---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
надеюсь водила Бентли виноват. не люблю этих уродов не любишь пролетариат? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жаждим фото и более полной инфы. надеюсь водила Бентли виноват. не люблю этих уродов и многих ты водителей Бентли знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надеюсь водила Бентли виноват. не люблю этих уродов не любишь пролетариат?  ну жаждим фото и более полной инфы. надеюсь водила Бентли виноват. не люблю этих уродов и многих ты водителей Бентли знаешь? знаю точно, что сцука чёрный и серебристый Бентли меня вырезали с полосы не раз. отсюда и эта ненависть к ним. бентли это ещё хуже чем БМВ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Суко, тож не лублу их, как-то в минске попросил посидеть у дядечки в бентли, а он какой-то агрессивный стал. Буржуи, злые как скорпионы. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Суко, тож не лублу их, как-то в минске попросил посидеть у дядечки в бентли, а он какой-то агрессивный стал. Буржуи, злые как скорпионы.  у богатых свои причуды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я ж говорил не люблю Бентли. вот он м#дак  нахрена ипашить в шашки при такой погоде? идыёт самы настаяшчы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 ни к кому лично не относится, просто прикольно))) особенно по отношению к коментам на первоисточнике  а то что бентливоды в минске охреневшие в корень - это факт. не раз наблюдал просто чудесную езду на этих автомобилях...адин раз еле бочину спасли...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Демотиватор в тему
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
TiXoN
|
ну не знаю-не знаю, как бентливоды, а италоманьяки вполне адекватны. чорная феррари очень даже вежливая, и погоняться со светофора, и ручкой помахать, ниипически быстро удаляясь вперод, цукоо...  ну и поржать вместе на следующем светофоре потом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну не знаю-не знаю, как бентливоды, а италоманьяки вполне адекватны. чорная феррари очень даже вежливая, и погоняться со светофора, и ручкой помахать, ниипически быстро удаляясь вперод, цукоо...  ну и поржать вместе на следующем светофоре потом Не, Тихон. Италоманьяки это вы с клубом))) А Феррики, Ламбики совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
ну не знаю-не знаю, как бентливоды, а италоманьяки вполне адекватны. чорная феррари очень даже вежливая, и погоняться со светофора, и ручкой помахать, ниипически быстро удаляясь вперод, цукоо...  ну и поржать вместе на следующем светофоре потом Не, Тихон. Италоманьяки это вы с клубом))) А Феррики, Ламбики совсем другое  Да ламбики не всегда в адеквате 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну не знаю-не знаю, как бентливоды, а италоманьяки вполне адекватны. чорная феррари очень даже вежливая, и погоняться со светофора, и ручкой помахать, ниипически быстро удаляясь вперод, цукоо...  ну и поржать вместе на следующем светофоре потом Не, Тихон. Италоманьяки это вы с клубом))) А Феррики, Ламбики совсем другое  Да ламбики не всегда в адеквате  И не говори. Уродничают сцуки, на каждом светофоре, прям как белые дизельные бз в сарае
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
я ж говорил не люблю Бентли.
вот он м#дак
нахрена ипашить в шашки при такой погоде? идыёт самы настаяшчы наблюдал эту аварию сегодня в минске, когда уже оформляли. у бентли мордп, правая сторона покоцана, вторую машину не помню, стояла возле обочины уже, у нее опа, левая сторона...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вторую машину не помню 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а что там на Горького около фока после 17-00 Шаха vs тралик
для тех кто не в курсе что такое шаха
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
за фордом мондео, ещё одна машина минивен вроде, покоцана тоже
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Карпов
|
горького:  А как это получилось?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
А как это получилось? Да просто, из Великобритании приехал, вот с непривычки и поехал по левой полосе.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да ну нафиг, жигуля от удара в заднее левое крыло просто развернуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
тогда жига бы стояла с левой стороны водителя тралика. Тут явно жига щемалась между тралом и фордом.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда водятел жигуля - классический идиот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
Да ну нафиг, жигуля от удара в заднее левое крыло просто развернуло Все верно. Водила жиги с крайней левой перестроился в центр - прямо под колеса трала (наверное попал в "мертвую зону"  ). Жигу развернуло и трал немного протащил её поперек дороги, затем её откинуло на припаркованные авто. Все видел сам. Мораль: не паркуйте свои любимые авто вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не паркуйте свои любимые авто вдоль дороги. еще и раком...
|
|
|
|
|
|
|
|