---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Между Коробчицами и Брузгами (если ехать с границы после жд переезда и спуска с горки, возле остановки) серебристый пежо 206 сбил велосипедиста (?). Проезжал примерно в 19.30-19.40 было 3-4 машины ГАИ, ходили замеряли. Тело (вроде женщины  ) лежало на дороге, не накрыто. Скорой не было и по дороге в город не встретил. Произошло около 18.10. Морда развалена у машины по середине, даже больше к левой фаре. Осколки по всей дороге. Машина на правой стороне, велосипедное колесо на встречной обочине. По положению тела видно было что скорой там делать нечего. Стояла сбившая машина и несколько машин или свидетелей или просто остановились помочь. Мы проехали тоже буквально после аварии, скорую встретили около Юбилейного. Если машина на полном ходу сбивает велосипедиста серединой капота, то где на дороге ночью в дождь он ехал? Слабо верю что соблюдая все пункты ПДД или даже хотябы один из них.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Слабо верю что соблюдая все пункты ПДД или даже хотябы один из них. ну 14 лет точно было велосипедисту, для того, чтобы ездить по дорогам общего пользования, а не как дети на велосипедиках по дворовой территории в жилой зоне.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
очередная авария на перекрёстке возле Азота. от кургана до перекрёстка ехал минут 20. участники серый хундай с разваленной мордой и рено эспайс (походу правая бочина). самое интересное, что когда все стояли в пробочке, крайне медленно передвигаясь, нашлись 3 спидигонзалеса, включивших аварийку и объезжающих стоящих в пробке по встречке, причём навстречу ехали гаёвые, охеревшие от такого сюрреализма настолько, что только третьего торопыжку остановили, минуты 3-4 с ним побеседовали и отпустили с миром
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
an_gut
|
Вряд ли станут пробивать - уж очень много отрабатывать народу придется. Пару лет назад к другу в звонок позвонили 2 гаишника, попросили показать его машину. Сбили девочку во дворах, какие данные она предоставила не знаю, но им надо было проверить 700 машин. Меня тоже на Гая вызывали показания давать - спросил, в чем причина, так мне ответили, что полгода назад в Гомельской области неустановленная машина, но почему-то Каравелла(по внешним признакам Транспортера отличить от Каравеллы или Мультивана бывает очень проблематично), то ли сбила кого-то, то ли в ДТП участвовала и скрылась с места происшествия.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера ночью гдето в еб*нях по дороге в Витебск(после Воложина) чуть не укатали бухого упыря чесавшего в 3 ночи под дождем в черной шмотке....бухой в хлам...
а я бы если на хаммере поливал то с удовольствием бы укатал  забыл ключевой момент...двигалось это тело ровно по центру дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
вчера ночью гдето в еб*нях по дороге в Витебск(после Воложина) чуть не укатали бухого упыря чесавшего в 3 ночи под дождем в черной шмотке....бухой в хлам...
