---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
blackangel
|
Все верно. Водила жиги с крайней левой перестроился в центр - прямо под колеса трала (наверное попал в "мертвую зону"  ). Жигу развернуло и трал немного протащил её поперек дороги, затем её откинуло на припаркованные авто. Все видел сам. ци лыжи не едуць, ци я ипанутый  , но как то не могу представить себе, каким образом при подобном перестроении страдает заднее левое крыло
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Andron
|
Все верно. Водила жиги с крайней левой перестроился в центр - прямо под колеса трала (наверное попал в "мертвую зону"  ). Жигу развернуло и трал немного протащил её поперек дороги, затем её откинуло на припаркованные авто. Все видел сам. ци лыжи не едуць, ци я ипанутый  , но как то не могу представить себе, каким образом при подобном перестроении страдает заднее левое крыло заднее левое крыло пострадало от удара о Мондео, что не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да ну нафиг, жигуля от удара в заднее левое крыло просто развернуло Все верно. Водила жиги с крайней левой перестроился в центр - прямо под колеса трала (наверное попал в "мертвую зону"  ). Жигу развернуло и трал немного протащил её поперек дороги, затем её откинуло на припаркованные авто. Все видел сам. Мораль: не паркуйте свои любимые авто вдоль дороги. может с крайней правой? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
заднее левое крыло пострадало от удара о Мондео, что не понятного?
ога, при этом у жиги глубокая вмятина в крыле, а морда мондюка не пострадала. шаманство, однако
|
|
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
[ ога, при этом у жиги глубокая вмятина в крыле, а морда мондюка не пострадала. шаманство, однако Трал уперся жиге в правый бок перпендикулярно, затем её развернуло во встречное направление и левым боком она влетела в два припаркованных, больше досталось мандео. Причем тут морда  , там вся бочина протянута.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, теперь, как бы картина ясна
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А видео для детской аудитории 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
порвал как Тузик грелку 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Из серии МАЗы разбушевались  Ну и вырвало кусок, как консервную банку... А знака аварийной остановки не было за фордом, после первого ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пьяный водитель 70 раз нарушил ПДД и сбил человека плять! что у этих всех писак остолопов было по русскому и как у них с iq? где связб между пьяным и 70 раз нарушил и сбил. времена глаголов видать точно позабыл...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пьяный водитель 70 раз нарушил ПДД и сбил человека плять! что у этих всех писак остолопов было по русскому и как у них с iq? где связб между пьяным и 70 раз нарушил и сбил. времена глаголов видать точно позабыл... Вот я тоже ожуел прочитав. У газетчиков "сбил, 70 привлекавшийся за нарушения, в т.ч. и за пьяную езду"="пьяный водитель 70 раз нарушил ПДД и сбил" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ღBe$ღ
|
порвал как Тузик грелку Или как шапку 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
сегодня около 8.30 на кольце славинского бус и легковая при съезде с кольца(в сторону Победы) не поделили полосу.Разбирались с ГАИ
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
noNamE
|
Пьяный водитель 70 раз нарушил ПДД и сбил человека плять! что у этих всех писак остолопов было по русскому и как у них с iq? где связб между пьяным и 70 раз нарушил и сбил. времена глаголов видать точно позабыл... ты не понимаешь) это особый стайл написания новостей) для придания пущего драматизма ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а нас вчера опять поцеловали в попку на старом мосту  что ж ты будешь делать? >:(опять без каких-то серьезных последствий, но тенденция начинает пугать  че у нас, попа такая красивая?? я аж пошла спецом все лампочки проверила... не, горят.... но нас не видят  сливаемся с ландшафтом, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
че у нас, попа такая красивая? дабы не быть голословными или льстецами, для ответа на ваш вопрос, нам нужны какие-то фото попы, желательно в бикини
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
для ответа на ваш вопрос, нам нужны какие-то фото попы, желательно в бикини а я про машину говорила 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я про машину говорила тогда обеих!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
желательно в бикини в стрингах 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
желательно в бикини в стрингах  для объективности лучше без 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
звращенцы  я с ними печалькой поделилась, а они вона как......  про красивую попу никто тебя за язык не тянул 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
звращенцы  я с ними печалькой поделилась, а они вона как......  про красивую попу никто тебя за язык не тянул  А мужики на эту тему ой буйные 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
природа млин))) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
природа млин))) ну мля, отбил все желание работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
О.Соломовой, возле магазина Удобный, прямо за моей спиной чмокнулись какой-то бус и легковушка, котороя по попе похожа была на митсубиси, признаться, я чуть в штаны не наложила, т.к. в это время переходила дорогу... Все живы, только механические повреждения, а я наверное, больше там дорогу переходить не буду, пока светофор не поставят:(
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 22:35:46 от Crispy »
|
|
|
|
|
|