|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
diMon374
|
на перекпестке кирова с социалистической часов в 21 стояло демио вроде почти на перекрестке, ходил гаишник. больше ничо не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я по левому давил, когда это нечто находилось между 1м и 2м рядами Злой вот и написал бы заявление в ГАИ что свидетель, помог бы парню. вполне реально доказать что а) чел шел на красный б) был плотный поток и водитель не мог видеть пешика и соответвенно успеть остановиться соответственно доказать невиновность водилы а тогда можно попытаться получить возмещение ущерба, но если это алконафт - бесполезно. У меня так другу, остановившегося за городом на перекрестке на выезде на трассе прошлись по бочине телегой. за поводьями была тетка нигде не работающая. другу разъяснили, что страховки естественно нет, подать в суд он может, но времени он потратит много, а сможет получать какие-то совсем копейки, так как нельзя с тетки снять больше прожиточного минимума, а доход у нее по пособиям такой, что сверх прожиточного минимума что-то типа пара баксов на тот момент оставалась.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-16
|
я по левому давил, когда это нечто находилось между 1м и 2м рядами Злой вот и написал бы заявление в ГАИ что свидетель, помог бы парню. вполне реально доказать что а) чел шел на красный б) был плотный поток и водитель не мог видеть пешика и соответвенно успеть остановиться соответственно доказать невиновность водилы а тогда можно попытаться получить возмещение ущерба, но если это алконафт - бесполезно. У меня так другу, остановившегося за городом на перекрестке на выезде на трассе прошлись по бочине телегой. за поводьями была тетка нигде не работающая. другу разъяснили, что страховки естественно нет, подать в суд он может, но времени он потратит много, а сможет получать какие-то совсем копейки, так как нельзя с тетки снять больше прожиточного минимума, а доход у нее по пособиям такой, что сверх прожиточного минимума что-то типа пара баксов на тот момент оставалась. я его(пешика) не опознаю, даже не скажу во что он было одет  но ехал я там около 16:00, и глубоко сомневаюсь, что менее чем за 15 минут на красный 2 пешика шли :- Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:48:38
на правах уникального случая: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 00:48:39 от RebEl-16 »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на правах уникального случая: не читатель?) мертельное ДТП в Могилеве: автомобиль упал в реку По предварительной информации, на проспекте Мира на мосту через реку Дубровенка произошла авария с участием двух легковых автомобилей, в результате чего один из них, марки «Хонда», упал в реку. Женщина, находившаяся в нем, погибла. Предположительно, она была водителем этого авто. Личность погибшей устанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
что тут поделаешь, хонда не летательный аппарат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
не читатель?) конечно не читатель - нефиг мне делать, читать это всё гуано, а фото ведь с другого ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
не читатель?) конечно не читатель - нефиг мне делать, читать это всё гуано, а фото ведь с другого ДТП  а с какого , у нас что в Могилёве Хонды кажды день с моста падают ,. Это могилёвская традиция???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
по слухам из толпы,пострадавший шёл под запрещающий знак на переход,два ряда тормознули,третий не успел парень водитель Альфы был в трансе,плакал
Жаль, очень жаль парня  пс за такое пешиков судить надо... И статью в Уголовное право! Задолбали уродцы, выползают имбицилы, как черви, под поток машин на красный, а потом выплачивай им до конца жизни!  Поностью согласен!!!!! По сторонам надо смотреть когда дорогу переходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Поностью согласен!!!!! По сторонам надо смотреть когда дорогу переходишь.
на регулируемых переходах меньше по сторонам,больше на светофор ... цитируя классика =="Куда прешь, корова, цвета не отличаешь?! Красный стой, зеленый иди" с зы:хотя,по сторонам во время перехода тоже надо смотреть ,даж если на зелёный идёшь,чтоб шальную пулю не поймать , бо гонщеги на лысой резине тоже по всему городу шлифуют. 
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня на Терешковой опять сбили человека! И опять гольф только другой! Скорая стояла и дедуля на гольфе на пешеходе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня на Терешковой опять сбили человека! И опять гольф только другой! Скорая стояла и дедуля на гольфе на пешеходе!
