|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видео по телевизору показывали. Зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Самое дорогостоящее ДТП - в Японии столкнулись 11 спорткаров
Участниками аварии в Японии стали восемь Ferrari три Mercedes один Lamborghini Diablo, а также Nissan Skyline и Toyota Prius. ДТП произошлона отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. блин...ну или у меня чтото с математикой нето или как...но помоему 8+3+1+1 никак неравно 11... развечто не все мерсы обладали званием спорткара...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тайоту не посчитал  8+3+1+1+1  у меня клин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну приус это точно не спорткар)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Между Коробчицами и Брузгами (если ехать с границы после жд переезда и спуска с горки, возле остановки) серебристый пежо 206 сбил велосипедиста (?). Проезжал примерно в 19.30-19.40 было 3-4 машины ГАИ, ходили замеряли. Тело (вроде женщины  ) лежало на дороге, не накрыто. Скорой не было и по дороге в город не встретил. Вчера еще на трассе Гродно - Минск за Скиделем пешехода сбили. Пешик в бальничке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Между Коробчицами и Брузгами (если ехать с границы после жд переезда и спуска с горки, возле остановки) серебристый пежо 206 сбил велосипедиста (?). Проезжал примерно в 19.30-19.40 было 3-4 машины ГАИ, ходили замеряли. Тело (вроде женщины  ) лежало на дороге, не накрыто. Скорой не было и по дороге в город не встретил. Вчера еще на трассе Гродно - Минск за Скиделем пешехода сбили. Пешик в бальничке... Ночь длинных ножей колес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
очередная авария на перекрёстке возле Азота. от кургана до перекрёстка ехал минут 20. участники серый хундай с разваленной мордой и рено эспайс (походу правая бочина). самое интересное, что когда все стояли в пробочке, крайне медленно передвигаясь, нашлись 3 спидигонзалеса, включивших аварийку и объезжающих стоящих в пробке по встречке, причём навстречу ехали гаёвые, охеревшие от такого сюрреализма настолько, что только третьего торопыжку остановили, минуты 3-4 с ним побеседовали и отпустили с миром
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
очередная авария на перекрёстке возле Азота. от кургана до перекрёстка ехал минут 20. участники серый хундай с разваленной мордой и рено эспайс (походу правая бочина). самое интересное, что когда все стояли в пробочке, крайне медленно передвигаясь, нашлись 3 спидигонзалеса, включивших аварийку и объезжающих стоящих в пробке по встречке, причём навстречу ехали гаёвые, охеревшие от такого сюрреализма настолько, что только третьего торопыжку остановили, минуты 3-4 с ним побеседовали и отпустили с миром
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа.... я по расположению подумал что это рено виновато. это машины так развернуло?
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
AC-Q
|
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа.... А чего не заметили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа.... я по расположению подумал что это рено виновато. это машины так развернуло? скорость была под 70... эспайс по главной шел... от удара 4 метра юзом пролетел..... не заметили- а хз. за рулем был не я, я владелец, но не водитель. за рулем сидел товарищ с 28 годами безаварийного стажа...... просто стечение обстоятельств... пустой перекресток.... но ни он меня, ни я его не заметили... удар пришелся мордой точно в середину авто.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня по радио Гродно говорили про два наезда на несовершеннолетних в городе. 1 - Один 11 летний олень летел в неположенном месте как олень. У водителя не было времени среагировать. С того, как преподнесли это, есть надежда, что водителя не накажут. 2 - Второй случай произошол на нерегулируемом пешеходном переходе как ехать от короны к радиоволне. Сейчас олень уже сидел за рулем альфы и его совсем не насторожило, почему камаз, следовавший в соседней полосе, остановился перед пешеходным. Олень въехал в 12 летнюю девочку. Но вроде бы не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня по радио Гродно говорили про два наезда на несовершеннолетних в городе. 1 - Один 11 летний олень летел в неположенном месте как олень. У водителя не было времени среагировать. С того, как преподнесли это, есть надежда, что водителя не накажут. 2 - Второй случай произошол на нерегулируемом пешеходном переходе как ехать от короны к радиоволне. Сейчас олень уже сидел за рулем альфы и его совсем не насторожило, почему камаз, следовавший в соседней полосе, остановился перед пешеходным. Олень въехал в 12 летнюю девочку. Но вроде бы не сильно.
что-то многовато оленей  тундра что-ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то многовато оленей  тундра что-ле?  ага:))) городская лесотундра.. кругом олени, а светофоры как деревья... а пешики - это корм для оленей  ) понапокупают БМВ мля идиоты  Благо без жертв... Пошел в кювет ноги-голова и без жертв, хорошо сработал баварец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Возле АЛМИ , что на дороге смерти ( Фолюш) в 19 00 жига догнала другую жигу , и ещё стоял светлый минивен поперёк дороги с повреждённой крышкой багажника, у жиги , той что догнали --попе попа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ехали в районе 17-30 по Победы. В сторону южного, перед переходом возле метро маленький клоп выезжал со стоянки налево, в сторону города, а на южный ехал красивый такой мерс лупатый белый. Левая и правая фары-крылья соответственно разбиты. Ехали назад-ГАИ замеряло, не разошлись, короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
понапокупают БМВ мля идиоты Смеющийся тонкая ирония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тонкая самоирония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
понапокупают БМВ мля идиоты Смеющийся тонкая ирония  тонкая самоирония  не говорите  вообще обосратся иногда можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
понапокупают БМВ мля идиоты Сегодня утром БМВ (около 8.30) на Октябрьской на перекрестке у Зубра крепко пообщалась с троллейбусом. Троллейбус оказался сильнее, но весь общественный транспорт по линии стоял почти час...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
понапокупают БМВ мля идиоты Сегодня утром БМВ (около 8.30) на Октябрьской на перекрестке у Зубра крепко пообщалась с троллейбусом. Троллейбус оказался сильнее, но весь общественный транспорт по линии стоял почти час... но весь общественный транспорт по линии стоял почти час... Ну и кто сильнее??? Одно БМВ, а стоит весь общественный транспорт  Вот как вопросы надо решать... А что бы сделали два БМВ со скоростью 150 км\ч по ул. Карского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера около 6 вечера на пешеходном переходе на Поповича видел Гольф на аварийке, МАз-кран в несколько неестественной позе (под углом к бордюру). У меня сложилось впечатление, что Гольф пропускал пешеходов, а МАЗ этот маневр прощелкал. Но ХЗ.., может, и не так все было?
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|