---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_ld_
|
млять,сегодня возле БСМП на светофоре водятел на 100-тке чуть не впендюрил мне в бочину (я был на главной)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
пока светофор не поставят:( Сплюнь три раза. ПыСы: Фиат Дукато (грузовой) не пропустил Каризму
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Вчера, в районе 16.00, О.Соломовой,выезд из дворов,ТЦ "Фолюш", фура задела припаркованное авто. Перегородила въезд,ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
"уронил" столб со светофором
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"уронил" столб со светофором Всмысле заехал на столб? Как он так? Какая там скорость в этом грейдере, всеравно столб и то не достоял
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Xonix
|
хз что и как, но думается что ктото или что то ехало\переходило на алый свет... не успел тормознуть и вот. ИМХО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ктото или что то ехало\переходило на алый свет... не успел тормознуть Возможно, хотел повернуть на газон, но в нем не столь поворотный радиус колес и въехал в столб. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На перекрёстке у клуба "Пушкин" по направлению на филармонию Авдя и Бэмэвэ впретирочку стоЯт.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
пока светофор не поставят:( Сплюнь три раза. ПыСы: Фиат Дукато (грузовой) не пропустил Каризму а я, думаю, что поставят, когда дорогу закончат:)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Авдя и Бэмэвэ впретирочку стоЯт. По-ходу дибилоид наБэМэВэ не "проскочил". я, думаю, что поставят, когда дорогу закончат:) Вооще попа будет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
По-ходу дибилоид наБэМэВэ не "проскочил". а почему именно так?
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
На перекрёстке у клуба "Пушкин" по направлению на филармонию Авдя и Бэмэвэ впретирочку стоЯт.
авдя собиралась ехать на моргающий зеленый, но чтото очень резко передумала, в итоге бэха ушла, юзом, от столкновения в притирочку. ЗЫ: я водитель бмв, шипованная резина не всегда помогает 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
авдя собиралась ехать на моргающий зеленый, но чтото очень резко передумала, в итоге бэха ушла, юзом, от столкновения в притирочку. и смех и грех.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
С другого ракурса:  "По-наставили столбов!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
авдя собиралась ехать на моргающий зеленый, но чтото очень резко передумала, в итоге бэха ушла, юзом, от столкновения в притирочку. ЗЫ: я водитель бмв, шипованная резина не всегда помогает  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера около шести вечера проезжал по кольцу на Славинского, нечто легковое тёмное тремя колёсами ушло на центр круга почти перпендикулярно полосе движения (такое впечатление, что с Индурского прямо пошёл) и зарылось там в землю. Присутствовала милиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
нечто легковое тёмное тремя колёсами ушло на центр круга Это как? Прямо на центр? ПыСы: Шкода старенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
нечто легковое тёмное тремя колёсами ушло на центр круга Это как? Прямо на центр? ПыСы: Шкода старенькая. Имелось ввиду, что на земляной круг в центре.  Одно колесо осталось на полосе. И да, мне тоже показалось, что шкода, вроде как фелиция, но не уверен, быстро проехали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а я, думаю, что поставят, когда дорогу закончат:) А каким боком этот пешеходник к объездной? шипованная резина не всегда помогает Шипованная резина в городе вообще глупость.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
а я, думаю, что поставят, когда дорогу закончат:) А каким боком этот пешеходник к объездной? а все зависит от того как эту объездную сделают 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
"уронил" столб со светофором С такой скоростью можно и заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Шипованная резина в городе вообще глупость. да еще при такой погоде как сча шипы наверн скользят по асфальту  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 01:20:17
По-ходу дибилоид наБэМэВэ не "проскочил". а почему именно так? потому что каждый, кто садится за руль бнв, автоматически становится дибилоид  я тож на этой неделе конкретным дибилом был  еще хуже, чем всегда 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"уронил" столб со светофором Всмысле заехал на столб? Как он так? Какая там скорость в этом грейдере, всеравно столб и то не достоял причём тут скорость? а ты массу учитывал и силу, с которой он давонул этот столб  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 09:46:23
ЗЫ: я водитель бмв, шипованная резина не всегда помогает мда...  в такую погоду шиповка еще хуже, гораздо хуже по своим характеристикам в плане торможения 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
"уронил" столб со светофором Всмысле заехал на столб? Как он так? Какая там скорость в этом грейдере, всеравно столб и то не достоял причём тут скорость? а ты массу учитывал и силу, с которой он давонул этот столб И рычаг плеча (это по теоретической механике) учти еще, если уж про все учитывания говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
я сам катаюсь на амкодоре 332с
есть мысля что просто отвлёкся или зап...ся по телефону а такую хрень тяжело остановить или резко вывернуть
скорость у него ни какая но мощи аяяй вот и итог хорошо что никого не придушил этим столбом
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
скорость у него ни какая но мощи аяяйвот и итог хорошо что никого не придушил этим столбом ну так да... не скоросная мощя, а тяговая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|