НеЯ
|
НеЯ вроде шлифут кожу- но не доберусь. Ага. Понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне сначало помогал крем нашего детства от веснушек Ахромин. Потом эффекта не было. его уже давно сняли с производства. У меня мама им раньше пользовалась...теперь вот не может найти адекватную замену. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вроде шлифут кожу- но не доберусь. И моя мечта --- добраться  Вся надежда опять переносится на осень и зиму 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Пользовалась несколькими отбеливающими кремами - не сказала бы что был какой-то аховый эффект... Может чуть-чуть светлей становилось...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пользовалась несколькими отбеливающими кремами - не сказала бы что был какой-то аховый эффект... Может чуть-чуть светлей становилось... а мне сильно и не нужно - веснушки только на носу. а с проблемами - это да, к косметологу. и с марта по октябрь - крема с защитой. Добавлено: 02 Май 2012, 10:38:42
и кста - еще вот на этот крем поглядываю.... Увлажняющий крем с тонирующим эффектом с СПФ 25, 75 мл, Израиль - 223 тыс отсюда http://www.krasota-grodno.by/state/AC:-1.202005878943/AA:navID.107/ Добавлено: 02 Май 2012, 11:39:09
roBIERTA, а тема о красоте и здоровье у нас для кого создана?  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так вот зимой пятна как-то поменьше, а летом- ужасть. Короче паранжу надо одевать. Спасибо девочки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Насчет благородной зеленоватости... одна моя сестрица дальняя имеет такой цвет кожи. не загорает принципиально. Прям прозрачная, я даже больше не видела таких ну, выглядит, как минимум, оригинально эй, а я?)))  Добавлено: 02 Май 2012, 14:04:28
а мне сильно и не нужно - веснушки только на носу. какие мы все разные). Мне они абсолютно не мешают))). Добавлено: 02 Май 2012, 15:14:46
а ультрафиолет ускоряет процессы старения кожи, и, если кому-то для тёмного загара надо 2 раза на солнце побыть, а кому-то 10 раз -то для старения кожи способность загорать имеет значение. так я не поняла. У кого кожа быстрее старее? У тех кто легко или трудно загорает?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 15:14:46 от Miss_O »
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 23:28:41а ультрафиолет ускоряет процессы старения кожи, и, если кому-то для тёмного загара надо 2 раза на солнце побыть, а кому-то 10 раз -то для старения кожи способность загорать имеет значение.так я не поняла. У кого кожа быстрее старее? У тех кто легко или трудно загорает? если размышлять по моей логике, то получится так: один сеанс загара = 1 условн. единице ультрофиолета. Те кто через 2 сеанса становятся шоколадками получают по 2 усл. единицы ультрофиолета. Те кому нужно 10 сеансов соответственно получают 10 усл. единиц ультрофиолета. 10 > 2, значит те, кто медленнее загорает имеют шанс постареть раньше...  А еще кожа быстрее стареет у людей с сухой кожей и у курильщиков, так что если Вы загорелая курильщица с сухой кожей - Вы уже одной ногой на пороге старости  Я в группе риска по ходу... но к моей радости все кроме сухой кожи зависит от меня же  я не курю, и уже не загораю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
если размышлять по моей логике не, ну твоя то понятна, я подумала что Аня, может, имеет ввиду что если одинаковое кол-во времени загарают 2а чел. один с "легкозагорающей кожей", а второй с "труднозагорающей", то у кого старение происходит быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
один с "легкозагорающей кожей", а второй с "труднозагорающей", то у кого старение происходит быстрее? у того, кто из них курит и имеет сухую кожу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 15:57:46 Цитата: Ännhen от Вчера в 23:28:41а ультрафиолет ускоряет процессы старения кожи, и, если кому-то для тёмного загара надо 2 раза на солнце побыть, а кому-то 10 раз -то для старения кожи способность загорать имеет значение.так я не поняла. У кого кожа быстрее старее? У тех кто легко или трудно загорает? если размышлять по моей логике, то получится так: один сеанс загара = 1 условн. единице ультрофиолета. Те кто через 2 сеанса становятся шоколадками получают по 2 усл. единицы ультрофиолета. Те кому нужно 10 сеансов соответственно получают 10 усл. единиц ультрофиолета. 10 > 2, значит те, кто медленнее загорает имеют шанс постареть раньше... Оля всё правильно поняла. ультрафиолет кроме непосредственного деструктивного влияния на кожу (он только в небольших дозах полезен) вызывает появление свободных радикалов, а те губят клетки кожи. короче, чем больше надо времени, чтобы загореть, чем больше получается воздействия ультарфиолета, тем скорее кожа стареет. шепотом: а ещё меланомы подстерегают - это когда родинки на загорелых местах начинают увеличиваться - надо бежать к онкологу их показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ой, девочки, у меня тоже пигментация после родов на лице, и очень сильная. Я уже два года борюсь и все без толку, зимой отбеливаю, но как только первое солнце вылазит пятна становятся еще ярче и никакие солнцезащитные крема не помогают (у меня солнцезащитный для лица SPF 50 и наверх тональный с SPF фактором и все без толку) Я уже так устала от этого всего, в зеркало даже смотреться не хочется, хотя косметолог говорит, что у меня очень хорошая кожа, но мне от этого не легче, пигментация портит всю картину  На счет отбеливающих кремов скажу так, тут конечно каждому свое, Ахромин суперский для меня был крем, очень жаль, что его уже нет, ему я так и не нашла достойную замену, а от отбеливающей серии Витекса у меня такая жуткая аллергическая реакция была, что словами не описать. Короче борьба с ветряными мельницами, я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого. Вот выговорилась...