---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
здается мне что краштест лоб в лоб с МАНом ничего не пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ман тоже сложился неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В лобовой аварии под Лунно погиб человек В лобовом столкновении “Ауди” и грузовика “МАН” у деревни Лунно Мостовского района погиб водитель легкового автомобиля. http://s13.ru/archives/32311#more-32311фото с сайта S13 еще один пьяный дебил самоликвидировался, прости господи за мой цинизм.  Как сообщили инспекторы ГАИ Гродно, в машине погибшего обнаружена открытая бутылка спиртного. Также известно, что 25-летний мужчина, житель Волковыска, в 2007 году был лишен водительского удостоверения за управление в нетрезвом виде, в 2009 году в таком же состоянии задерживался сотрудниками ГАИ, а в 2010 году в пьяном виде совершил ДТП и его место оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А как его фамилилия?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
еще один пьяный дебил самоликвидировался, прости господи за мой цинизм. да норм... какие тут слова уже будешь подбирать... всё сказано верно и плевать к месту или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я готов платить больше налогов, лиж бы наконец ввели реальные действия против этого пъяного быдла
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
проще при такой погоде ее вообще выключить... обычно у брелка есть вибро режим 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
ты их и так будешь платить больше, но быдла не уменьшится 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ты их и так будешь платить больше, но быдла не уменьшится  быдло и бичи неисправимы... быдло на Ауди 3 раза лишался прав, пьяным 2 раза ловили, с места ДТП один раз скрылся. ИТОГ: могила расставила все акценты и приоритеты. Теперь это быдло никому не угрожает... В Аду ему будет очень даже вольготно, явно не на небесах
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Э....ребята...хватает и Трезвых "Асов" которые тож так ликвидируються... и мне интересно ,а они куда в Ад или в Рай???
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Э....ребята...хватает и Трезвых "Асов" которые тож так ликвидируються... и мне интересно ,а они куда в Ад или в Рай???
мы обсуждали, что тут уже прям рецедив, многократно пьяный и без прав, с мест ДТП. У кого случай произошел думаю судить то нечего их...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зависит на чем будет прерван полет на взлете или на торможении.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проще при такой погоде ее вообще выключить... обычно у брелка есть вибро режим  а у машины есть режим вибро? или пох что она стоит и орет во дворе, главное что брелок не пищит?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
В лобовой аварии под Лунно погиб человек  я сегодня там проезжал в поле справа (если ехать с Лунно) пару км не доезжая Свислочи следы  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 16:45:10
а у машины есть режим вибро? или пох что она стоит и орет во дворе, главное что брелок не пищит? про бесшумный режим не слыхали ? у меня всего одной кнопочкой включается 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Pyatochek
|
а у машины есть режим вибро? или пох что она стоит и орет во дворе, главное что брелок не пищит? Можно сирену отключить.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у машины есть режим вибро? или пох что она стоит и орет во дворе, главное что брелок не пищит? Можно сирену отключить. а исчо акум выкрутить)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А можно про сигналки не в теме "Аварии"?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Jackal
|
Вчера около 19:50, напротив нефтебазы на Держинского, Ситроен С5 решил обогнать справа бензовоза Маза. У Ситроена левая сторона покоцана, у Маза - бампер отогнуло и вроде поворотник побит.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 11:58:15 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
diMon374
|
обогнать справа бензовоза Маза. У Ситроена правая сторона покоцана как так??
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
обогнать справа бензовоза Маза. У Ситроена правая сторона покоцана как так?? задом обгонял
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
как так?? попутал берега. исправлено
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Карпов
|
Сейчас около кинотеатра "Усход" авария. 2 машины. Что да как ХЗ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
dimon242
|
Сейчас около кинотеатра "Усход" авария. 2 машины. Что да как ХЗ.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
noNamE
|
как обычно белая просто перестроилась в бочину джетте...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а это принципиально? 
|