(примерно 12.10) спринтер въехал в грузовик у грузовика ничего не заметил, у мерса- вся морда в г*вно  думаю солнце ослепила водилу мерса, тк сам в это же время ехал - ничего почти не видно
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
инструкция-книжка,которую читают когда нечего читать или когда уже все сломано)) там в ней есть как отключить датчик удара с брелока  Нету у меня такой книжки  , а если бы и была, то в 2 ночи уж точно не читал бы  хоть в это время я обычно и не сильно занят  . Под матрац и дело с концом - не надо искать сложных путей. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
соседей-чемпионов по цветкометанию в ревущие сигналками машины нету походу...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ветер был такой, что казалось счас поднимет машину и швырнёт прямо в окно...... Ага... Здарового внедорожника точно ветер поднимет 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я ночь не спала. Частный дом, машина под окном. Ветер был такой, что казалось счас поднимет машину и швырнёт прямо в окно......  ... Страху натерпелась пипец частный дом без гаража ?  а мне как то поф было, я не мог спать из-за кабеля саттелитного, сцук так в окно ляскал, что думал сейчас стекло рассыпется и да, сейчас ехал по индурке, смотрю возле озерца (возле части) немалое дерево рухнуло ночью видимо, ну и так когда заехал из А в Б, искал 10 минут место, чтобы деревьев и кустов в радиусе 50 метров не было
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блеать  что это была за машина? жесть...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
блеать  что это была за машина? жесть... аудя 80
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
блеать  что это была за машина? жесть... аудя 80 Это не волво, краш тест не прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|