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Британские ученые доказали невозможность идеального загараhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/541079/ да уж про солярии и законодательство, вот это забота со стороны государства  у меня как-то родинка была на животе. а живот самое легко загорающее место. стала расти. нам на патанатомии препод про свою племянницу рассказывал, что пошла родинку удалять к косметологам, те аккуратно удалили, через какое-то время там новообразование пошло и, короче, земля племяннице пухом. так что удалять к онкологам сразу пошла. а онколог медсестре так тихонько - пошлите эту (несколько родинок удаляла) на гистологию. я всполошилась, чего это. грит, всё нормально, так положено. а когда ответ пришёл, он сказал, что во время удалили родинку такой корректный, не пугал меня подробностями  , но я с тех пор к загару ОЧЕНЬ аккуратно отношусь. старение кожи - это одно, а остальные побочные эффекты загара - это другое. мне тоже Ахромин нравился. и что, точно никто замены не нашёл? а сосудистую звёздочку где и как удалить могут?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а сосудистую звёздочку где и как удалить могут? Со мной в роддоме лежала девушка, которая с этой же проблемой боролась, так она очень хвалила крем Avene, есть там у них какой-то специальный, говорила, что реально ей помогает.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Я пока не почитала эту темку думала, что только у меня проблемы с этой пигментацией, а оказывается нас так много  . Я в осенне зимний период мазала лицо кремом скинорен, по рекомендации дерматолога-косметолога. Пятна попроходили. Весной сразу начала мазюкаться фармацерис spf 50+. Пока более менее нормально, хотя ещё всё лето впереди... Но в любом случае не сравнить как было 2 года назад после родов, там конкретный леопардик был  Тоже купила маску и ночной отбелив крем витекс, мне они нравятся, кожа такая мягонькая после них.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Лилит
|
Кстати еще морщины появляются от стресса  Собственно как я все болячки от нервов... У меня во время сильного стресса появилась мелкая морщинка у уголка губы и так и осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
скинорен так это от акне? а от пигментации? (я не леопардик, но обладатель задорных "усишек"  может раньше щёки закрывали верхнюю губу от загара, а сейчас никак их (щёки) отрастить не могу..)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 02 Май 2012, 13:04:28
а мне сильно и не нужно - веснушки только на носу. какие мы все разные). Мне они абсолютно не мешают))). ага. мы разные. и веснушки - разные. у меня достаточные большие. и вообще склонность к пигментации есть.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Цитата: чужеsтранка от Сегодня в 19:42:11 скинорен так это от акне? а от пигментации? У меня нет акне и назначали именно от пигментации. Там он в форме геля и крема есть, так вот крем применяют и при гиперпигментации. Фармакологическое действие: Обладает бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acne и Staphylococcus epidermidis, снижает выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне. Уменьшает образование комедонов. Влияя на процесс ороговения клеток эпидермиса, подавляет рост и активность аномальных меланоцитов, вызывающих гиперпигментацию типа мелазмы. Оказывает противоугревое, депигментирующее действие.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Twinkle
|
в этом году отказалась от солярия...совсем для меня это подвиг, млин....блЯдая совсем себе не нра((( оч надеюсь за год бросить курить, на этот раз навсегда....  почитала вас про загар и поняла, что заснуть будет проблематично.... бяк боюсь всяких....но с моей теперешней жизнью не загореть невозможно уже нос лупится и плечи облезли...вроде спецом и не лежу....  смотрю на себя в зеркало и понимаю, что сухая и обезвоженная кожа, помноженная на курение и солнце ваще не айс...хотя постороннему человеку и не заметно....ээээх....
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
После смертельных случаев молодых дам, посещавших солярий постоянно и умерших от рака кожи, солярии обхожу сторной. А любила это дело очень 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
а давайте лучше про пуховикигемморойпрыщи...я про рак уже не могу читать...  Кать, ты малайца! а как давно не ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
100 лет уже как. Давайте про силиконовую грудь. Мне нра!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
смайл с сарказмом вставить забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, у меня родинку удаляли в онкологии. Тоже на гистологию хотели отправить. Только удаляли лазером и перестарались - сожгли все так что для гистологии ничего не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
всё нормально, так положено. а когда ответ пришёл, он сказал, что во время удалили родинку это он как определил, что вовремя? Не совсем поняла  Анализ- либо есть бяка, либо нет бяки. Я на прошлой неделе несколько родинок удалила, одну вообще на операционном столе 30 минут вырезали  , гистология показала-всё гуд  Добавлено: 03 Май 2012, 00:17:56
в этом году отказалась от солярия...совсем я вообще ни разу в жизни не была. По молодости -дурости всё ноги не доходили, а поумнела осознанно не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Только удаляли лазером и перестарались - сожгли все так что для гистологии ничего не осталось.  Цитата: Ännhen от Вчера в 18:15:54 всё нормально, так положено. а когда ответ пришёл, он сказал, что во время удалили родинку это он как определил, что вовремя? Не совсем поняла Обеспокоенный Анализ- либо есть бяка, либо нет бяки. я не уточняла, поберегла психику свою, но онкологии всегда предшествует дисплазия клеток - это как предраковое заболевание. оно может годами быть и ничего, а может быстро перейти на следующую стадию развития. а эта родинка мало того, что на самом загораемом месте (фактор риска), так ещё и одеждой травмировалась(два фактор риска). вот рожу, ещё несколько родинок пойду удалять. бережёного бог бережёт
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки... нужен хороший проверенный дерматолог для взрослого ? Подскажите, пожалуйста, фамилию и место работы ?  дерматолог или косметолог?
|
|
|
|
|
|
|
|