а я бы если на хаммере поливал то с удовольствием бы укатал  забыл ключевой момент...двигалось это тело ровно по центру дороги... По дороге велосипедистам запрдщается движение...только если нет тротуара и обочины,то не более 1м от края пр-й части
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. а причем утт велосипедисты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
а причем утт велосипедисты? Велосепедист мужчина за 50 лет........ он просто возвращался домой
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видео по телевизору показывали. Зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Самое дорогостоящее ДТП - в Японии столкнулись 11 спорткаров
Участниками аварии в Японии стали восемь Ferrari три Mercedes один Lamborghini Diablo, а также Nissan Skyline и Toyota Prius. ДТП произошлона отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. блин...ну или у меня чтото с математикой нето или как...но помоему 8+3+1+1 никак неравно 11... развечто не все мерсы обладали званием спорткара...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тайоту не посчитал  8+3+1+1+1  у меня клин 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну приус это точно не спорткар)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Между Коробчицами и Брузгами (если ехать с границы после жд переезда и спуска с горки, возле остановки) серебристый пежо 206 сбил велосипедиста (?). Проезжал примерно в 19.30-19.40 было 3-4 машины ГАИ, ходили замеряли. Тело (вроде женщины  ) лежало на дороге, не накрыто. Скорой не было и по дороге в город не встретил. Вчера еще на трассе Гродно - Минск за Скиделем пешехода сбили. Пешик в бальничке...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Между Коробчицами и Брузгами (если ехать с границы после жд переезда и спуска с горки, возле остановки) серебристый пежо 206 сбил велосипедиста (?). Проезжал примерно в 19.30-19.40 было 3-4 машины ГАИ, ходили замеряли. Тело (вроде женщины  ) лежало на дороге, не накрыто. Скорой не было и по дороге в город не встретил. Вчера еще на трассе Гродно - Минск за Скиделем пешехода сбили. Пешик в бальничке... Ночь длинных ножей колес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
очередная авария на перекрёстке возле Азота. от кургана до перекрёстка ехал минут 20. участники серый хундай с разваленной мордой и рено эспайс (походу правая бочина). самое интересное, что когда все стояли в пробочке, крайне медленно передвигаясь, нашлись 3 спидигонзалеса, включивших аварийку и объезжающих стоящих в пробке по встречке, причём навстречу ехали гаёвые, охеревшие от такого сюрреализма настолько, что только третьего торопыжку остановили, минуты 3-4 с ним побеседовали и отпустили с миром
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа....
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа.... я по расположению подумал что это рено виновато. это машины так развернуло?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
AC-Q
|
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа.... А чего не заметили?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не хундай, а киа. я владелец. второй участник темно-серый эспайс. виноваты мы, непропустили, едучи по второстепенной. было ГАИ, меряли. кстати, экипаж ДПС ждали больше часа.... я по расположению подумал что это рено виновато. это машины так развернуло? скорость была под 70... эспайс по главной шел... от удара 4 метра юзом пролетел..... не заметили- а хз. за рулем был не я, я владелец, но не водитель. за рулем сидел товарищ с 28 годами безаварийного стажа...... просто стечение обстоятельств... пустой перекресток.... но ни он меня, ни я его не заметили... удар пришелся мордой точно в середину авто.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня по радио Гродно говорили про два наезда на несовершеннолетних в городе. 1 - Один 11 летний олень летел в неположенном месте как олень. У водителя не было времени среагировать. С того, как преподнесли это, есть надежда, что водителя не накажут. 2 - Второй случай произошол на нерегулируемом пешеходном переходе как ехать от короны к радиоволне. Сейчас олень уже сидел за рулем альфы и его совсем не насторожило, почему камаз, следовавший в соседней полосе, остановился перед пешеходным. Олень въехал в 12 летнюю девочку. Но вроде бы не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня по радио Гродно говорили про два наезда на несовершеннолетних в городе. 1 - Один 11 летний олень летел в неположенном месте как олень. У водителя не было времени среагировать. С того, как преподнесли это, есть надежда, что водителя не накажут. 2 - Второй случай произошол на нерегулируемом пешеходном переходе как ехать от короны к радиоволне. Сейчас олень уже сидел за рулем альфы и его совсем не насторожило, почему камаз, следовавший в соседней полосе, остановился перед пешеходным. Олень въехал в 12 летнюю девочку. Но вроде бы не сильно.
что-то многовато оленей  тундра что-ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то многовато оленей  тундра что-ле?  ага:))) городская лесотундра.. кругом олени, а светофоры как деревья... а пешики - это корм для оленей  ) понапокупают БМВ мля идиоты  Благо без жертв... Пошел в кювет ноги-голова и без жертв, хорошо сработал баварец 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Возле АЛМИ , что на дороге смерти ( Фолюш) в 19 00 жига догнала другую жигу , и ещё стоял светлый минивен поперёк дороги с повреждённой крышкой багажника, у жиги , той что догнали --попе попа
|
|
|
|
|
|
|
|