---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_ld_
|
по сводкам с полей - на Держинского авария бус фв vs мерс. вся держинка в ниипической пробке в обе стороны.продумываем пути объезда...Причём интересно так притёрлись по ходу движения: бус передним и задним правым на тротуаре, а мерин вроде бы как и ровно по полосе движения ? проезжал пробки еще не было-походу только столкнулись
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро мороз ударит и тогда вообще жесть будет день жестянщика хуле, уроды, ездят как летом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
frodo-grodno
|
ехал по дороге смерти на фолюше , час назад тёмный седан ( из-за дождя не рассмотрел марку) объезжал припаркованный бус , и как мне показалась въехал в стоящий впереди буса минивен. У седана была включена аварийка , стоял знак аварийной остановки , а вот минивен стоял без аварийки , и вообще сложилось впечатление, что он то же был припаркован и за бусом его просто не было видно
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
ехал по дороге смерти на фолюше , час назад тёмный седан ( из-за дождя не рассмотрел марку) объезжал припаркованный бус , и как мне показалась въехал в стоящий впереди буса минивен. У седана была включена аварийка , стоял знак аварийной остановки , а вот минивен стоял без аварийки , и вообще сложилось впечатление, что он то же был припаркован и за бусом его просто не было видно это походу на светофоре возле _фламинго_ ,тож видел
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ехал по дороге смерти на фолюше , час назад тёмный седан ( из-за дождя не рассмотрел марку) объезжал припаркованный бус , и как мне показалась въехал в стоящий впереди буса минивен. У седана была включена аварийка , стоял знак аварийной остановки , а вот минивен стоял без аварийки , и вообще сложилось впечатление, что он то же был припаркован и за бусом его просто не было видно это походу на светофоре возле _фламинго_ ,тож видел да метров 60 до светофора
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
скоро мороз ударит и тогда вообще жесть будет день жестянщика хуле, уроды, ездят как летом а уродам закон не писан  сам знаешь... вчера видел как один оттормаживал на гнилом лете юзом метров 20-25 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
не у нас, но ситуация прикольная, двадцать коробок не доехали)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не у нас, но ситуация прикольная, двадцать коробок не доехали)))
были и унас такие на районе аварии, трактора по серьёзнее на пополам ломались 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут помоему самая соль не в тракторе.а в содержимом легковушки) Причём интересно так притёрлись по ходу движения: бус передним и задним правым на тротуаре, а мерин вроде бы как и ровно по полосе движения ? там периодически гонзалесы пытаются из левой полосы сходу вскочить в правую, чтобы не стоять всю колейку...может быть так всё и произошло... у мерса колеса вывернутые влево наводят на такие подозрения...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
из левой полосы сходу вскочить в правую там же всего одна полоса, начиная с перекрёстка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перед перекрестком идут две полосы. левая - налево, правая - прямо. в правой вечно колейка изза более нагруженного направления. в левой по пару машин стоит, атои никого...и вот особо шустрые, не желая стоять всю колею частяком перед самым перекрестком пытаются перепыгнуть в правую... иногда успешно, иногда - нет...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хз... сам недалеко живу - чёт не наблюдал такого... Наоборот на Терешковой повернуть проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
перед перекрестком идут две полосы. левая - налево, правая - прямо. в правой вечно колейка изза более нагруженного направления. в левой по пару машин стоит, атои никого...и вот особо шустрые, не желая стоять всю колею частяком перед самым перекрестком пытаются перепыгнуть в правую... иногда успешно, иногда - нет...
Бус с мерином ехали в центр.  2-я полоса начинается только за остановкой. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
йопаныйнасос. мой фэйл) я про другой перекресток думал))) чето мя заглючило что это держинского-островкого...паркинг ток щас заметил))) сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
вчера около 11 дня перекресток Космонавтов- Антонова...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
X3Mist
|
О, потом эта аудюха стояла напротив Семашки целый день. Ещё сфоткать хотел, да передумал. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ЭРка не проскочила....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думаю водитель ауди ехал с таким же криком "...й ты у меня проскочишь" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу  а если без шуток, то реально бесят перекрестки когда левому ряду загорается красный, а остальные продлжают ехать...первый раз видя перекресток интуитивно думаешь что им всем загорелся красный и едешь себе спокойно...особенно если движение неплотное...и утт пападос.. для примера тотже перекресток около ледового, где аварии случаются чуть ли не каждый месяц, пирчем нифига не "бамперами притерлись"...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
е у нас, но ситуация прикольная, двадцать коробок не доехали))) паринек надышался табаком вот и съехал! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
16.37. Проезжал круг Победы. Volkswagen Transporter и Volvo. Куча стекла.... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пол часа назад по ул Терешковой ,гольф на пешеходном сбил девушку ! Охранники на ниве дожидались ГАИ и скорую! Когда приехала скорая девушку по друки завели в машину ,вроде как состояние не сильно тяжелое,хотя лобовуха в гольфе помята! P.S. Большая пробка советую пока тудой не ехать!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пол часа назад по ул Терешковой ,гольф на пешеходном сбил девушку ! Охранники на ниве дожидались ГАИ и скорую! Когда приехала скорая девушку по друки завели в машину ,вроде как состояние не сильно тяжелое,хотя лобовуха в гольфе помята! P.S. Большая пробка советую пока тудой не ехать!
каждый день по пешику... это уже как норма чтоли статистики. но печальной... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Запотевшие стекла и спешка водителей – самые частые причины ДТП в Гродно за вчерашний день http://s13.ru/archives/32099  Пол часа назад по ул Терешковой ,гольф на пешеходном сбил девушку ! Охранники на ниве дожидались ГАИ и скорую! Когда приехала скорая девушку по друки завели в машину ,вроде как состояние не сильно тяжелое,хотя лобовуха в гольфе помята! P.S. Большая пробка советую пока тудой не ехать!
каждый день по пешику... это уже как норма чтоли статистики. но печальной...  Мобилу от уха ,смотреть по сторонам и фликеры ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Мобилу от уха ,смотреть по сторонам я бы это отнесла и к пешеходам, и к водителям!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Мобилу от уха ,смотреть по сторонам и фликеры ! Вчера в районе 18-00 туман был, как молоко. Ну иво нах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жаждим фото и более полной инфы. надеюсь водила Бентли виноват. не люблю этих уродов
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Вчера в районе 18-00 туман был, как молоко. Ну иво нах. Да жесть было! За городом вообще не хера не было видно!
|
|
|
|
|
|
|
|