прямо на пешеходе(на человеке) стоял ? на человека наехал  на какую часть тела ?? наверное насмерть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
уже паркуются на пешиках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
повреждения хорошо заметны даже в темноте на большой скорости.  Ты около моего Южного гоняешь?  Джип съехал в реку в Могилеве: погибла водитель-женщина Ужасно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
повреждения хорошо заметны даже в темноте на большой скорости.  Ты около моего Южного гоняешь?  Это прескорбно ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Ты около моего Южного гоняешь? Законный владелец?  Да что вы говорите?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
сегодня в начале первого ночи наблюдали с мужем аварию на перекрестке болдина-калиновского. поворачивала налево на калиновского - вся занята процессом. и только слышу возглас мужа "бах!": двигающийся за нами, но по средней полосе, пассат прямо в боковину новенькой беленькой мазде паркетнику, что шла со второстепенной с калиновского, поворачивая налево, и не уступила дорогу. светофор, кстати, был отключен. видимо, мой поворот направо ее (мазду) отвлек, и она решила, что путь свободен и пассата не заметила. а пассат, хоть и пытался затормозить - не успел. но удар был не сильным. может и так разошлись 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 01:57:52 от Ая »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что-то Вы Ая с поворотами намудрили ?... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Xonix
|
поворачивала налево на калиновского мой поворот направо да тоже заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
поворачивала налево на калиновского мой поворот направо да тоже заметил... направо с болдина на калиновского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Народ! Может кто обитает на Клецкова. Вчера вечером возле дома №46 по Клецкова были разбиты три машины. Первая - ауди красного цвета получила скользящий удар пластиком (следов не осталось), второй - гольф 4 - разворотили крышку багажника, крыло, крыло заклинило заднюю дверь, разбит бампер, гольфа на передаче и ручнике столкнуло больше чем на метр, и последняя машина - Опель Омега отделался легким испугом - разбита рамка номера.
Если кто слышал или видел, владеет информацией, прошу - напишите в личку!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
drug@n
|
Народ! Может кто обитает на Клецкова. Вчера вечером возле дома №46 по Клецкова были разбиты три машины. Первая - ауди красного цвета получила скользящий удар пластиком (следов не осталось), второй - гольф 4 - разворотили крышку багажника, крыло, крыло заклинило заднюю дверь, разбит бампер, гольфа на передаче и ручнике столкнуло больше чем на метр, и последняя машина - Опель Омега отделался легким испугом - разбита рамка номера.
Ох нифига ж себе - и всё тихо, ни одна машинка не "запела" с такими повреждениями? Это ж не гвоздиком прошлись?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Опять пьяное быдло на машине срезало по дворам свой путь домой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох нифига ж себе - и всё тихо, ни одна машинка не "запела" с такими повреждениями? Это ж не гвоздиком прошлись?! так в том-то все и дело. Брат с соседом вышли на улицу, а брата жена где-то чуть дальше словила за руку пацана, который названивал тем, кто разбил эти машины и сообщал, что вызвали ГАИ, она звала на помощь, но ее не услышали и пацан удачно сбежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ох нифига ж себе - и всё тихо, ни одна машинка не "запела" с такими повреждениями? Это ж не гвоздиком прошлись?! так в том-то все и дело. Брат с соседом вышли на улицу, а брата жена где-то чуть дальше словила за руку пацана, который названивал тем, кто разбил эти машины и сообщал, что вызвали ГАИ, она звала на помощь, но ее не услышали и пацан удачно сбежал  Разведчика ушлёпки, блин, послали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так в том-то все и дело. Брат с соседом вышли на улицу, а брата жена где-то чуть дальше словила за руку пацана, который названивал тем, кто разбил эти машины и сообщал, что вызвали ГАИ, она звала на помощь, но ее не услышали и пацан удачно сбежал наши доблестные умеют делать такую штуку, как вычисление тех кто звонил с этого района в заданное время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это был пешеход нет, по ходу, это был дружок тех, кто это сделал. Скорее всего бухали где-то на районе, сели и поехали.... дружок-пешеход вырвался и смылся Добавлено: 04 Декабрь 2011, 13:53:07
так в том-то все и дело. Брат с соседом вышли на улицу, а брата жена где-то чуть дальше словила за руку пацана, который названивал тем, кто разбил эти машины и сообщал, что вызвали ГАИ, она звала на помощь, но ее не услышали и пацан удачно сбежал наши доблестные умеют делать такую штуку, как вычисление тех кто звонил с этого района в заданное время... а если была сделана сотня звонков в данном месте в данный промежуток времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
нет, по ходу, это был дружок тех, кто это сделал. Скорее всего бухали где-то на районе, сели и поехали.... дружок-пешеход вырвался и смылся Я затупил  и уже исправил на разведчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера где-то в 21 30 возвращался с женой с гостей, и возле солнечного через садик машина ехала с люстрой кого-то останавливали. А до этого стояли возле туриста как на стоянку к туристу заезжать.
quote author=Schumacher link=topic=902869.msg6793647#msg6793647 date=1322998875]так в том-то все и дело. Брат с соседом вышли на улицу, а брата жена где-то чуть дальше словила за руку пацана, который названивал тем, кто разбил эти машины и сообщал, что вызвали ГАИ, она звала на помощь, но ее не услышали и пацан удачно сбежал[/quote]
Видимо еще до того было, как я домой пришел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а если была сделана сотня звонков в данном месте в данный промежуток времени? так оно и было, но это следствие оперативная разработка и тп называется. Это их работа!. У меня знакомому так позвонили по какому то делу спрсили типа что вы делали в 17,00 напрмиер на Победы и тп... он сказал ну майонез покупал извинились и собствеено все.... Соответственно обзванивали народ который был в той зоне покрытия. Так вот если чела есть описание (возраст и тп) то круг лиц сужается..... ну как то так. Заявление написано?! (к органам не имею никакого отношения!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|